• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대만 했어요..(사진 내립니당.)

빅걸 2007-01-21 (일) 20:29 17년전 2445
눈코 같이했는데..

오늘로 9일째고요..

콧대만 했거든요 실리로 3.5mm

코끝을 할까말까 고민하다가 그냥 콧대만했어요..

완전 이쁜코를 바라고 한건 아니구

그냥 콧대만 좀 있어지길 바랬어요..ㅎ

근데 제가 자꾸 신경써서 그렇게 보이는건지 몰라도

자꾸 휘어 보여요........

아니겠죠 ㅠㅠ 좀 봐주세요...

붓기가 더 빠져야 할거같아요..ㅠ

37,756
2,932,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
우리못난이 2007-01-21 (일) 21:07 17년전 신고 주소
왼쪽이 전이죠? 휘어보이진 않아요~^^
빅걸 작성자 2007-01-21 (일) 22:03 17년전 신고 주소
네 왼쪽이 전이고 오른쪽이 후요..ㅠㅠ
야망스 2007-01-21 (일) 22:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니당. +_+
피부미인되고퐝 2007-01-21 (일) 22:20 17년전 신고 주소
눈도 이쁘신 거 같은데요^^ 둘다 정보 부탁드려도 될까여ㅠ
스노우맨 2007-01-21 (일) 22:24 17년전 신고 주소
아주 살짝 휘어보이시네여..저도 휘어서 이번에 콧대 교정하려구 생각중인데..
제 코가 휘어서 자꾸 보다 보니깐..님 코도 휜게 약간 보이네요..
귀여운 2007-01-21 (일) 22:55 17년전 신고 주소
안휘셨는데욤~ ㅋㅋ 저도 병원가서 휜거 아니냐고 하니까 아직 붓기 안빠져서 그런다고 ㅋㅋ 저도 콧대만 한지 13일 째 입니다 ㅋㅋ
^^; 2007-01-22 (월) 00:12 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
빅걸 작성자 2007-01-22 (월) 00:38 17년전 신고 주소
----------정보 드렸어요.. 금요일날 마지막경과보러 가는데 저도 물어봐야겠네요..ㅠㅠ 자꾸보면볼수록 휜거같이보이니 원..ㅠㅠ
꼭성공하자! 2007-01-22 (월) 02:26 17년전 신고 주소
예뻐지셨어요 ^^ 윗사진에서는 빛때문인지 몰라도 아주아주 사알짝 휜거같아보이긴한데 자세히 안보면 모를듯해요. 빛때문일수도있고요 저도 정보주세요
k2t2j284 2007-01-22 (월) 08:02 17년전 신고 주소
매우예뻐지셨어여,,코가작고예뻐여^^붓기도 빨리빠지셨네염,,^^
박가을 2007-01-22 (월) 09:54 17년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘게 되셨네요...
코도 자연스럽게 예쁘게 되시고.....
저도 정보 부탁 드릴께요
역시성형의힘이란. 2007-01-22 (월) 10:49 17년전 신고 주소
휘었는지 모르겠어요~
역시성형의힘이란. 2007-01-22 (월) 10:49 17년전 신고 주소
원래코도 귀엽고 예쁘네요~^^
diorlove 2007-01-22 (월) 11:52 17년전 신고 주소
인상이 훨씬 더 또렷해지셨네요~~자연스럽고 예쁜데요~~
g1110 2007-01-22 (월) 13:24 17년전 신고 주소
이쁘시다....정보좀 부탁드려요..^^
d응 ㅇ 2007-01-22 (월) 13:28 17년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
d응 ㅇ 2007-01-22 (월) 13:28 17년전 신고 주소
주세요 ㅎㅎ 히히
적절히아름다와 2007-01-22 (월) 14:05 17년전 신고 주소
붓기땜에 그러신것 같아요~ 붓기 다 빠지면 안휘었을것 같아요~잘되셨어요~
예뻐지자 2007-01-22 (월) 15:25 17년전 신고 주소
이뽀영~저두 눈코 둘다 생각하고 있는데..둘다 정보 주세용~
glhwgljk 2007-01-22 (월) 15:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 자연스럽구 넘 이쁘네요
kollamat 2007-01-22 (월) 16:35 17년전 신고 주소
정보주세요 이뽀요
즐거운연수 2007-01-22 (월) 17:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 너무 이뻐요..내가원하는 콧대..
ShootingSt… 2007-01-22 (월) 18:07 17년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요 ^-^ 저도 정보 좀 주셔요.
쏘가리 2007-01-22 (월) 19:43 17년전 신고 주소
님 이쁘게 잘되셨네여^^부러워요

아피부 2007-01-22 (월) 21:23 17년전 신고 주소
이쁘다; 정보좀 주세요~
빅걸 작성자 2007-01-22 (월) 21:24 17년전 신고 주소
-----정보드렸어요.. 이쁘다고 해주신분들 감사 ㅠㅠ히히
후회없는수술 2007-01-22 (월) 21:39 17년전 신고 주소
이쁘네요...정보 부탁드릴께요
똥덩어리 2007-01-22 (월) 22:29 17년전 신고 주소
이뻐요..정보좀주세요..
유리동생될래♡ 2007-01-23 (화) 00:39 17년전 신고 주소
본판이 이쁘셨네요 ㅋ 눈코정보부탁해두될까요~
스마니 2007-01-23 (화) 00:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 이쁘시다!!!!! 완전 성공 대성공!! 눈코 정보좀 주세용^*^
스마니 2007-01-23 (화) 00:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
진자이뻐요 무슨 연예인같애요진짜로 정보 꼭!!
ㅁㄶㅁ 2007-01-23 (화) 16:10 17년전 신고 주소
이쁘세요^^
정보좀주세요 ㅎㅎ
하쿠♥하울 2007-01-23 (화) 17:43 17년전 신고 주소
어떡해;; 진짜 연예인 같아요;; 완전 부러워요..ㅠㅠ 정보 부탁해요
juliase 2007-01-23 (화) 19:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^!
sence 2007-01-23 (화) 20:20 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀^^
2007-01-23 (화) 23:50 17년전 신고 주소
눈 코 둘다 정보 부탁드려용 ^ㅗ^ㅋ
빅걸 작성자 2007-01-24 (수) 01:42 17년전 신고 주소
----------정보 드렸어요..이때보다 붓기가 좀더 빠져서 낮아진듯 ㅠㅠㅠ 에휴ㅋㅋㅋ
뽀송 2007-01-24 (수) 10:24 17년전 신고 주소
눈이랑 코랑 둘 다 너무 이뻐요 부러워요ㅠㅠ 정보 부탁드려요^.~
이뻐지자 2007-01-24 (수) 11:31 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~^^
빅걸 작성자 2007-01-24 (수) 12:32 17년전 신고 주소
-------------정보 보내 드렸어요.. 사진내려용...ㅎ
콘치비 2007-01-26 (금) 13:29 17년전 신고 주소
앙 저는 사진못봤는데요..저두 콧대만 하려고 알아보는중인데요 정보좀 주세여
hi