• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술12일째되는날이에여~~(사진내림..^^)

복코시로~-,.- 2005-04-16 (토) 10:50 19년전 2676
여기전후방 사진올리신들보면 정말 잘돼구 이뿌게 되신분만 올려서 제가 감히 올리지못하겠떠라구여..용기내서 올려봅니다....^^
비중격연골사용하구 콧대는 고여5미리올리셨따네여...
하루하루 붓기가 넘안빠져서 맘고생 심했는데 10일이후로는 하루가다르게 붓기가 심하게 빠져서.이젠 코끝만 좀아프구여...콧볼도 붓기가 서로다르구 짝짝이에여...ㅠㅠ붓기빠짐 괜찮을찌..ㅠ제가 원하는 반버선코에..오똑한 코는안나왔지만..나름대로 이미지가 마니 변한듯싶어요^^이제 복코소리 안들을수 있을까여?? 저솔직히 실밥풀구 보호대푸른날 정말 하나도 변하지않은모습보구 실망마니해서 재수술할까 생각했었꺼든여..주위에선 왜콧볼을 안줄였냐구 아우성인데... 저콧볼 줄여야할까여???제코볼이 좀심해서...성형이란게 정말 자기만족인듯싶네여...암튼 아침부터 두서없는말 에 제가다 정신없네여....할말은 정말 많은데..사진보시구 한마디씩만 충고해주세여 잘된건지 안된건지....
이만~~~다들이뻐지시구요!!!!!!!!!!!!!!
참 고어로5미리올렸는뎅 더낮아질까바 겁나여~~ㅠㅠ
깜빡했는데...수술전은 맨처음꺼사진이랍니다..정확히 코만나온게 없어서여~~^^글구 제가 포샵을잘못해여..ㅠㅠ

2,950,813
3,010,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아무도 모르는 성형… 2005-04-16 (토) 11:50 19년전 신고 주소
높으신데여...
님 코 보니까,전 여전히 복코네요...ㅜㅜ
콧볼 안 줄이셔도 될 듯해여..
잘 못 하면,찝어 놓은거 같을꺼 같은데여..
지금도 충분히 높고,이뿌세요~~
비중격하면 오똑해지나보네여..
난 걍 귀연골묶기만해서 근가..ㅡ,.ㅡ에이~
몽골 2005-04-16 (토) 11:51 19년전 신고 주소
콧볼 별로 안높으신것같으신데요..?
저야말로 콧볼까지 줄였는데 별차이없는것같아요.
복코시로님... 생각보다 훨씬 미인이시네요. 부럽습니다.
비포사진도 보고 싶은데 올려주실수 있으실런지.
모델공주 2005-04-16 (토) 13:05 19년전 신고 주소
님 코 이뿌세요 ^^ 님 코 끝 어떻ㄱㅔ 하신지 쪽지좀 부탁할께요^.^
유행민감ㅋ 2005-04-16 (토) 14:03 19년전 신고 주소
님!! 너무이뻐지셨어요~와우. 재수술생각하지마셔요. 와,,님사진보니까,
저는 변화없는 그대로 복코네요 멀..ㅠㅠ 이제 님하고 고민의지할수가없게되써여.너무이쁘시네요.ㅋ ㅊㅋㅊㅋ
유행민감ㅋ 2005-04-16 (토) 14:05 19년전 신고 주소
아니 코만했을뿐인데.웰케 더 세련되보이고,얼굴형도 더 이뻐지신거같고,
피부도 더좋아보이고 그러는거죠?ㅋㅋ 아,너무이쁘세요 님!!! ㅠㅠㅋㅋ
아무도 모르는 성형… 2005-04-16 (토) 14:30 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ~어데 사슈?
같은 복코끼리 함 만납시다..ㅎㅎ
이젠 나랑 의지하면 데겠소..
이 사진 보고 오방 우울하오..ㅜㅜ
이제 아뒤 바꾸시오~복코아님으로...
입도 들가 보이고,여러모로 다~바껴보이오..ㅡ,.ㅡㅋ
복코시로~-,.- 작성자 2005-04-16 (토) 15:12 19년전 신고 주소

