• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

Happysong님??? ^ ^ 브로커증거 요기있어요~

shahel 2009-08-15 (토) 13:32 14년전 3122

소원대로 그 원하시던 증거사진 보여드리죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이 두개밖에 안되서 불편하네요

*클릭해서 봐주세요*

하트랑 별은 순서를 바꿔놨길래ㅋㅋㅋㅋ 잘알아보시라고 해둔거구요 코만잘라서비교해써요

콧구멍 똑같지않나요? 보통 형제들도 이렇게 안닮는데^^;??

또 안믿으실까봐 전체샷도 보여드리구요 예전에 제가 게시판에 이런글올린적있었는데 그때도 이두개파일이였구요
이번엔 다른사진도 추가해서 다시올리셨군요?^^
가입하고 다시올리기도참 귀찮으시겠어요...
그때 제가 올리고 잽싸게 글 지우시더니^^

여러분 사진이 너무 깔끔하고 뒷배경이 보통 집사진이아니면 일단 믿지를 마세요... 저런건 딱봐도 병원사진이잖아요??

1,463,737
3,013,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
토민토민 2009-08-15 (토) 13:44 14년전 신고 주소
맞아여 정말 입소문나고 유명한데는 저렇게 안해도 아쉬울것없죠
앞가르마 2009-08-15 (토) 21:53 14년전 신고 주소
저두 이사진 볼때마다 또야...했는데...
아무리 아이디바꾸고 올려도 금방알겠던데요...
그만좀 올리시죠!!!
nichibi 2009-08-15 (토) 23:43 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 브로커였군.어쩐지 본적있다하는 사진이었음 shahel 님 감사~
happysong님 조용히 꺼지삼.
★진희에요★ 2009-08-16 (일) 00:49 14년전 신고 주소
박수박수^^ 병원정보 받으신분들 정보좀 주세요.. 브로커병원 명단에 등록하게요 ㅋㅋ
도와주세요 제발 2009-08-16 (일) 01:07 14년전 신고 주소
정말!! 이런 브로커들때문에 !!
SHAHEL님 정말 대단하십니다^^
falling in… 2009-08-16 (일) 01:27 14년전 신고 주소
헉 여기 어디 병원인가요? 쪽지로 알려주세용 ㅠ
포순이 2009-08-16 (일) 05:16 14년전 신고 주소
글쓴이님 감사해요 여기 봄성형외과 알바 장난아님
김민희되자 2009-08-16 (일) 14:11 14년전 신고 주소
이병원 어딘가여 ?쪽지좀 보내주세여 ㅠ
슈릴리 2009-08-16 (일) 14:25 14년전 신고 주소
헉헉 저두 이병원 어디인지 쪽지로 정보좀주세요 ㅠ
gray 2009-08-16 (일) 15:41 14년전 신고 주소
와,, 저도 정보 받아 가지고 내년에 한국가면 할라구 그랬는데..
정말 조심해야겠네요.. 근데 어떻게 하면 전문의 인지 알수 있는건가요?
★진희에요★ 2009-08-16 (일) 18:45 14년전 신고 주소
눈수술 후기방에 브로커관련해서.. 제가 올린 병원이 이군요..
눈수술 원장. 코수술 원장 각각 브로커활동.. 그병원자체가 부위별로 브로커 활동 엄청나게 하는군요 ..
나오코의하루 2009-08-16 (일) 22:50 14년전 신고 주소
어디에요?ㅠㅠㅠ헐헐 대단하세요 ㅠ저도 쪽지로 병원어딘지알려주세요ㅠㅠ
tessalon 2009-08-16 (일) 23:34 14년전 신고 주소
저도 쪽지로 갈쳐주세요 ..
비아노 2009-08-17 (월) 01:57 14년전 신고 주소
대박...병원이름좀쪽지로ㅠㅠㅠ
SKSMSDMSWN 2009-08-17 (월) 05:31 14년전 신고 주소
저도쪽지로알려주세욤...
이랑, 2009-08-17 (월) 06:40 14년전 신고 주소
근데 .. 아무리 이렇게 ㅂㄹㅋ 알려주시는분들 있음 머해요 ..

