• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술하고싶어 미치겠어요 ㅠㅠ 스트레스 짱!!! ㅠㅠ

이쁜연희 2009-04-01 (수) 02:38 15년전 3040
낮아질줄 알았던 코가 전혀 낮아질 생각을 안해요...

딱 두달 반째인데....
코끝붓기가 이렇게 안빠질수 있는건지...

지방맞으러 갔었는데 의사샘도 자기가 봐도 아니다 싶었는지 먼저 붓기 빨리 빠지는 주사 놔주겠다고 해서
맞았는데도 그닥 크게 차이도 없고...

재수술 하고싶은데...
무조건 6개월 후에나 된다고 하고....
주위에서는 니가 피노키오냐.... 코가 왜케 높으냐...
왜케 들렸냐... 복코 없애려구 한 수술이 오히려
더 심한 컴플렉스가 되어버려서 정신병 걸리겠어요 ㅠㅠ

2,113,559
2,981,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미카미카 2009-04-01 (수) 08:41 15년전 신고 주소
옆모습은 나름 예술인데...
나니니니니 2009-04-01 (수) 09:35 15년전 신고 주소
2개월 반인데도 아직 많이 들려있는것 같네요~ㅠㅜㅠㅜ
재수술 다른 병원에서 받는게 좋으실듯해요~
얼굴없는미녀♡ 2009-04-01 (수) 11:45 15년전 신고 주소
코끝이 쪼금만 낮아도 괜찮을텐데... 근데 모자이크 했지만 이쁘신거 같아요 원래 이쁜분들이 얼굴에 더 민감하잖아요 ^^
땡깡지존 2009-04-01 (수) 12:35 15년전 신고 주소
옆모습은 이쁜데ㅔ.. 좀 들리긴 했네요..드린거 조금 낮추고 높이고 조곰만 나추면 될것같은데 아직 붓기인가? 저도 지금 코땜에 스트레스ㅠ 왜케 휘어보이냐고 ㅠㅠ
순진남 2009-04-01 (수) 16:27 15년전 신고 주소
6개월이란이유는 피부조직이 다시 재생되고 유연하게 되는
시기라고 하더라구요
이힝예뻐질래♡ 2009-04-01 (수) 20:54 15년전 신고 주소
재수술하시는게..나을듯싶네요..힘내세요 ㅠㅠ
hi