• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후...

폴리스경아 2006-01-16 (월) 20:46 18년전 2207
코수술한지 2주째거든요.. 코가 워낙 짧고... 낮아서... 아직 붓기가 많이 안빠진 상태라서.. 조금 어색하기는 한데요.. 콧대는 그럭저럭 괜찮은거 같아요.. 여기서 조금더 빠지겠죠.. 지금 사진에서 좀 높게 나온건데요.. 실제로 보면 사람들이 코한건지 몰라봐요... 근데 문제는요.. 콧망울이 아직 둥글둥글해요.. 이거 아직 붓기가 덜 빠져서 그런건지.... 지금 그거때문에 넘 스트레스 받거든요.. 내일 병원가서 물어볼려구요.. 이렇게 계속 둥글둥글하면... 너무 둔해보여서요...

690,777
371,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
폴리스경아 작성자 2006-01-16 (월) 20:49 18년전 신고 주소
참고로 코랑 얼굴에 여드름이 막 생기네요.. 그래서 약간 어둡게 수정했슴돠..
그리고 볼따구에 아직 붓기가 안빠져서.. 뽀동뽀동해요.. ㅋㅋ ^^
내목표는 2006-01-16 (월) 23:04 18년전 신고 주소
콧 볼을 좀 줄이시고 하셨으면 더 나은 결과가 나왔을듯해요 본인이 만족한다면 좋지많요 좀 아쉬운 감이 있네요 콧대랑 콧볼도
빵현미! 2006-01-19 (목) 08:08 18년전 신고 주소
성예사 공지문 보셔요~! 사진방이니만큼 사진 내룰땐 글도 함께 삭제바래요..
여러 사람들 보러 들어왔다... 휑~ 하니.. 글만 있어 허무함!
hi