아무도 모르는 성형빨님~오널 저병원가는날인뎅 몸이안조아져서 못갔답니다..고마워여~~제가 워낙미간이 꺼져있는상태에다가5미리씩올려놔서 지금도 제얼굴에 적응이 안됩답니다..아주 확 코끝이 빠졌음하는뎅.. 몽골님~~먼 과찬의 말을 다하세여~~태어나서 미인소리 첨들어봐여~~헤헤 암튼 넘 고맙꾸여..모델공주님 쪽지보내드릴께여.. 유행민감님~그래도 같은복코인뎅 고민의지같지해여~~아무도모르는 성형빨님~~넘 우울해마시구 붓기 언넝 빼세여~~다들 이뻐지실꺼에여~~~저도 나름대로 만족못하답니다....-,.-큰코는 한번가지구는 안되나바여~~~~~

채워니(행복둥이) 2005-04-16 (토) 15:45 19년전 신고 주소
수술후가 이쁘시네여^^ 님은 잘되신 거예여...전 ...최악입니다ㅜ.ㅜ
유행민감ㅋ 2005-04-16 (토) 16:53 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 성형빨님, ㅋㅋ 여전히 재밌으세요 ㅋ 저 전라도 광주라서 님 만나기 어려와요 ㅋㅋㅋㅋ 나름대로 만족했는데, 님코보니까 아..ㅠㅠ 우울해졌어요.ㅋ
또봐도 이뿌네요.ㅋ 근데 수술은 여러번할수록 안이뻐지는거아니에요?
복코 여러번 손대면 얄쌍해지는거에요?
쁘이쁘이 2005-04-16 (토) 20:32 19년전 신고 주소
님 이쁘네요.. 축하드려요~~!!!
달라이 마리 2005-04-16 (토) 23:11 19년전 신고 주소
어디셔하신거애요???이쁘네요~
병원정보쪽지부탁드련요
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-16 (토) 23:20 19년전 신고 주소
와 정말 이쁘신... 어디서 하셨는지 어떤 방법으로 하셨는지..비용도... 정보좀 부탁드려요..
퍄오 2005-04-17 (일) 02:55 19년전 신고 주소
님 저도 복코여...ㅡ.ㅜ 어디서 얼마주구 하셨어여? 너무 이뻐요... iohk1jle@한멜 로 멜 부탁드려요...
유나 2005-04-17 (일) 11:32 19년전 신고 주소
넘 세련되게 변신하셨는네요. 이뿌세요. 어느 병원인지 쪽지 주시면 감사.
nea4042 2005-04-17 (일) 13:14 19년전 신고 주소
저두쪽지랑정보좀부탁드려여이뿌세여^^
miru 2005-04-17 (일) 23:38 19년전 신고 주소
너무 잘된거 같네요.부러워요. 정보좀꼭 부탁드립니다
징징엄마 2005-04-18 (월) 00:59 19년전 신고 주소
와~!진짜 예쁘네여~!
얼굴형까지바뀌신것같아여..넘 이뽀지셨어여..
나두 붙기빠져서 얼굴까지 작아져보였음 좋겠당~!
암튼 추카드려욥~!관리 잘하세여~!
복코시로~-,.- 작성자 2005-04-18 (월) 09:00 19년전 신고 주소
정말 전 그리잘된거같찌않은데 여기에서 넘많은 정보와 용기를 얻고 갑니다..다 쪽지보내드렸답니다..^^
yahoo 2005-04-18 (월) 21:34 19년전 신고 주소
한발 늦었네...-_-
안봐도 무지 이쁠거 같은데...내가 언니 코 이쁘다고 했짜나용..
복코시로~-,.- 작성자 2005-04-20 (수) 13:50 19년전 신고 주소
으궁!!!!!니코만 하겠냥~~~~^^오널 봄되겠따...보고 실망마러...ㅎㅎ
hi