• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 9개월조금 넘었어용~~(사진내림)

leklek 2007-01-24 (수) 03:37 17년전 2407
처음에 사진 올렸었는데 많은분들이 사진을 퍼가시는
바람에 반나절만에 사진내렸었는데여-_-;;;
9개월뒤의 모습 어떤지 님들께함 보여드리고싶어서
이렇게 올려요~~ㅋㅋ
코수술 하고나면 일주일째 다르고 한달때 다르고
두달세달여섯달 다르고 막 그렇잖아여??
다 자리잡은거같은데 어떤지 보여드릴라고요ㅎㅎㅎ
아참고로 전 수술할때 고현정잡지사진 가슴위에
올려놓고 비슷한 스타일루 해달라고했거든여..ㅋㅋㅋ
최대한 비슷하게 해주신다고했는데...
비슷한지 님들생각은 멀겠네염..ㅋㅋㅋㅋ
암튼 전 만족하고있어여~~ㅋ
------------------------
아,,글구요 의사샘 추구하는 스타일이요
이쁜 코는 코높이가 아니라
콧망울끝에서 결정된다면서
눈하고 눈사이부분은 이마높이를 고려해서
많이 안 올렸구요(이부분 사실 많이 높여달라했는데
이부분을 많이 높이면 남자코같이된다고 안된다하시드라고요ㅎㅎ글케안하는게 좋을꺼같다면서..)
코끝에 아주많이 신경쓰시는스탈이에요
답변은 이따 저녁때 다드리겟습니다~

----------------------------------
사진 퍼가셔서 사진지울께요...

댓글 109건
하늘소 2007-01-24 (수) 03:38 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요.
정보 주세요. 병원 비용, 원장님..
bluzzy 2007-01-24 (수) 04:31 17년전 신고 주소
지금 정말 딱 좋네요~~9개월이시면 거의 자리잡은거잖아요~~추카추카~
저도 정보좀 주세요^^
bigbangisv… 2007-01-24 (수) 05:09 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 자세한 정보좀 주세요!@@^^
너무잘낫어정말 2007-01-24 (수) 06:47 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀 주세효 ㅎㅎ ㅠ
깨구리ㅋ 2007-01-24 (수) 08:49 17년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 정보부탁드려요 ~^^
Miree 2007-01-24 (수) 08:54 17년전 신고 주소
자세한 수술정보 랑 이것저것 알려주셔요>ㅅ< 예뻐요오!!!!!!! 비교 사진도 보고싶은*=ㅂ=*
쌍커풀댕 2007-01-24 (수) 08:59 17년전 신고 주소
와 진짜 고현정코비슷한데요ㅋ 저도 정보좀 주세요!!
야망스 2007-01-24 (수) 09:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드려요.
titidndb 2007-01-24 (수) 09:53 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘당 ㅎㅎ 정보좀요~
성형은언제나목마르다 2007-01-24 (수) 10:06 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보좀 주세요 꼭 부탁드려요
사랑연 2007-01-24 (수) 10:10 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네여..저 병원정보랑 비용좀 알려주세요
랴랴랴 2007-01-24 (수) 10:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 이뻐여 ^^
2007-01-24 (수) 11:11 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
호호히히헤헤 2007-01-24 (수) 11:27 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!! 병원정보부탁드립니다 , 님코가 반버선스타일인가요? +_+ 넘이쁘세용!
이뻐지자 2007-01-24 (수) 11:28 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요~^^
이기적인나에욧 2007-01-24 (수) 11:45 17년전 신고 주소
님 코가 버선모양이에요 일자에요?정보좀 자세히 주세요 ^^
윤사장 2007-01-24 (수) 12:10 17년전 신고 주소
너무예뻐요!!!!정보주세요!!
박가을 2007-01-24 (수) 12:11 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 듯~~~
정보 부탁 드릴께요
leklek 작성자 2007-01-24 (수) 12:15 17년전 신고 주소
제가 버선코스타일은 저한테 어울리지 않을꺼같아서...전 일자코스타일로 해달라고했어요~사진이 버선코같이 나왔나요??빛때문에 그렇지 자세히 보시면 일자코인데...;;;;
동안이조아 2007-01-24 (수) 12:15 17년전 신고 주소
아~! 이쁘네요.
님, 병원과 가격, 재료등.. 정보 부탁드려요.
워너비지현 2007-01-24 (수) 12:16 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! 너무 이뻐요 ㅠㅠ
커텐아이 2007-01-24 (수) 12:19 17년전 신고 주소
정말 고현정 이미지와 비슷한거 같아요 정보주세요
ssobaby 2007-01-24 (수) 12:40 17년전 신고 주소
코너무 이뻐요~정보주세요
꼭성공하자! 2007-01-24 (수) 12:43 17년전 신고 주소
자연스러우세요 . 요새보면 자연스러운게 최고라는 생각이 듭니다.. 정보 부탁드려요^^
마스코트 2007-01-24 (수) 12:46 17년전 신고 주소
정보주세요~~~
nari 2007-01-24 (수) 12:47 17년전 신고 주소
너무 예뻐요. 자세한 정보 부탁드려요.
