• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

안녕~메부리코 ㅋㅋ

체리토마토 2005-01-30 (일) 21:59 19년전 3076

이제 두달째네요..

첨에했을떄는 붓기가 짝짝이라서

콧구멍 양쪽다르고

미간높아서 무슨 한성깔하는 애같고;;

이래서 재수술하는구나 싶었는데

이제 진짜 내코같네요

귀 연골뺀 귀도 이제 안아파서

잘때 뒹굴거리면서 잘자요 ㅎㅎ

2,745,990
3,243,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
zoo 2005-01-30 (일) 22:10 19년전 신고 주소
코 넘 이뿌세용.. ^^*
물고기 2005-01-30 (일) 22:39 19년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘돼셨네요.. 기분좋으시겠어요~
에레르기파아 2005-01-30 (일) 23:24 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요
올라가자핫세 2005-01-30 (일) 23:25 19년전 신고 주소
저도..뒹굴거리면서 자고 싶어요 ㅠㅠ 부럽당~
다레데스까 2005-01-30 (일) 23:35 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 제목 너무 만족하신듯!?/ 진짜 메부리 였다고 생각 할수도 없어요!! 이뻐요!!
알랑방구설봉♡ 2005-01-30 (일) 23:41 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
참푸 2005-01-30 (일) 23:43 19년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 되셨다~ ^^
CherryGoGo 2005-01-30 (일) 23:53 19년전 신고 주소
님~ 귀는 언제까지 아프셨나요?? 저 목욜날 수술했는데 아직도 귀가 너무 아퍼 죽겠어요 ㅠ_ㅠ
참한걸 2005-01-31 (월) 00:19 19년전 신고 주소
나두 하고싶다..어디서 얼마주고했어요^^?안 아픈가요
유부초밥 2005-01-31 (월) 00:33 19년전 신고 주소
와 너무 예뻐요~진짜..대박!
달마 2005-01-31 (월) 07:00 19년전 신고 주소
귀가그렇게아프나요??클났다,,,저도 귀연골하는데..에헹~~
lucky 2005-01-31 (월) 10:10 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨나요? 비용은`~쪽지로 보내주시면 감사^^
빨간하늘파란달 2005-01-31 (월) 12:09 19년전 신고 주소
님. 너도 님모양처럼 하고픈데.. ㅠ
체리토마토 작성자 2005-01-31 (월) 12:33 19년전 신고 주소
2주넘게까지 좀 귀가 아팠어요..
샬랄라겅쥬 2005-01-31 (월) 13:15 19년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌게됐네여^^코 언제부터 자기코 같나여?전20일 지났는데도..아직 어색해서--;
vanilla 2005-01-31 (월) 13:58 19년전 신고 주소
자연스럽네요~~전사진도 올려주세요 ^^
내사랑흰둥이 2005-01-31 (월) 15:14 19년전 신고 주소
님 자연스럽게 잘되셨네요..전 이번주일욜날 하는데... 아직까진 무덤덤한데 잘되기만 바라고있어요..
콧대높은그녀 2005-01-31 (월) 18:12 19년전 신고 주소
저도가격이랑 병원이름좀 알려주세요~
체리토마토 작성자 2005-01-31 (월) 19:09 19년전 신고 주소
ㄱㄱ 이라는 데서 했어요, 그리고 수술전사진도 다시 올려놨어요
체리토마토 작성자 2005-01-31 (월) 19:11 19년전 신고 주소
내사랑흰둥이님 수술대박 화이팅!!!!
알꺼엄자나 2005-01-31 (월) 20:25 19년전 신고 주소
ㄱㄱ이면 서울이에요? 저두 할려구 많이 고민중인데 갈고 코끝만 하신 거에요? 아님 실리 넣은 건지?
변신중♡ 2005-01-31 (월) 20:55 19년전 신고 주소
잘되신것같네요~
에헤라디요 2005-02-01 (화) 02:29 19년전 신고 주소
티한개도안나요 최고이뻐요 ㅋ
내사랑흰둥이 2005-02-01 (화) 08:55 19년전 신고 주소
대구도 있어요... 체리토마토님 감사`~ 우리 나중에 대구모임같은거 한번 가질까요? ~~^^
체리토마토 작성자 2005-02-01 (화) 12:08 19년전 신고 주소
제가 박썜한테했는데 그썜이 대구랑 서울이랑 왔다갔다 하신데요;; 부지런도하시지;;
체리토마토 작성자 2005-02-01 (화) 12:09 19년전 신고 주소
코끝이랑 실리 다했어요.. 다해봐야죠 ㅎㅎ..흰둥이님 수술하고나시면 우리 모임가질까요!!!!
hi