• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 6일째, 오늘실밥풀었어요,ㅋ

휴휴휴휴휴 2006-01-17 (화) 01:09 18년전 3443

위에사진은 수술전 사진이구요. 아랫 사진은 수술후 6일째 사진입니다,,ㅋ 멍은 수술하고 나서 직전부터 지금까지,, 들지도 않았구요,, 얼굴 붓기도 그다지 많이 붓지도 않았습니다,, 그래서 오늘 실밥 풀자 마자, 돌아다녀도,, 사람들이 이상하게 쳐다보지도 않았구요,, 제가 워낙 코가 낮고 들창고 였던지라,, 그리 심하게 많이 높이지는 못했지만,, 친구들이 보면 코가 확실히 높아졌다고는해요,, 자연스럽게 이쁘게 올라간것 같다고,, 저는 수술에 너무 만족하고 있습니다,,

2,313,289
2,718,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
독한여편네 2006-01-17 (화) 01:26 18년전 신고 주소
사진이 작아서 안보여여..
beautyrs 2006-01-17 (화) 01:35 18년전 신고 주소
코가.. 하나도 안보여요..;; ㅠ.ㅠ
성형원츄 2006-01-17 (화) 02:03 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
eunsol 2006-01-17 (화) 02:06 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁~!
weve 2006-01-17 (화) 02:40 18년전 신고 주소
안보여요^^ 밝은사진으로~ 그래도 왠지 이뿐거같다는 ㅋ 정보주세용^^
빵현미! 2006-01-17 (화) 09:13 18년전 신고 주소
맞아요... 거의 코가 잘 안보여요.. 후기사진인 만큼 잘 보이는걸루...부탁!!
토란토란 2006-01-17 (화) 15:16 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려용..^^
지똥이다 2006-01-17 (화) 15:35 18년전 신고 주소
몇밀리 올리셨나욤??
전주댁 2006-01-17 (화) 16:21 18년전 신고 주소
코형태가 저랑 참 비슷하세요~~
저도 정보 공유좀 부탁드릴게요~~*^^*
..,.b 2006-01-17 (화) 17:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
스피드얏 2006-01-17 (화) 17:58 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요 !
♡행복해♡ 2006-01-17 (화) 19:06 18년전 신고 주소
도대체 멀 보라고 올리신건지...ㅡ.ㅡ;;; 코 안보여요..;;;
현월랑 2006-01-17 (화) 20:39 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
링클케어 2006-01-17 (화) 22:41 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~
미뽕 2006-01-17 (화) 23:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
휴휴휴휴휴 작성자 2006-01-18 (수) 00:24 18년전 신고 주소
사진이 너무 작앗나봐요, 지금다시 좀 밝게 하고 크게 해서 올려요,
위에 사진 하고 비교하시면 코가 높아진걸 확실히 느끼실꺼예요,ㅋ
피부미인되고퐝 2006-01-18 (수) 02:42 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
유나 2006-01-18 (수) 04:17 18년전 신고 주소
정보 좀~
쥬디 2006-01-18 (수) 10:23 18년전 신고 주소
약간..려원 필~나는것 같아여...
트론 2006-01-18 (수) 15:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여~저도 정보부타기여~
뿌니쩡 2006-01-18 (수) 17:53 18년전 신고 주소
제코랑 정말 비슷하네여..어디병원에서 어떤 방법으루..자세히좀..ㅋ
빵빵엘모 2006-01-18 (수) 23:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 부탁드려요...
망구야아~ 2006-01-19 (목) 03:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요~ ^^*
zz난나나나 2006-01-19 (목) 04:16 18년전 신고 주소
무슨 목욕한거 자랑하나 ㅋ 코를 보여주삼
나댕이 2006-01-19 (목) 14:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요` ㅠㅠ

alwls 2006-01-19 (목) 17:58 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
ㅋㅋ우끼네요 2006-01-19 (목) 18:12 18년전 신고 주소
정보부탁이요
코순이 2006-01-19 (목) 23:16 18년전 신고 주소
몇미리하신거에여?
저두정보즘여~ㅎ
신라인 2006-01-20 (금) 10:48 18년전 신고 주소
별 차이 모르겠는데
미루33 2006-01-20 (금) 12:16 18년전 신고 주소
코가 낮다구 하시길래 저두 많이 낮아요.. 병원 정보좀 쪽지루 주세요..
지금 무지무지 고민중이거든요..ㅠㅠ
외꺼풀 2006-01-21 (토) 16:18 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ^^
hi