• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 이제 2달접어들어요.(사진내려요.)

nhnhn 2007-01-19 (금) 19:49 17년전 3239
조금씩 적응이 되는듯해요
아직도 사람들이 알아보긴 하는데..ㅋㅋ
어쩔수 없죠..감안하고 한거니깐 ㅠ
콧대 실리고 코끝이번에도 귀연골..
이젠 귀연골이 없다는....;;
입술필러 한지 세달쯤 된듯 싶구요..ㅋ
보톡스도 세달정도..이젠
효과가 없어진다는......;휴
가슴수술도 이젠 육개월...대가는듯 싶은데
두번했는데도 잘못되서 다시해야대구..
여튼.!! 코수술 티나지만...만족하구 살라구요
콧구멍 모양도 맘에 안들고 콧볼도 줄이고 싶지만;;
또하면 중독이라 할까봐서^^//
지금도 그소리 맨날 듣지만요..하하..

2,139,976
2,480,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
2천만원만 2007-01-19 (금) 20:05 17년전 신고 주소
매력적으로 생기셨어요^^ 이쁘세요
diorlove 2007-01-19 (금) 20:14 17년전 신고 주소
예쁘시다.^^
항상겸손하자 2007-01-19 (금) 20:18 17년전 신고 주소
마네킹 인형같으세요~~ 넘 예뻐요^^
마스코트 2007-01-19 (금) 20:58 17년전 신고 주소
닉네임이 낯익는데 이르케 이쁘셨군요...코성형 정보좀 부탁드려요~~
와이에쓰 2007-01-19 (금) 21:08 17년전 신고 주소
이쁘세여~! 코 정보좀 부탁드릴게여~~
야망스 2007-01-19 (금) 22:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요 +_+ 정보부탁드려용~!
okangoo 2007-01-19 (금) 22:08 17년전 신고 주소
우와 눈 너무 이쁘세여.. 눈도 하신건가여?? 정보주세요~~
최강미녀 2007-01-19 (금) 22:35 17년전 신고 주소
우아^-^ 이젠 고치지 마세요^ ^충분히 이쁘답니다
눈이랑 코정보좀 주셔요^ ^
살인미소 2007-01-19 (금) 22:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁이요~
후회없는수술 2007-01-19 (금) 22:48 17년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드릴께여
ssobaby 2007-01-19 (금) 23:29 17년전 신고 주소
지금너무 호감형이에요 더이상손대면 잭슨소리들어요~ㅋ
암튼 연에인같아용~정보주시어요~
세라마 2007-01-20 (토) 00:24 17년전 신고 주소
지금 충분히 아름다우세요.^^
꾸림이 2007-01-20 (토) 00:29 17년전 신고 주소
정보부탁해영
꼭성공하자! 2007-01-20 (토) 01:06 17년전 신고 주소
가슴방에서 낯익으신 nh님 미인이셨군요 ^^가슴수술은 해결 잘보셨어요? 코,필러,보톡스 정보좀 부탁드려요^^
유리동생될래♡ 2007-01-20 (토) 01:31 17년전 신고 주소
와 코 몇미리로 하신거에요? 더하지마세요 이뿌삼 ㅋ 입술필러는 뭘로하신거에요? 정보좀 주세요^^
니똥흑백똥 2007-01-20 (토) 01:48 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘 ㄷ ㅏ ㅠㅠ
오징어 삼총사 2007-01-20 (토) 02:25 17년전 신고 주소
정보부탁요
danny 2007-01-20 (토) 02:57 17년전 신고 주소
정말 너무너무 전체적으로 이쁘세요..저도 코랑,입술 자세한 정보좀 꼭 부탁드려요...
제이 2007-01-20 (토) 03:20 17년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려요~~~~~~
nhnhn 작성자 2007-01-20 (토) 03:34 17년전 신고 주소
윗분들~^^ 칭찬 감사해요!! 쪽지로 보내주셔요~ 그래야 답변해드리기 수월할듯싶어서용^^!! 눈은 안했구요...아이참과 렌즈의 도움을 받은눈이람니다.
가슴은 일단환불받은 상태궁. 너무 겁나서 재수술또 못할것 같아요 버티다
빼던가 해야겠지요;; 정보알고 싶으신 분들은 쪽지 주셨으면 좋겠어용^^!!
enjoy 2007-01-20 (토) 03:41 17년전 신고 주소
명품코 민효린인가..ㅋㅋ 여튼 그분 생각나네요.. 넘 예쁘세요^^
미달공쥬 2007-01-20 (토) 11:30 17년전 신고 주소
코재수술정보좀요~~~
성혜 2007-01-20 (토) 15:54 17년전 신고 주소
정보주세요^^
랄랄라왕갱 2007-01-20 (토) 16:36 17년전 신고 주소
자세한 정보좀여~!
ShootingSt… 2007-01-20 (토) 17:01 17년전 신고 주소
이쁘셔요~ ^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요.
맨얼굴 2007-01-20 (토) 17:01 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
워너비지현 2007-01-20 (토) 17:14 17년전 신고 주소
저도 정보부탁요^^
이뿌니라니까 2007-01-20 (토) 19:29 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해용~
호호히히헤헤 2007-01-20 (토) 20:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
눈한다 2007-01-20 (토) 20:15 17년전 신고 주소
아 코 완전 부럽네요 저도 했는데 콧구멍짝짝이에여 ㅠ
정보즘주세요~
니나쿨롱~* 2007-01-20 (토) 22:00 17년전 신고 주소
완젼 이쁜데여^^연옌같아여..ㅋ병원이랑 비용정보 부탁드려여

