• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6일째 /7일째 실밥 풀었어염 ^^

세련되고파 2010-07-20 (화) 00:05 13년전 2533
실리4mm+ 귀연골+ 콧볼축소했어여^^
자세히 사진 올리고 싶었지만.. ㅜㅜ
찍어주는 사람이 없어서 ㅋ
일단 폰사진으로 ㅋㅋ

만족해요^^

사진 (7일째 옆모습)
미간이 굉장히 높은것처럼 나왔는데
사진 각도상 저렇게 보이는거구염
실제론 적당한것같아요^^

2,916,524
62,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-20 (화) 00:10 13년전 신고 주소
제코랑 비슷한데여,,? ㅇㅅㅇ;; 같은곳에서 해서 그런가,,;;
은좌 2010-07-20 (화) 00:13 13년전 신고 주소
와웅 언니 코옆라인진짜잘댔다 ㅠ.ㅠ 부러워 ㅠㅠ 붓기다빠지면진짜이쁠듯 ^^*
쭈똥비 2010-07-20 (화) 01:06 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요.ㅋㅋ부러워요...ㅋㅋ콧볼 축소는 양쪽을 제거 하나요? 아님 콧구멍 안쪽을 제거 하나요???/
sss21 2010-07-20 (화) 01:16 13년전 신고 주소
자세한 정보좀부탁드려요~~
mmmmmmmmmm 2010-07-20 (화) 02:52 13년전 신고 주소
저도 또같이 하는데 정보좀 알려주세요
찌꼬썰고 2010-07-20 (화) 04:02 13년전 신고 주소
정보 가격부탁해요 ^^
왕눈이가되랏! 2010-07-20 (화) 04:08 13년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀부탁드려요~~
세련되고파 작성자 2010-07-20 (화) 05:22 13년전 신고 주소
↑ 정보 드렸습니다^^ 감사합니다~
헬리혜성 2010-07-20 (화) 08:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 콧볼축소는 어떻게 했는지도 알려주세요~
eye美人 2010-07-20 (화) 09:10 13년전 신고 주소
와우 잘되셨네여~ㅎ 정보좀주세요
양양양양 2010-07-20 (화) 13:28 13년전 신고 주소
잘되셨어용 정보좀주세용~
kakikuko 2010-07-20 (화) 13:43 13년전 신고 주소
와 이쁘세요 여성스러운 분위기가 물씬 풍긴달까.. 저도 정보 부탁드릴게요@@
젤소미나 2010-07-20 (화) 13:56 13년전 신고 주소
진짜자연스러우면서도 예쁜코네요~정보좀 부탁드려요**^^**
lemontea11… 2010-07-20 (화) 15:52 13년전 신고 주소
예뻐요~
slll0llla 2010-07-20 (화) 18:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^.^
djfklsdjkf… 2010-07-20 (화) 21:43 13년전 신고 주소
잘됐네연 ㅋㅋㅋ 앞모습도 괜찮고 옆모습도 라인완전 죽음이예연.
나도 지금 수술하고 집에들어왔어연 ㅋㅋㅋ
다 가려져서 몰겠지만 잘된것같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른시간이 지나가버렸으면조켔네연.
falling in… 2010-07-21 (수) 00:43 13년전 신고 주소
어디서 하셨어영?
정보좀 부타귿릴게요 ㅠㅠㅠ
재범내고향 2010-07-21 (수) 00:50 13년전 신고 주소
우와~ 혹시 복코 셨어용?? 자연스럽게 잘되셨네용^_^~~ 정보좀 부탁드려용!!
세련되고파 작성자 2010-07-21 (수) 11:28 13년전 신고 주소
정보드렸습니다~^^
쩡앨 2010-07-21 (수) 15:04 13년전 신고 주소
저도 정보와 가격 부탁드려요 ㅜㅜ
ekfzhagksz… 2010-07-21 (수) 16:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
늙은언냐 2010-07-23 (금) 19:06 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯~옆라인이 이뿌네요^^
정보좀 부탁드려요~
쑤쑤꼬 2010-07-27 (화) 13:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
yang 2010-08-09 (월) 00:20 13년전 신고 주소
정보 문의드릴게요
hi