• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

맘에 들어요.

예뻐질꼬야~ 2006-04-17 (월) 13:37 18년전 4263

2,545,312
3,088,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
쁘이쁘이 2006-04-17 (월) 13:51 18년전 신고 주소
님~드뎌 사진 올리셨군여^^
붓기도 없구,멍만 빠지구 나면 정말 예쁘겠네여..옆라인두..
저두 거기서 했는데 만족하구여~잘 되서 추카추카~^^
예뻐질꼬야~ 작성자 2006-04-17 (월) 13:52 18년전 신고 주소
근데 원래 코끝에 껍질이 벗겨 지나요? 저는 홀라당 다 벗겨 졌어요..
모공 커지지 않을까 걱정 됩니다.^^
MissKim 2006-04-17 (월) 13:57 18년전 신고 주소
너무자연스럽게되셧네요!!^ ^
예뻐질꼬야~ 작성자 2006-04-17 (월) 14:04 18년전 신고 주소
그쳐 뒤게 많이 높인 건대두 자연스러워요
콧대 잴루 높은걸루 한거 거든요^^
jinaandyou 2006-04-17 (월) 14:23 18년전 신고 주소
님 넘 예쁘게 잘 되셨어염~~ 저도 정보좀 주세요^^
S.G Wife 2006-04-17 (월) 14:27 18년전 신고 주소
축하드려요~ 이쁘시네여, 전 재수술 준비중인데
정보 좀 주세요~^^
♡행복해♡ 2006-04-17 (월) 14:33 18년전 신고 주소
님 개방형으로 하신건가요? 저도 ㅊㅇㄱ에서 하려고 하는데 정보좀 주세요..어떻게 하셨는지..^^; 님 잘된거 같아요~ㅊㅋ^^
ajh627 2006-04-17 (월) 15:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요 ~
mimico 2006-04-17 (월) 15:13 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘된거 같아요. 저도 정보좀 주세요.
훗훗1004 2006-04-17 (월) 15:21 18년전 신고 주소
자연스러운거같네요.
정보좀 부탁드려요^^::
대전코코여 2006-04-17 (월) 15:28 18년전 신고 주소
이뻐여..정보좀 꼬옹옥주세영
한가인코원츄 2006-04-17 (월) 15:29 18년전 신고 주소
와 넘 이쁘세여ㅠㅠㅠ
가격이랑 병원이름좀...정보좀 마니주세여!!!!넘이쁘새용^^
쏭이라니까 2006-04-17 (월) 15:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 , 가격이랑 병원이름 등 , 히히 ^^*
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-17 (월) 16:30 18년전 신고 주소
예쁘세용!! 정보부탁~~
에스더히메 2006-04-17 (월) 16:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
왕꽃수정님 2006-04-17 (월) 17:17 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~가격이랑~~
초코밀크 2006-04-17 (월) 17:18 18년전 신고 주소
남자분이신가부져? 잘되셧어요
코하고싶다 2006-04-17 (월) 17:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁해요~
호호호 2006-04-17 (월) 19:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요
지니러어ㅣ 2006-04-17 (월) 19:32 18년전 신고 주소
정보줌 주세요~
닥터 박 2006-04-17 (월) 20:51 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.. 가격이랑 병원 어떤방식인지두요...
바하 2006-04-17 (월) 21:08 18년전 신고 주소
님 정말 이뿌네여...저도 정보 꼭 좀 부탁드려여....가격이랑 병원이랑 방법두여..
용Ol 2006-04-17 (월) 21:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
옥이양 2006-04-17 (월) 22:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~정보용~~
잉잉아 2006-04-17 (월) 22:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀~
뭉툭이~~ 2006-04-17 (월) 23:00 18년전 신고 주소
혹시 ㅊㅇㅅ에서 하셨나요??? 음.. 저도 예약은 잡았는데 갑작스런 절골 권유에 상당히 당황하고 있는데....수술 며칠날 하셨나요??
공주 2006-04-17 (월) 23:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀
환이 2006-04-18 (화) 00:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 가격이랑 병원 원장님 방법두요 ^^부탁드립니다
요피♥ 2006-04-18 (화) 00:31 18년전 신고 주소
자연스러워요^^.. 이뻐요~
코코 2006-04-18 (화) 00:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~~
코~ 2006-04-18 (화) 00:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~가격이랑병원등등

