• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코- 오늘로 딱 2주된 사진..

누나한테앵겨 2005-02-01 (화) 19:29 19년전 3056

오늘이 딱 2주쨰네요..

코끝도 부기 많이 빠져서

지금은 정말 만족하는데

자꾸 휜것 같은 느낌이 드네요..

위에껀 정면인데 휜것 같나요?

정면으로 사진 찍기가 너무 힘들어요 -_-

어제 쌍껍을 해서....

몽고때문에 부어서 그런지

미간이 넘 낮게 보이네요.. 거슬려요..

이거 평생 낮게 보이면 코를 다시 해야 하나요....

코 휜것 같은지 봐주세요..

요즘 넘 예민해 져서... 코만 보면 휜것 같아서

자꾸 만져보게 되요;;

1,313,264
1,177,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
겸둥미인★ 2005-02-01 (화) 19:58 19년전 신고 주소
어두워서 그런지 잘 모르겠는데여.. 휘어보인다면 붓기때문에 휘어 보이는게 아닐까요?
누나한테앵겨 작성자 2005-02-01 (화) 20:00 19년전 신고 주소
아.. 캠이 열라 구려서요 -_- 나중에 폰으로 찍어서 올리던지 할게요 ㅠㅠㅠ
코재수술권위자를찾아 2005-02-01 (화) 20:37 19년전 신고 주소
휘지않았구여...앞모습에서..살짝..코끝바로위부분이 부어있는듯해여..^^
에버 2005-02-01 (화) 20:47 19년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘돼셨는데요^^??별로 걱정 안하셔두 될듯한데..사진상으론요..
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:30 19년전 신고 주소
코 옆선 이뻐요
참푸 2005-02-02 (수) 01:34 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아여^^
달마 2005-02-02 (수) 03:52 19년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려 보셔요~~
원빈코 2005-02-02 (수) 11:02 19년전 신고 주소
재료가 뭐에요??
알랑방구설봉♡ 2005-02-02 (수) 16:00 19년전 신고 주소
잘되셨는데요뭘~^^
누나한테앵겨 작성자 2005-02-02 (수) 17:05 19년전 신고 주소
감사해요 -_ㅠ 요즘 눈코떔에 스트레스 받아서... 저 실리로 하고 코끝은 귀연골 했어요 ^^
찌아요 2005-02-20 (일) 16:46 19년전 신고 주소
대박이심~~
hi