• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저도 드디어 사진올립니다...

코하나만 2005-09-01 (목) 21:36 18년전 2822

매일 이곳에서 살다시피 하다가
이번 월요일날 결국 수술했어용...
아직 콧대 주변 뽈살붓기들은 통통하구요
반창고땜에 그런지 펑퍼짐해보이네요....
자연스럽게 해달라고 노래를 했더니
정말 자연~스럽게만 해주셨네요...에궁....
솔직히 고생고생하면서 수술했는데
생각보다 높은코가 안돼서 실망스러운건 사실입니다...
욕심일까요?

위에사진이 수술전이구요..
밑에사진이 수술후(4일째)입니당~~~

ps. 수술후 씻지를 못했더니.... 심히 꾀죄죄하네요...
언제부터 세수랑 머리감기 가능할까요?

577,101
2,845,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애슐리쥬드 2005-09-01 (목) 22:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지셨어여~~^0^
코하나만 작성자 2005-09-01 (목) 23:26 18년전 신고 주소
원래 메부리 절골할려고 하다가 겁나서 살짝 깍아서 다듬기만 했거든요...
왠지 그냥 절골할껄...하는 아쉬움이 드네요....ㅠㅠ
싹퉁은 가라 2005-09-02 (금) 00:50 18년전 신고 주소
테입떼고 세수랑 머리 감을수 있어요. 그러니깐 일주일 되야 겠죠.
테입떼고 나면 그자리엔 피지가 엄청.
한달동안 손도 데지 말라고 했지만 전 빡빡 문질렀다는 ㅡㅡㅋ
못참으시겠으면 머리는 미장원 가셔서 감으시면 될듯.
미스킴 2005-09-02 (금) 01:55 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋㅋ 수술하시길 정말 잘하신듯~
불멸의 사랑 루시카 2005-09-03 (토) 22:49 18년전 신고 주소
테입때면 궁금...꼭 사진 올려주세용. 예쁘실거 같은 예감..^^
mimi 2005-09-04 (일) 11:49 18년전 신고 주소
이뻐요~
hi