• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진내려요)

2007-01-11 (목) 00:56 17년전 834

사진내릴께요^^
리플달아주신 님들 관심가져주셔서 너무 감사드리구요^^
오늘병원갔다왔는데 아직붓기가 덜빠졌다구하더라고요..붓기빠지면 콧대도더 살고...아무튼그러더라구요^^;;
기다려볼라구요~

2,921,398
1,206,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마소아 2007-01-11 (목) 01:14 17년전 신고 주소
속상하시겠어요? 제가 그맘을 알죠~
전 코수술2번 실패보고 할말을 잃었어여//
그리고 담주 다시 ㅁㅅㅇ에 상담받으러 갑니다.. 코수술 저두 재수술인데 다시 할꺼거든요~! 아자~ 힘내자구요~!
하늘이 2007-01-11 (목) 03:38 17년전 신고 주소
왜요 .. 재수술 가능해요.. 병원에서 잘못한건데 왜 돈들여다시해요..
다시해달라고해요.. 내친구두 다시해주던데요..
빨갱여우 2007-01-11 (목) 06:03 17년전 신고 주소
돈드린 보람이...어디로.....;;; 다시 해달라고 하세요!! 전/후 사진 아닌줄 아랐어요..;;;;; 거의 똑같은거같은뎅;;
hiho 2007-01-11 (목) 10:28 17년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠진걸수도 있으니까 병원에 다시 물어보세요!!
뽀미뽀미 2007-01-11 (목) 10:51 17년전 신고 주소
펑퍼짐한코는 콧볼줌임을 하셨으면 효과를 보셨을텐데 ~ 전 님도다 너 펑퍼짐했어여 ㅡㅡ; 근데 흉은 조금 남아요 다음에 콧볼만 줄이세요 코끝은 괜찮은데
대가 좀약하네여 ㅡㅡ;
하비향 2007-01-11 (목) 11:46 17년전 신고 주소
헐. 정말 전후사진아닌줄.. 변화가 없으신듯..ㅠ 속상하시겠어요 ㅠㅠ
매력덩이리빽 2007-01-11 (목) 12:35 17년전 신고 주소
진짜ㅜㅠ속상하시겠다. 재수술 해달라고 하세요!
ⓟure 2007-01-11 (목) 14:57 17년전 신고 주소
사진 그대로 인쇄해가셔서 의사선생님한테 뭐가 전이고 뭐가 후인지 맞춰보라고 해보세요 더 있어보시다가 안되겠다싶으면 재수술 받으세요!
hi