• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가 휘었네요..ㅠ.ㅠ 17일째 (사진내려요)

역시성형의힘이란. 2007-01-21 (일) 16:43 17년전 1405
실리+연골 로 했는데
코가 휘었네요
붓기 확 빠져도 휜건 그대로겠죠?

진짜 요즘 최고 우울하네요

덜컹 눈이랑 코하고 나서 엄청 후회중입니다..ㅠ.ㅠ

의사선생님이 코에 주사 맞자고 하는데
그럼 주사 1년마다 맞아줘야 하잖아요
그런거 너무 싫은데

실리콘 빼면 다시 제 코로 돌아오나요?
왠지 푹~꺼질꺼 같네요..ㅠ.ㅠ

36,652
2,139,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿡뿡뽕이 2007-01-21 (일) 18:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래 콧대는 어떠셨는데요?? 콧대가 원래 살짝 휘어있으면 코가 낮았을때는 잘 티가 안나 모르고 살다가 수술을 하게되면 코가 높아지면서 윤곽이 뚜렸해지니까 코 휜게 드러나는 경우가 있다고 하더라고요...그리고 콧대가 정확하게 반듯한 사람은 드물고 누구나 조금씩 휘어있다고 하던데요...; 수술전에 의사샘이 그런 말씀은 안 해주시던가요?? 코가 약간 휘어서 콧대를 높이면 휜게 부각 되어 부일 가능성이 있다고요...
귀여운 2007-01-21 (일) 22:58 17년전 신고 주소
교정하는 방법도 있다고 들었는데~ 한번 알아보세요~
꺔귀비 2007-01-22 (월) 01:54 17년전 신고 주소
음... 보는 방향에 따라 틀리거나 아니면 콧대를 중심으로 좌우 부기 빠지는 속도가 달라서 그러는거 아닐까요??! 저도 수술하고나서 코가 살짝 휜것같애 이런소리 많이 들어서 정말 짜증났습니다 그러다가 코수술 너무 아프고 해서 그냥 생긴대로 살랜다 이러구 나서 몇달 지나서 봤더니 반듯하더라구요... 사촌언니한테 물어보니깐 보는 각도에 따라 아니면 부기빠지는 속도가 달라서 그러는거라네요~ 님 힘내세요 님 코 보니깐 예전에 제가 살짝 휜것처럼 보이긴 하지만 많이 휘어보이지도 않고 그리고 부기가 완전히 빠져야 알수 있을것같애요 저 부기 완전 다 빠지기까지 약1년 걸렸습니다// 님 힘내세요~
역시성형의힘이란. 작성자 2007-01-22 (월) 10:41 17년전 신고 주소
모두들 너무 감사드려요. 진짜 우울했거든요....ㅠ.ㅠ
진짜 시간이 약이네요. 시간 잘 가게 그동안 공부랑 취미생활에
완전 올인해야되겠네요..감사합니다~
역시성형의힘이란. 작성자 2007-01-22 (월) 10:43 17년전 신고 주소
그리고 옛날사진보니 코가 약~간 휘긴 했더라구요~;;
근데 저렇게 실리콘이 왼쪽으로 치우치게 수술해주나요?
실리가 휜건 어쩔 수 없지만 왼쪽으로 넘 치우쳐서 사진 찍으면
왼쪽눈에 가깝도록 실리콘이 보여요..조명이 그런건가??
꺔귀비 2007-01-22 (월) 14:19 17년전 신고 주소
음... 전 콧대는 있어서 실리를 안하고 코끝이랑 눈과 눈사이에 귀연골로 했거든요 잘은 모르겠지만 설마 휘게 수술해 주실까요??! 그리고 마사지 자주 해주세요... 저같은 경우는 연골로해서 일주일동안 눈과 눈사이에 핀침같은것도 박고 그리고 몇개월동안 계속 콧대 잡아주는 마사지도 했어요... 그걸 해줘야 코가 휘지 않는다구 하더군요... 전 일년이 지나 자리가 잡혀서 안해주지만 약 10개월은 생각날때마다 마사지 해준것같아요 수술하고 3개월은 매일매일 티비보면서 아니면 공부하다가 쉬면서도 해주고 그랬어요... 님 너무 우울해하지마세요 수술 잘 되신거예요... 시간이 약이예요~ 이제 한달도 안되셨는데요 힘내세요 ^^
룰루랄라♪ 2007-01-22 (월) 19:43 17년전 신고 주소
저는콧대만했는데 미간쪽이오른쪽으로3mm정도더가서 딴사람은모르는데
저는 괜히민감~오른쪽미간쪽에줄이살짝생기더라고요~실리콘경계가~그래서병원갔더니 다시재수술하자고하더라고요ㅠ그래서수욜날다시해요~코한지한달됐는데~ㅠ 넘무서움~~다른사람들은잘모르겠다고하는데~본인은엄청스트레스자나요~코휘면 재수술해주지않을까요?!
시아야놀자 2007-01-23 (화) 03:08 17년전 신고 주소
두번째사진에는 휜거 잘 티안나요ㅋㅋ
hi