• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 10일째

향기나 2006-04-17 (월) 16:38 18년전 3704
코한지 10째구요
재술입니다
미간좀 낮추고 콧대- 실리 코끝- 비중격
핸펀 사진이라서 흐릿하고 눈에 아직 멍도 있네요
미간이엄청 부었네요 혹 물찼나 싶어 빼보기고 하고 암튼 부산 설 왔다 갔다 한 보람있네요
사진 펑 자꾸 퍼가나봐요

댓글 16건
ㅎl진*_* 2006-04-17 (월) 16:44 18년전 신고 주소
와! 너무 귀여우신..................... ㅠ_ - 정보좀 주세용!!!!!!!!
초코밀크 2006-04-17 (월) 17:17 18년전 신고 주소
사진 퀄러티나 배경색이 녹색이라 잘 안보이지만, 잘 되신것 같습니다. 원래 코가 이쁘셨군요 ㅋ_ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-17 (월) 17:34 18년전 신고 주소
진짜 귀염상이ㅅ ㅣ다 내가 원하는건뎅; 복코는 아니셨져?ㅠㅠ 눈도 넘 귀염 ㅋㅋ정보주세용
푸들소녀 2006-04-17 (월) 17:47 18년전 신고 주소
향기나님 글 많이 봐서 궁금하였는데...ㄴ자실리 빼셨다는 분..코끝이 넘 이쁘셔요..재수술 잘 되신거 같아 축하..근데 멍은 오래가나봐요. 잘 나온 사진도 보여주세용....참, 눈도 이쁘시다..
MissKim 2006-04-17 (월) 17:52 18년전 신고 주소
코너무잘되셧어요!!!!!!
예뻐지자홧팅☆ 2006-04-17 (월) 19:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~^^
wkdal 2006-04-17 (월) 22:16 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
dbl1004 2006-04-17 (월) 23:52 18년전 신고 주소
향기나님 코 잘 되셨네요.. ^^ 이뻐요~~
콜라쟁이 2006-04-18 (화) 05:18 18년전 신고 주소
부산어디서 하셨나여?
비용도 부탁드려요
코코모몽 2006-04-18 (화) 11:50 18년전 신고 주소
예쁘세요!!
향기나 작성자 2006-04-18 (화) 11:51 18년전 신고 주소
미간부어서 주사 로 물찼나 뺐다니깐요 다행이 붓기라서 코코모몽님도 이뻐 질거니깐 넘 걱정말아요~
★진희에요★ 2006-04-18 (화) 16:53 18년전 신고 주소
이쁘세요 부산서면쪽에서 하셧나봐요?? 정보좀주세요^^
2006-04-18 (화) 22:48 18년전 신고 주소
부산 어디서 하셨어요??
benz 2006-04-19 (수) 08:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
향기나 작성자 2006-04-19 (수) 08:59 18년전 신고 주소
-------정보 보냈어요--------
타누끼 2006-04-20 (목) 04:02 18년전 신고 주소
부산 어디서하셨나요?? 정보좀 주세요.. 저는 지금 외국이라 상담도 못다녀요
hi