CutieHoney 2007-01-24 (수) 13:56 17년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 자세한 정보 부탁드려요.. 고현정 코 같아요11
과거는묻지마세요 2007-01-24 (수) 13:59 17년전 신고 주소
자연스러우면서도 넘 이쁘세요~~!!
제가 원하던 코예요~~
자세한 정보 부탁드릴께요 ^^*
즐거운연수 2007-01-24 (수) 14:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
태응 2007-01-24 (수) 14:15 17년전 신고 주소
고현정보다 이뻐요~~고끝에술이다 정보좀 주세용^^
예뻐져요~ 2007-01-24 (수) 14:21 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
니나쿨롱~* 2007-01-24 (수) 14:31 17년전 신고 주소
이쁘세여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여
쌍큼한건나뿐 2007-01-24 (수) 14:43 17년전 신고 주소
혹시 이마도 하셨나요? 안하셨담 이마 너무 이쁘시다...
저도 병원이랑 비용 부탁드릴께요^________^
하늘같은사랑 2007-01-24 (수) 15:02 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
@bebe@ 2007-01-24 (수) 15:25 17년전 신고 주소
콧대도 적당한게 자연스러우면서 세련되게 이쁘게 잘 되셨네요~
저도 정보 부탁합니다^^
운동하자아아아 2007-01-24 (수) 16:02 17년전 신고 주소
정보 주세요^^
즐거운연수 2007-01-24 (수) 16:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세여^^ 부탁~~입니다.
피부미인^ ^ 2007-01-24 (수) 16:26 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
므하~ 2007-01-24 (수) 16:34 17년전 신고 주소
정보부탁해용~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-24 (수) 16:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~ ^^
소소1994 2007-01-24 (수) 16:58 17년전 신고 주소
의사샘이 좋으신거 같아요...예쁘게 되섰네요...저도 정보 좀 주세요^^
hayan 2007-01-24 (수) 18:23 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 정말 이뿌세요. 코끝 각도 예술이네요.
옆광대뼈ㅠ 2007-01-24 (수) 18:35 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~~ 저도 정보 좀 주세요
만세이 2007-01-24 (수) 18:52 17년전 신고 주소
정말 ㅇㅖ뻐요~~ 저도 정보 좀 부탁드려요~!!
길쭈 2007-01-24 (수) 19:02 17년전 신고 주소
코 예쁘다~ 저도 정보 좀 꼭 부탁드료용^^
스무살 2007-01-24 (수) 19:03 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
기분파고양이 2007-01-24 (수) 19:26 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~>ㅂ
즐거운연수 2007-01-24 (수) 19:55 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요^^*
호호호 2007-01-24 (수) 20:03 17년전 신고 주소
정보좀주세뇨
최강미녀 2007-01-24 (수) 20:07 17년전 신고 주소
정보주세요^^
ShootingSt… 2007-01-24 (수) 20:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
지아보기 2007-01-24 (수) 20:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
foleduce 2007-01-24 (수) 20:19 17년전 신고 주소
너무너무이뻐요 정보좁 주세요~~
nsyncbsblo… 2007-01-24 (수) 20:21 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다^^
별빛사랑 2007-01-24 (수) 20:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
의사샘말잘들으셨어요,,,
저는 미간을 너무높여놔서 김민종같아요..
님,,정보좀부탁드립니다..
레지 2007-01-24 (수) 20:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
Olivier 2007-01-24 (수) 20:45 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
내가원하던바 2007-01-24 (수) 21:08 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다 저도 정보좀 주세욤~
진꼬 2007-01-24 (수) 21:14 17년전 신고 주소
진짜딱내가바라는코!! 정보꼭주세요!!^^
아피부 2007-01-24 (수) 21:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
후회없는수술 2007-01-24 (수) 21:27 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐요 +.+ 꼭 정보 부탁드릴께요
나에대한투자 2007-01-24 (수) 21:56 17년전 신고 주소
전 코끝만 재수술 생각하고있거든요..
님정보좀 부탁드릴께요^^
안졸리냐졸려 2007-01-24 (수) 22:04 17년전 신고 주소
정보 부탁그려요 예쁘세요 ㅋ
운동이좋아 2007-01-24 (수) 22:22 17년전 신고 주소
님앙 저도 정보 좀 주세요...재수술땜에..^^*
명빈 2007-01-24 (수) 22:27 17년전 신고 주소
얼굴도 예쁘시지만 코도 잘됬네요!! 저두 높이는 괜찮은데 코끝때문에 이곳저곳 상담중인데 님처럼 되고 싶네요. ~~~자세한 정보 좀 부탁 드릴께요~~~~~~
whiteye 2007-01-24 (수) 22:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
예뻐지기!♥ 2007-01-24 (수) 23:05 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 꼭 좀 주세용~^^
푸른산 2007-01-24 (수) 23:18 17년전 신고 주소
정보주세요~
메롱이다 2007-01-24 (수) 23:43 17년전 신고 주소
정보좀주세여..
