• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 17일됐어요...(사진내려요)

Mrs조 2007-02-06 (화) 06:18 17년전 1488
수술전 사진은 정면밖에 없네요
원래 제코가요 정면으로 보면 모르는데요 옆으로 보면 약간 메부리에 미간은 그래도 괜찮은데 메부리 아래부분부턴 많이 낮은편이었어요.그래서 수술 했구요
실리하고 메부리 부분은 깍았구요 코끝은 귀연골했어요
넘 낮게 된거 아닌가 싶기두 하고...매일 거울보며 사네요 ㅠ.ㅠ
여러분이 한번 봐주세요...부탁드려요^^*

2,963,813
1,327,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
야망스 2007-02-06 (화) 08:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데요?!!! 정보부탁드립니다.
titidndb 2007-02-06 (화) 08:42 17년전 신고 주소
이ㅃㅓ요! ㅎㅎ 정보좀 주셔요
박가을 2007-02-06 (화) 09:41 17년전 신고 주소
예쁘신데요.... 코를 하시고 나니까 훨씬 얼굴 윤곽이 깔끔하게 정리 된 듯한
느낌이 드네요....자연스럽고 예뻐요 정보 좀 부탁 드릴께요
모딧 2007-02-06 (화) 10:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
신미양 2007-02-06 (화) 10:38 17년전 신고 주소
정보즘 주세요 !!예쁘신...
써니0 2007-02-06 (화) 11:23 17년전 신고 주소
예쁘셔요...정보좀요
florestan 2007-02-06 (화) 12:29 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신데요^^ 저도 정보 좀 주세요~
유진아 2007-02-06 (화) 12:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 님같은코 조아하는데 ㅋ내스타일 잘되셨네요 자연스러워요!!ㅎㅎ정보좀주세염
나랑공쥬 2007-02-06 (화) 13:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 잘되신거 같아요~ 정보부탁드릴께요 ^^
Mrs조 작성자 2007-02-06 (화) 18:48 17년전 신고 주소
수술맡으신 원장님께 자연스럽게 해달라고 강조에 강조를 했었거든요 근데 너무 자연스럽게 됐나봐요 친척모임에 다녀왔는데 아무도 코수술한걸 모른다는 ㅡ.ㅡ;; 이쁘게 됐다고 해주신분들 넘 감사드려요. 힘이 나네요 ^^ 그리고 정보 보내드렸습니다.^^*
해볼테야 2007-02-06 (화) 23:08 17년전 신고 주소
와~~정보좀주세요^^ 넘 이뻐요 ㅋㅋ
나능냐 2007-02-06 (화) 23:50 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보좀 보내주세요 !^^
너무잘낫어정말 2007-02-07 (수) 03:33 17년전 신고 주소
이쁘세염 정보좀 주세훃 ㅎ
호호호 2007-02-07 (수) 06:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요
캬캬캬 2007-02-07 (수) 17:24 17년전 신고 주소
정말 한듯안한듯 정말 제가원하는스타일~~코끝이 자연스럽게 오똑해여
이쁘시네여~저두 정보좀,,,,,깔끔하게 전체적인 스타일이 여성스러우셔여
아피부 2007-02-07 (수) 18:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아이쫀 2007-02-07 (수) 19:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Mrs조 작성자 2007-02-07 (수) 19:46 17년전 신고 주소
사실 수술하기 전에 무척 망설였거든요 이 나이에 주책떠는건 아닌지(사실 제가 나이를 무지 많이 먹었습니다 ㅎㅎ)하지만 막상 저지르고나니 진작 안한걸 후회하게 되네요 ㅜ.ㅜ
--------여기까지 정보 보내드렸습니다.^^*
hi