그아래에다가 ㅂㄹㅋ라고 댓글 달아놔도 병원 정보좀주세요 ~ <<

이글 몇십개씩 계속 달려있던데 ..

ㅂㄹㅋ라고 써있는 댓글들좀 보시면 정보같은거 아예 받질마세요!

한두분이라도 꼬임에 넘어가서 그병원 찾아주시거나..

그러니까 계속 ㅂㄹㅋ들이 난리피는듯 ...
쥬니쥬 2009-08-17 (월) 06:48 14년전 신고 주소
저도 병원이름좀 쪽지로요..ㅠㅠ
shahel 작성자 2009-08-17 (월) 13:57 14년전 신고 주소
앗 죄송해요 제가미처 사전에 병원이름까지 확인을 못했네요 ㅠㅠ
발뺌하는통에 확 열이 받아서 그만 ㅋㅋㅋ
병원이름 못알려드려서 죄송해요!
모두들 조심합시당~
너무 수술전 병원에서 찍는사진 처럼 찍은사진들(무슨말인지아시져?)
한번쯤 의심해주는 센스!
피부미인되고퐝 2009-08-17 (월) 22:25 14년전 신고 주소
와.. 글쓴이님 진짜 감사해요.ㅜㅜ
잇힝ㅋㅋㅋ 2009-08-18 (화) 01:49 14년전 신고 주소
와 글쓴이님 대단해요~님같은 분들이 많아야 되는데..정말 감사감사!!
eye1129 2009-08-18 (화) 04:56 14년전 신고 주소
저도 여기 병원좀 알려주세요. 제목에 브로커정보라고 해서 부탁드려요.
아베세데 2009-08-18 (화) 07:47 14년전 신고 주소
병원이름은 댓글중에 다 나와있네요.
로리즈팜 2009-08-19 (수) 12:08 14년전 신고 주소
대단하심~수고하셨어요~짝짝짝!!!
코성형잘하는데알려죠 2009-08-22 (토) 19:51 14년전 신고 주소
나 저분한테 정보알려달라그래서 받았는데 너무 친절하게 자세히 쪽지오길래
살짝의심은가던데......... 아 브로커들진짜저러지마세요
사람얼굴가지고 장난하자는것도아니고...... 아 凸정말기분나쁘네요
이별 2009-08-24 (월) 14:08 14년전 신고 주소
저도요 저도 어디병원인지좀알려주세요
lovehe77 2009-09-01 (화) 20:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
어디병원인가요??
징쟈 2009-09-09 (수) 22:33 14년전 신고 주소
어디병원인지 알려주세요 ㅠㅠ
파이양 2009-09-09 (수) 23:00 14년전 신고 주소
대박 이런거 발견한 님이 더 대단 형사 콜롬보같애
고통참고이뻐지자 2009-10-07 (수) 15:39 14년전 신고 주소
정말 수술하나로 인생이 좌지우지하는데 ~브러커로 인생 망치는거 안하고싶다는 왜들이러시나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
아오내가za 2009-10-16 (금) 09:37 14년전 신고 주소
어디병원이죠 ? 저도알려주세요 !!
그사람을위해 2009-10-30 (금) 04:04 14년전 신고 주소
이런사람들도 진짜 이렇게 신고가 아니라 진짜 신고를 해야되... 사람얼굴애기하는곳인데 이런식으로 사기치고 장난치는것도 죄다
순진남 2009-10-30 (금) 22:30 14년전 신고 주소
병원이름은 공개합시다.

hello_liss 2009-11-03 (화) 21:34 14년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 대단하시네요!ㅋㅋ 병원좀 알려주세요!
hi