랄라 2006-04-18 (화) 01:05 18년전 신고 주소
와 이쁘세요. 정보부탁드려요.
fineapple 2006-04-18 (화) 01:30 18년전 신고 주소
이쁘세요 병원이랑 샘이름 정보 부탁드려용
유톨이 2006-04-18 (화) 01:36 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘다~자리잡으면 더 자연스러울거 같아요ㅋ정보좁 주세요~
콜라쟁이 2006-04-18 (화) 05:17 18년전 신고 주소
님 이쁘네여.. 정보좀 주세여
신꼬 2006-04-18 (화) 05:45 18년전 신고 주소
정보부틱드려여
Charlotte 2006-04-18 (화) 11:20 18년전 신고 주소
님 저도 정보 가격이랑 병원 부탁드릴께요^^
시꼬니 2006-04-18 (화) 11:52 18년전 신고 주소
님 저두 병원이랑 가격좀 부탁드려요^^
메롱소돠 2006-04-18 (화) 12:43 18년전 신고 주소
저도 가격 하고 병원 정보 부탁 해요
파란바다 2006-04-18 (화) 13:13 18년전 신고 주소
저도 가격하고 정보부탁드려요~
롤라인 2006-04-18 (화) 13:22 18년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 저두정보요 ~ 선생님두 6 ^ ^
코성형 2006-04-18 (화) 13:41 18년전 신고 주소
와 코 예뻐요!ㅋㅋ님 정보좀주세요^^
leklek 2006-04-18 (화) 14:02 18년전 신고 주소
님 ㅊㅇㅅ에서 하신건가여 ㅊㅇㅅ오타잘못쳐서 ㅊㅇㄱ이라고 하신거져??
아르미안 2006-04-18 (화) 14:23 18년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 되신듯..정보 좀 주세요..
o860706 2006-04-18 (화) 14:39 18년전 신고 주소
이히 너무 이쁘게 잘돼셧에요~
저도 정보좀 부탁드릴게요
예뻐질꼬야~ 작성자 2006-04-18 (화) 15:12 18년전 신고 주소
^^오잉?ㅊㅇㄱ이예요^^부평에 ㅊoㄱ이요^^쪽지 잘못 보내드렸어요?
zi 2006-04-18 (화) 15:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
★진희에요★ 2006-04-18 (화) 16:52 18년전 신고 주소
자연스러우면서 이쁘시네요^^ 정보좀 주세요
헤이걸^^ 2006-04-18 (화) 17:13 18년전 신고 주소
와 정말예뻐요 ㅠ정보좀주세용 ^^
난다 2006-04-18 (화) 20:24 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
랄라 2006-04-18 (화) 20:40 18년전 신고 주소
높이 몇mm세요? 그리구 개방으로 하신건가요? 코끝 묶으신건가요? 답변에 이런 내용이 없어서 다시 문의 드려요.알려주실래여?
nari 2006-04-18 (화) 22:59 18년전 신고 주소
예쁘네요.. 자세한 정보 부탁드려요..
송혜교코되고픈... 2006-04-19 (수) 00:16 18년전 신고 주소
저도 정보용~~이쁘게 되셨삼~~ㅎㅎ
앨리 2006-04-19 (수) 05:30 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요! 저도 정보즘 주세요~
왕고모 2006-04-19 (수) 14:09 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~ 붓기빠진뒤에 얼굴전체모습 기대되용 ^^
령하 2006-04-19 (수) 21:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~ㅎ 저는 부천에 살거든요 ㅋㅋㅋ
수갱 2006-04-19 (수) 21:26 18년전 신고 주소
저두용~
둘라 2006-04-20 (목) 12:01 18년전 신고 주소
제가 원하던 코에여~이쁘고 자연스럽게 되었네여~정보좀 부탁드릴께여~
병원이랑 선생님 그리고 가격대~등등
zzz 2006-04-21 (금) 04:44 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 제발제발 ^^
박하님 2006-04-21 (금) 15:15 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드릴게요 선생님 병원 가격 어떤 수술법인지두요
꼭 보내주세요
얼커 2006-04-21 (금) 23:18 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀 부탁해요 꼭
vividg 2006-04-22 (토) 00:39 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ엉엉 부럽삼 저도 정 보 보내주세요 ㅍㅍ
롤라인 2006-04-22 (토) 06:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
연태양 2006-04-22 (토) 10:35 18년전 신고 주소
예뻐여 ^^ 정보 부탁 드려여
하늘을날아 2006-04-22 (토) 19:17 18년전 신고 주소
너무이쁘네용 정보좀부탁드려요!ㅠㅠ♡
윤은혜 2006-04-24 (월) 04:15 18년전 신고 주소
저두코한지일주일정두됏눈데열님처럼이뿐코엿음좋겟어열ㅜㅜ
지금은 너무 부워서 - -;;;;;;아무튼이뿌네여^^
예뻐질꼬야~ 작성자 2006-04-24 (월) 10:07 18년전 신고 주소
고마와요
hi