• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

깊스풀렀습니다.!! 저는 많이 속상해요...(x)

섹시한♥눈빛 2005-07-25 (월) 13:52 18년전 2632
정말 모르겠어요..
제 주변엔 코가 높아서 예쁜애들이 많거든요..

걔들 코만 봐서 그런지 너무 낮아보이고 뭔가 비어보이고..거기다가 여기서 수술한후의 사진보면 이쁘게 잘 되셨던데.. 높이도 높고 쉬원쉬원하니...ㅜ

그런 코들을 생각하고 수술을 받아서인지
...쫌 그렇네요...

비중격연골로 했구요. 고어로 했습니다.
몇미리인지는 몰라요.. 안가르켜줬거든요..(물어볼거예요)
제가 콧대를 올려도 코끝이랑 균형이 안맞는다고
코끝도 올리자고 해서 대 수술한겁니다..

내 원래코 빼고 이 코만 보면 높은건가요 별로 안높은건가요? (<<<______이게 제일 궁금합니다.)

제 원래코에 비해선 높아졌다는건 알겠는데..

너무 큰 욕심을 가지고 수술을 한건지..

----------
리플달아주신불들 정말 감사합니다. 리플을 달아야 했는데.. 지금 방이 너무더워서 컴터를 할 정신이 안드는데다가 2주일전에 인터넷이 급속도로 늦어진 탓에 참을인 세개를 삼키며 하는거거든요...

여기에도 리플 많이 달아주세요~~~

----------

저는 정말 모르겠어요. 이게 많이 올라간건지 다른여자분들에 비하면 어떤지. 정말요...

원래코랑 별차이없는 높이라고 생각되거든요..자꾸

2,253,061
2,820,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
se7en 2005-07-25 (월) 14:03 18년전 신고 주소
별로 안높으신듯해요.. 지금보다 조금만더 높였으면 이쁘셨을텐데..아쉽네요~
그리구 고어는 처음보다 좀 낮아지거덩요..
섹시한♥눈빛 작성자 2005-07-25 (월) 14:22 18년전 신고 주소
그쵸? 거기다가 지금은 붓기도 다 빠지지 않은상태잖아요......
병원에서는 자꾸 엄청높이 올랐다고 못알아보겠다고 그러니까 답답합니다.
낮다고 하면 어떻게 이걸 낮다고 생각하냐고 절대 아니라고..... 그래서 내가 보는 눈이 없어서 그런건가 싶었어요!!!
궁금 2005-07-25 (월) 14:36 18년전 신고 주소
혹시 제가 생각하고 있는 병원이 아닐까 싶네요.. 어느 병원인지 좀 알려주세요!!
궁금 2005-07-25 (월) 14:37 18년전 신고 주소
근데여 아직 깁스풀고바로보면 엄청부어보여요 님코도 지금 부어보이네여 한일주일정도있으면 어느정도붓기빠지면 그때 윤각잡히거듣여 실리로 하시지왜? 고어는흡수가 많이 됏다구 하던데 그리구 코높이는거는 어느 정도 한계가 있어여 쥐위에 높은코를 봣다구 하셨는데 그사람들은 어느 정도 쫌잇는상태에서 높있거니까 높은거구여 님하구는 달르져 사람마다 코가다다르니까 붓기빠지구봐야하니까 기달려보세여
팬더반마리 2005-07-25 (월) 14:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
높이보다는 코끝을 다듬으시지..;; 원래콧대가 좀 낮으면 많이 높아지기는 힘들어요. 그냥 자연스럽게 잘되신거 같은데,.
『양귀비★』 2005-07-25 (월) 14:51 18년전 신고 주소
저도 고어로 사미리 올렷능데..
낮아질까봐걱정이예요 ㅠㅠ 아래사진잇거던요 ~ ㅠㅠ
저도 수술잘못한거같아서
내심속상 ㅠㅠ 흑.. 저는 코볼줄이고 콧대세우고..귀족이랑..;
콧끝살리고~ 글케햇는데..; 붓기가 안빠져요잘
코만 대땅 대땅 커요지금 ㅠㅠ 저도걱정이람니다..힘내새요
섹시한♥눈빛 작성자 2005-07-25 (월) 15:30 18년전 신고 주소
실리로 하고싶었는데 거긴 고어로만 한다고 낮아진다는 얘기들었다니까 절대 안그런다고 그래서.... 웬만하면 병원에서 하자는 대로 하자! 라는 생각으로 했구요. 코끝을 다듬은거라고 들었어요... 아무리 제 분수를 알아야 한다지만...
그래도 수술했는데 맘에 안들면 정말 속상해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜ

저는 코가 너무 조금해서 컸으면 좋겠어요...ㅜㅜ 붓기는 양호하다고 하는데 여기서 빠지면 더 낮아질까 걱정이고...
ⓨuki♡ 2005-07-25 (월) 16:55 18년전 신고 주소
전부다 수술후 사진 인가요? 너무 자연스러운것 같아서
솔직히 수술한지도 모르겠어요...;; 너무 낮아보여요+_+
섹시한♥눈빛 작성자 2005-07-25 (월) 20:00 18년전 신고 주소
그쵸????? 그래서 내가 수술티나도 되니까 높게 해달라고 그리 말했는데....ㅜ
너무 자연스러워서 성에 안찹니다..........................재수술결심했습니다.
높이가 맘에 안들어도 공짜로 A/S 해주겠죠...? 라인은 예쁜것 같아요..맘에는 드는데...높이가 문젭니다.
띠앙 2005-07-25 (월) 23:43 18년전 신고 주소
저랑 비슷하네요...제사진 바루위에 있어요 쩝 저두 다시 올려 달라고 할까 생각중인데..붓기빠질때까지 조금더 기다려 보려구요 ㅠㅠ 힘내셔요
샤넬 2005-07-26 (화) 01:52 18년전 신고 주소
훔 솔직히 수술을 하셨는지 안하셨는지도 몰겠네용 ....>.<
붓기가 좀더 가라앉길 기다려 보고 재수술은 애기해야 할듯하네용...에궁..
정미니미니 2005-07-26 (화) 11:55 18년전 신고 주소
제가 보기에는 콧대는 확실히 생기신 것 같은데 코가 약간 짧아서 라인이 잘 안 나온 것 같기두 해요. 그치만 붓기 빠지면 더 얄쌍해질 것 같은데... 높이는 낮은지 모르겠어요
romance 2005-07-26 (화) 16:06 18년전 신고 주소
이윤지
sunny 2005-07-26 (화) 16:38 18년전 신고 주소
어디인지 좀 알려주세요.
제가 아는 어느 곳도 고어로만 하는데, 혹 거기인지..쪽지로 좀 주세요
룰루랄라 2005-07-26 (화) 19:50 18년전 신고 주소
코끝 붓기가 조금 더 빠져야 될듯 싶네여...
눈 너무 귀엽고 예쁘겠어요...
아줌마 2005-07-26 (화) 20:18 18년전 신고 주소
테잎 떼구 붓기 빠질때 까지 기다려 보세여~,,,
붓기 빠지면서 얄쌍해지고,,코 끝도 붓기 빠질때 까지 기다려 보세여~
고어는 실리 보다 결과가 늦게 나타 나는거 같더라구여~,,,
율리아나 2005-07-26 (화) 23:25 18년전 신고 주소
눈이 이뻐요~눈 이 사사사사사살짝???? 한가인쀨.ㅋㅋㅋ
섹시한♥눈빛 작성자 2005-07-28 (목) 19:39 18년전 신고 주소
빈말이라도 말해주시니 감사합니다...^^ 지금은 많이 진정됬습니다....ㅜ
hi