vividg 2007-01-25 (목) 00:03 17년전 신고 주소
이쁘심다!정보부탁드령요
tmf86 2007-01-25 (목) 00:15 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요 ^ ^
glhwgljk 2007-01-25 (목) 00:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
*로즈* 2007-01-25 (목) 00:56 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여^^넘 잘 되셨네요~부러버용~
아이쫀 2007-01-25 (목) 01:01 17년전 신고 주소
와-조여정같다>ㅇ/정보주세요~
chance11 2007-01-25 (목) 01:07 17년전 신고 주소
정보주세용
dmstnwj 2007-01-25 (목) 01:30 17년전 신고 주소
이쁘시네요~ 혹시 어디서 하셨나요?? ㅋㅋㅋ 왠지 저랑 같은데인거같아서,ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕우주선 2007-01-25 (목) 02:01 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 의사샘 스타일이 제가 추구하는 스타일이랑 비슷한 것 같아서 ㅜㅜㅋㅋ
삐쟁이 2007-01-25 (목) 02:03 17년전 신고 주소
징짜 이뿌게 되셨네여 원래 코가 작은 상태에서 하셨나봐여 오똑하면서 무지 이뿌네여 추카 드려여 정보줌 부탁드려여 여러가지 등등...
이뻐질게요^^ 2007-01-25 (목) 02:05 17년전 신고 주소
저도정보좀 주세여 ㅋㅋ 코선이 참예쁘세여 !!
상자원숭이 2007-01-25 (목) 02:33 17년전 신고 주소
우와 ~ 정보좀 주세요~
kiki 2007-01-25 (목) 02:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
startend 2007-01-25 (목) 03:09 17년전 신고 주소
재료, 병원(원장님), 비용 부탁드려요 ^^
세라마 2007-01-25 (목) 03:42 17년전 신고 주소
수술 정말 잘 되었어요. 저도 정보 부탁드려요. 재료하고 비용이요.
성형이라도! 2007-01-25 (목) 04:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 이쁘세요
윤진서? 인가 그분 닮앗어용
너무잘낫어정말 2007-01-25 (목) 06:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세효 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
너무잘낫어정말 2007-01-25 (목) 06:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세효 넘이뻐염 ㅠㅠㅎ
벌써10년 2007-01-25 (목) 07:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
소망이 2007-01-25 (목) 07:41 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세여~부탁드려여~^^
leklek 작성자 2007-01-25 (목) 09:36 17년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------여기까지 다 보내드렸구요 빠지신분있음 알려주세용~~~ㅋㅋㅋㅋ
뾰로롱~^^* 2007-01-25 (목) 09:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
야옹~~ 2007-01-25 (목) 10:12 17년전 신고 주소
저두요 정보좀 주세요~~
leklek 작성자 2007-01-25 (목) 10:33 17년전 신고 주소
-----------------------------------------------사진그르케 퍼가지마시래두...또 하루만에 사진 지우게 되네요 못보신분들은 죄송합니다~~
송세령 2007-01-25 (목) 14:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
꿀꿀이~ 2007-01-25 (목) 14:17 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
이뻐야살지 2007-01-25 (목) 15:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!자세히좀요~^^
예뻐지자 2007-01-25 (목) 17:46 17년전 신고 주소
저두 정보좀..여기까지 읽어보실수 있으실까여..ㅜㅜ
반스 2007-01-25 (목) 23:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!~~
안졸리냐졸려 2007-01-26 (금) 00:32 17년전 신고 주소
사진 한번더 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 전후사진 !!! 정보는 감사합니다
사진 한번 더보고싶어 들어왔는데 내리셨네요 ㅠㅠㅠ 왜들 퍼가가지고 ㅠㅠ
ㅇㅋㅋ 2007-01-26 (금) 01:41 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~사진두 궁금한데 ㅠㅠ한번두 못밧어요 ㅠㅠ
왕눈이가되랏! 2007-01-26 (금) 06:13 17년전 신고 주소
저도 정보점 주세요~!!!!
러블리염둥 :D 2007-01-26 (금) 12:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
2007-01-26 (금) 16:16 17년전 신고 주소
저두 정보 궁금해여..!!
타미이 2007-01-26 (금) 17:02 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
zzzdfgfd 2007-01-26 (금) 18:30 17년전 신고 주소
정보주세요~ 사진보고싶어요ㅠㅠ
건강하자 2007-01-26 (금) 19:44 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~~^^
켄디 2007-01-26 (금) 22:42 17년전 신고 주소
님...저두 정보즘 주세요.......
미녀의길 2007-01-29 (월) 15:10 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세용... 너무 잘되신거 같아보이는데...
으흣 2007-01-29 (월) 20:04 17년전 신고 주소
수술 하고도 코끝이 몽똑해서 걱정중인데 코끝에 비중을 두신다니 병원 정보 꼭 좀 주세요ㅠ 그리구 진짜 사진 보고싶네요ㅠ
은이이 2007-01-29 (월) 21:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드리여
hi