• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자-코수술 3주째 전/후사진 (내림)

음훼훼 2009-08-16 (일) 03:03 14년전 2804
고생했는데 보람은 있네여
여기서 글 많이 읽고 도움많이 받았네여^^

전 구리쪽에서 했는데 친절한 선생님 이 잘해주신거
같아요 ㅎㅎ

모두들 성공하시고 이뻐지세요 ㅋㅋ

290,734
3,519,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
왕눈이 2009-08-16 (일) 03:38 14년전 신고 주소
동일인물 맞나요??^^ 꽃남 이민호같아졌어요 넘멋있어졌네요!
shahel 2009-08-16 (일) 04:37 14년전 신고 주소
성공하셧네요!!!!!!!!!!
포순이 2009-08-16 (일) 05:14 14년전 신고 주소
진짜 인물나네요 와 ㅎㅎ
gudrnr 2009-08-16 (일) 05:54 14년전 신고 주소
하고나신후는 약간 영웅재중같네요.
준아당! 2009-08-16 (일) 11:03 14년전 신고 주소
정보좀^^
unthinkabl… 2009-08-16 (일) 12:33 14년전 신고 주소
잘되셨네요..이미지가 완전히 바끼셨어요...완전 훈남이시네요...^^
저도 정보 좀 부탁드려요~~
으나공주님 2009-08-16 (일) 13:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅋㅋ
애주인 2009-08-16 (일) 13:51 14년전 신고 주소
정보 좀 쪽지로 부탁드려요~~
rhaktnftk 2009-08-16 (일) 17:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!
양양일까 2009-08-17 (월) 00:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
와우 정보좀주세여~
이랑, 2009-08-17 (월) 06:37 14년전 신고 주소
잘되신듯 ~ 원래 이목구비가 선이 야리야리해서

코를 남자답게 두껍게하고 무거운느낌으로 했으면 ..

또 다른 이미지가 나왔을수도 있겠지만 ..

다른 이목구비랑 잘 어울리게 잘하신듯 ^^
밍밍밍 2009-08-17 (월) 10:39 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 남자코는 어디서 하나요?
음훼훼 작성자 2009-08-17 (월) 12:20 14년전 신고 주소
쪽지 온거 보는법좀 알려주세요 정보좀 달라고 하신분들이 있으신데 답변드릴려구요 ^^;
여니롱 2009-08-17 (월) 13:16 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
성형은언제나목마르다 2009-08-17 (월) 14:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
겨미 2009-08-17 (월) 16:13 14년전 신고 주소
코정보좀주세요~
예뻐지자 2009-08-17 (월) 16:30 14년전 신고 주소
구리????/헉........저도 정보 부탁드려요 ~
임데렐라 2009-08-17 (월) 17:22 14년전 신고 주소
올레~~~~ㅅ 대박이심.
이번엔 성공해야지!… 2009-08-17 (월) 18:02 14년전 신고 주소
저도...정보부탁드립니다.
ㆎ뿌니g 2009-08-17 (월) 22:59 14년전 신고 주소
진짜 잘생겨지셨어요 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ
HN 2009-08-18 (화) 14:59 14년전 신고 주소
영웅재중삘;;; 구리어디에요?????
섹시한미시 2009-08-18 (화) 22:46 14년전 신고 주소
코하시니까 훨씬 멋있네요^^
고마워요 소울메이트 2009-08-19 (수) 02:07 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 수술전에는 미소년인데, 후엔,, 훈남~
kakikuko 2009-08-19 (수) 05:02 14년전 신고 주소
우와 정말 잘 되신 듯 해요 ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드릴게요 저도 구리 쪽에 살아서 ㅜㅜ
쿠쿠아 2009-08-19 (수) 05:11 14년전 신고 주소
대박 나셨네요 정보좀 꼭 부탁드립니다.ㅎㅎ
몽키둥이엄뉘 2009-08-19 (수) 10:36 14년전 신고 주소
오~; 완전 대박이세요 진짜;; 저도 정보 좀 부탁드려요~^0^
모던보Ol 2009-08-19 (수) 15:59 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~ 꼭꼭~
안뇽늉늉 2009-08-20 (목) 00:20 14년전 신고 주소
우와~~ 정보 좀 부탁드려요~ㅜㅜ
쥬니쥬 2009-08-20 (목) 19:20 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다~!!
아오이~ 2009-08-24 (월) 08:47 14년전 신고 주소
장난이 아니심. 일본배우같네요 성공추카 ㅋㅋ
彩詩人♡ 2009-08-24 (월) 10:04 14년전 신고 주소
진심이민호닮았어용ㅋㅋ
예쁜코가좋아 2009-08-26 (수) 15:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜 어울리세염 ㅋㅋㅋ
hi