• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 3주 (고어텍스 +비중격) 사진 유

사골곰탕푸우 2011-02-25 (금) 03:05 13년전 2629
인간승리해뜸. ㅜ ㅜ ♥
예뻐지는게 쉬운게 아님 .... ㅜ ㅜ

비포랑 에프터
사진 뽀샤시 보정만해뜸 >

3,013,985
2,845,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
선혜^^ 2011-02-25 (금) 04:16 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 나 일빠!!!!!!!!!!!11
이뻐지고살Ǩ… 2011-02-25 (금) 10:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 !
dkdlrndi 2011-02-25 (금) 11:42 13년전 신고 주소
전도 이쁘세요 저도 정보주세요
궁금한여인눼 2011-02-25 (금) 15:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
euneun 2011-02-25 (금) 16:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 그런데 고어텍스는 생산중단됐다고 하던데..써지폼인가? 그거 쓰신건가요? 아님 고어텍스인가요?
럭키,민슬이 2011-02-25 (금) 16:13 13년전 신고 주소
잘되셨네요~~정보좀주세요~^^
손예진 2011-02-25 (금) 16:14 13년전 신고 주소
밑에사진 눈 포토샾..하신건가요 ;;;;
dust 2011-02-25 (금) 16:32 13년전 신고 주소
코 너무너무 이쁘네요.. 옆라인이 완벽해여!! 정보 부탁드릴게요
겸뎅이 2011-02-25 (금) 16:36 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다
옆모습만예술 2011-02-25 (금) 19:27 13년전 신고 주소
밑에사진 눈완전 어색함 ㅋㅋㅋㅋ
럭셜어린이 2011-02-25 (금) 19:47 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니당 !!
바나나누나 2011-02-25 (금) 19:53 13년전 신고 주소
눈 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바둑알?ㅋㅋ
rnjsgPdud 2011-02-25 (금) 20:34 13년전 신고 주소

엇! 제가원하는코에요! 정보좀주세요!ㅋ
ㅇㄴㅇ 2011-02-25 (금) 21:37 13년전 신고 주소
오~ 저랑 너무 비슷한듯~ 혹시 코어텍스 안넣고 할수있나요? 님처럼은 안나오겟죠?ㅠ
봉츄~ 2011-02-25 (금) 23:03 13년전 신고 주소
코재수술정보좀부탁드려욧!!!!
qqhqql 2011-02-26 (토) 01:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
ekfrn 2011-02-26 (토) 02:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쭈짱사랑 2011-03-04 (금) 17:44 13년전 신고 주소
저도 세번째수술 준비중인데...정보좀주세요 ...ㅠ
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:57 13년전 신고 주소
사진이 안보여요..ㅜㅜ 저도 재수술인데!!정보주세요~~~
hi