• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코 수술후 13일째.

미소천서.^^. 2007-01-21 (일) 06:59 17년전 3201
13일째여요 미간이 너무 뫂은 것 같은데 병원에서는 붓기라는데..붓기맞죠?.라인은 마음에 드는데 ㅜㅜ
님들붓기맞죠.리플좀 부탁해요.지금 13일되었어요 불안불안

992,783
2,669,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
야망스 2007-01-21 (일) 08:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~! 정보부탁드려요.
Miree 2007-01-21 (일) 10:24 17년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!!!!! 정보 부탁드릴께요+_+!!!!!!!!!!!!!
마스코트 2007-01-21 (일) 11:33 17년전 신고 주소
이쁘네요!! 저도 정보를...
커텐아이 2007-01-21 (일) 12:04 17년전 신고 주소
예쁘세요 부럽네요..... 정보부탁드려요
사랑연 2007-01-21 (일) 12:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
귀여운 2007-01-21 (일) 13:17 17년전 신고 주소
미간사이 붓기가 가장 늦게 빠져요~ 걱정 마세요~

ShootingSt… 2007-01-21 (일) 17:14 17년전 신고 주소
정말 라인 이쁘시네요. 정보 좀 부탁드릴께요~^^
2007-01-21 (일) 17:22 17년전 신고 주소
우와@_@이뻐요!!!!
야옹~~ 2007-01-21 (일) 19:17 17년전 신고 주소
이쁘네요 미간은 붓기가 6개월까지도 빠지더라구요~ 정보 부탁드려요~
후회없는수술 2007-01-21 (일) 19:40 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
적절히아름다와 2007-01-21 (일) 20:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅠㅠㅠ
모딧 2007-01-21 (일) 20:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
사랑후에오는것들 2007-01-21 (일) 21:09 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게요~^^ 이쁘세요!^^
diorlove 2007-01-21 (일) 22:02 17년전 신고 주소
역시 메부리코성형 만족도가 더 높다는 말이 맞군요~~^^ 성공하셨네요~~!!
코성형은 1년은 지나야 본인코 나온답니다.
피부미인되고퐝 2007-01-21 (일) 22:19 17년전 신고 주소
완전 예뻐여 저두 정보 부탁드립니당
하늘소 2007-01-21 (일) 23:06 17년전 신고 주소
저도 메부리 했는데... 너무 잘 되신거 같네요.. 전 라인이 잘 안나왔는데..
어디서 얼마에 하셨는지 정보 좀 주세요.
호호히히헤헤 2007-01-21 (일) 23:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
ssobaby 2007-01-22 (월) 00:32 17년전 신고 주소
라인너무이뻐요
정보부탁해용~
k2t2j284 2007-01-22 (월) 08:07 17년전 신고 주소
정말잘되신것같아여~굿!!!!
쿄쿄~ 2007-01-22 (월) 12:54 17년전 신고 주소
저도 살짝 메부리인데~ 정보좀 부탁드립니당~~ 이쁘게 되셨어요
미간은 부은게 맞는듯..
꿀꿀이~ 2007-01-22 (월) 13:55 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
미소천서.^^. 작성자 2007-01-22 (월) 14:03 17년전 신고 주소
붓기면 다행이구요.
나나21 2007-01-22 (월) 15:59 17년전 신고 주소
저두 메부리인데 고민중이에요, 어디서 하셨는지 부탁드릴께요!!
카라cara 2007-01-22 (월) 16:56 17년전 신고 주소
정보부탁해요^ ^
아피부 2007-01-22 (월) 21:27 17년전 신고 주소
이쁘세요` 정보부탁해요
이뻐지기ㅋㅋ 2007-01-22 (월) 23:58 17년전 신고 주소
w정보좀부탁드립니다~~이쁘세요^^&*
프라도 2007-01-23 (화) 00:44 17년전 신고 주소
저도 매부리인데 매부리깍아내고 보형물넣었나요?
너무 달라지셨는데 정보꼭 좀 부탁해요
뇨왕 2007-01-23 (화) 01:20 17년전 신고 주소
라인 넘 이뽀여~ 정보주삼^^
시아야놀자 2007-01-23 (화) 03:20 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
이뻐야살지 2007-01-23 (화) 07:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
가능하냐 2007-01-23 (화) 10:11 17년전 신고 주소
2월에 할 생각인데 정보부탁드립니다.^^
미소천서.^^. 작성자 2007-01-23 (화) 16:26 17년전 신고 주소
^^
이뻐지자 2007-01-24 (수) 11:31 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~^^
nsyncbsblo… 2007-01-24 (수) 20:32 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다^^
뽀샤시 2007-01-25 (목) 19:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
러블리염둥 :D 2007-01-26 (금) 12:32 17년전 신고 주소
정말 잘되신듯 .. ㅎㅎ
hi