ㅋ어떻게 말씀드려야 님처럼 이쁠까여?

몇밀 올리신건지..ㅋ모양은 어떻게 해달라고 해여?
2007-01-20 (토) 22:08 17년전 신고 주소
이뽀지셨네요 ㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요~~~
애쩡 2007-01-20 (토) 23:43 17년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅠㅠㅋ
너무잘낫어정말 2007-01-21 (일) 00:23 17년전 신고 주소
넘이쁘세효 정보좀주헤효 ㅠ
푸른산 2007-01-21 (일) 01:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
마약팔이소녀 2007-01-21 (일) 01:27 17년전 신고 주소
정보부탁요~
나에대한투자 2007-01-21 (일) 04:24 17년전 신고 주소
코재수술 생각중이예요^^
님 정말 축하드리구용~ 정보좀꼭 부탁드릴께요~
방가보 2007-01-21 (일) 04:43 17년전 신고 주소
이뿌신데요?ㅎㅎ정보좀부탁드릴게요~
커텐아이 2007-01-21 (일) 12:06 17년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드려요
이뻐지쟈한가인 2007-01-21 (일) 14:10 17년전 신고 주소
정보주세여 ^<^
ㄴH곰인형 2007-01-21 (일) 15:27 17년전 신고 주소
쪽지보냈거든요 ,, 답글좀 남겨주세요 ~
벌써10년 2007-01-21 (일) 21:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~저도 코재수술합니다.ㅜㅜ
이뻐졌자나 2007-01-21 (일) 21:45 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ^^
피부미인되고퐝 2007-01-21 (일) 22:19 17년전 신고 주소
저두 부탁드립니당
유진아 2007-01-22 (월) 00:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 저 님얼굴궁굼했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 날카롭게이쁘신듯ㅋㅋㅋ이뿌시당~!!
반스 2007-01-22 (월) 08:27 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
콜라 2007-01-22 (월) 12:16 17년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요~ 정보주세요~
kollamat 2007-01-22 (월) 12:58 17년전 신고 주소
최고 정보주세요
akane 2007-01-22 (월) 13:54 17년전 신고 주소
님 정말이쁘세염...저도 재수술해야하는데 정보좀주세염...^^
즐거운연수 2007-01-22 (월) 15:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 저도 재수술할생각인데요
iris33 2007-01-22 (월) 17:19 17년전 신고 주소
넘이뿌세요 저도 정보주세요!
에스더히메 2007-01-22 (월) 18:50 17년전 신고 주소
코 정보 부탁드릴께요~ 이쁘시다~
관심초보 2007-01-23 (화) 00:47 17년전 신고 주소
코 너무 예쁜데요!! 정보 부탁드릴게요
스마니 2007-01-23 (화) 00:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
엄청이쁘따 무슨 연예인같애요 ㅋㅋ 코수술 정보좀요
시아야놀자 2007-01-23 (화) 03:23 17년전 신고 주소
정보주세요~~~
망고젤리 2007-01-23 (화) 17:46 17년전 신고 주소
완전이쁘세요..인형인줄알았다는;;; 정보좀주세요
ㅠ_ㅠ)/~~ 2007-01-23 (화) 22:57 17년전 신고 주소
맞아요..정말 인형이시네요..ㅠㅠ 정보주셔용...
hi