• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코!!!^^ 코수술10일째!!(사진내려요^^)

2007-07-07 (토) 21:51 16년전 2161

다들 이쁜코루 수술하세요.^^

2,594,549
202,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
야망스 2007-07-07 (토) 21:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여... 정보부탁합니당...
jang7790 2007-07-07 (토) 21:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^ㅡ^
스타일굿 2007-07-07 (토) 22:12 16년전 신고 주소
이쁘네요..자연스러워요..저도 병원정보 부탁드릴께요.^^
아샤다하나라 2007-07-07 (토) 22:47 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
lulll 2007-07-07 (토) 23:12 16년전 신고 주소
정보부탁요^^
엘레강스^^ 2007-07-07 (토) 23:25 16년전 신고 주소
예쁘시네요~~
정보 부탁드려요^^
최고는내자리 2007-07-07 (토) 23:34 16년전 신고 주소
이쁘세요!~ 정보좀 부탁해요~
최고는내자리 2007-07-07 (토) 23:34 16년전 신고 주소
콧대가 원래 없는 편이셨나요??
loveorro 2007-07-07 (토) 23:55 16년전 신고 주소
어디 하셨는지/비용은 얼만지/어디에서 하셨는지 구체적으로 쪽지좀 보내주세열 ㅜㅠ
iris33 2007-07-08 (일) 00:11 16년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅋ
그러니까요 2007-07-08 (일) 00:12 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 자세한 정보 부탁드려요~
tempter 2007-07-08 (일) 00:33 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅋ
2007-07-08 (일) 00:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
Purple.Rai… 2007-07-08 (일) 01:49 16년전 신고 주소
임수정같아요 ㅋ 이뿌다 ㅠ 정보부탁드립니다^^가격두 ㅎ
천년기념물 2007-07-08 (일) 02:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요
야옹쓰 2007-07-08 (일) 02:09 16년전 신고 주소
어디서하셨나영..ㅋㅋ
sence 2007-07-08 (일) 02:20 16년전 신고 주소
이뻐요 정보좀^^
예뻐지자 2007-07-08 (일) 03:35 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^
타이레놀 2007-07-08 (일) 04:53 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
롤라인 2007-07-08 (일) 09:32 16년전 신고 주소
저두요 ~
거루 2007-07-08 (일) 10:55 16년전 신고 주소
자연스럽네용 정보 부탁드려용~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-08 (일) 11:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
라파엘 2007-07-08 (일) 11:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
asdf00 2007-07-08 (일) 11:56 16년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보 부탁해요 ^^
dafdqqfad 2007-07-08 (일) 12:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요 %%
찌혜 2007-07-08 (일) 12:15 16년전 신고 주소
와. 이뿌세요. 저도 정보좀 주세요.
엘진주 2007-07-08 (일) 12:16 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠ
기레이 2007-07-08 (일) 12:21 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
신미양 2007-07-08 (일) 12:50 16년전 신고 주소
와 이쁘게 생기셨다 ㅠ-ㅠ 정보즘 주세여 !
오늘은명작이다! 2007-07-08 (일) 13:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
작성자 2007-07-08 (일) 13:16 16년전 신고 주소
감사해요.^^ 정보다들보내드렷어요.^^
d응 ㅇ 2007-07-08 (일) 13:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ 이쁘다 ㅎ
그리그리 2007-07-08 (일) 13:52 16년전 신고 주소
저두용~
shyboy 2007-07-08 (일) 13:56 16년전 신고 주소
이쁘시다.. 전 남자인데 정보좀 주세요!
하늘같은사랑 2007-07-08 (일) 14:24 16년전 신고 주소
정보주세여^^
tjddPO 2007-07-08 (일) 14:59 16년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 알려주세요..넘 예쁘셔요
세똥이 2007-07-08 (일) 15:30 16년전 신고 주소
정보
청담동전지현 2007-07-08 (일) 15:41 16년전 신고 주소
정보좀여~
쌩얼미인 2007-07-08 (일) 15:50 16년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 정보좀주세요~
tmf86 2007-07-08 (일) 16:27 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ~
tigerpjh 2007-07-08 (일) 16:48 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!! 뼈막? 그거 넘 궁금
낙원 2007-07-08 (일) 17:29 16년전 신고 주소
와와....!!+ㅁ+ 오른쪽 후사진 너무 이뻐지셨어요...
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
아자~!! 2007-07-08 (일) 17:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
와~~~~~정말 예쁘게 잘대셨네용~~뼈막안에 넣는방법은 첨 들었는데..
정보 주심 고맙겠슴당^^
언젠간전지현 2007-07-08 (일) 17:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
뼈막?그거너무궁금한데 병원이랑 가격등 자세한 정보좀 주세요~~~
와이에쓰 2007-07-08 (일) 18:05 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~~! 정보좀 부탁드려요~
올인녀 2007-07-08 (일) 19:23 16년전 신고 주소
저두 상세정보좀 부탁드려요~~넘 이뻐여~
나나씨 2007-07-08 (일) 19:48 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
혁이할멈 2007-07-08 (일) 19:54 16년전 신고 주소
예쁘당...정보주세요^^
fgdfgwgf 2007-07-08 (일) 20:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
arthuryj 2007-07-08 (일) 20:44 16년전 신고 주소
정보주세요
예뻐지기!♥ 2007-07-08 (일) 21:46 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용!!^^
이토끼 2007-07-08 (일) 22:07 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅋ!
기멩지 2007-07-08 (일) 22:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 몇일 되지도 않으신것 같은데 넘 자연스러우시네용 좋겠당 ㅋ
쿠션 2007-07-08 (일) 22:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
와우~~~이쁘세여 ㅋㅋ 정보주세욤
작성자 2007-07-08 (일) 22:58 16년전 신고 주소
요기까지 정보 다 드렷어요.^^
작성자 2007-07-08 (일) 23:08 16년전 신고 주소
뼈막수술법 요즘 다들 한다구 하셧는데..저만한건가..-ㅁ-;; 뼈위에 뼈막이 둘러싸고잇는데 그걸 들춰서 그속으로 쏙! 그래서 막 뼈같은거 가는소리? 막들려서..ㅠ;그래두 편햇어요.ㅋ 소독은 아프지만 잠자는거 숨쉬는거 붓기두 들부어서 찜질같은거 따로 한번도 안햇어요.ㅋ 4일정도에 다 빠지더라구요. 실밥뽑는것두 그냥 따끔따끔거리기만하구.^^
ringጢ… 2007-07-08 (일) 23:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^_^
예뻐져요~ 2007-07-08 (일) 23:56 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
어린공주 2007-07-09 (월) 00:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^*^
벅벅 2007-07-09 (월) 00:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
tabuki 2007-07-09 (월) 01:09 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요;; 병원이랑.. 가격이랑 ;; 자연스러워서 부럽 ㅠ
쯔이땅 2007-07-09 (월) 01:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려요. 병원이랑 비용 좀 ...
iris33 2007-07-09 (월) 01:38 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅋ
꿈1미터앞 2007-07-09 (월) 02:48 16년전 신고 주소
저두요~ 정보부탁드릴꼐요 ^^
꿈1미터앞 2007-07-09 (월) 02:49 16년전 신고 주소
저두요~~~ 정보부탁드릴꼐요 ^^
라인넘버포 2007-07-09 (월) 03:50 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
뽁스라네 2007-07-09 (월) 04:33 16년전 신고 주소
정보좀 주셔여
하늘맑아 2007-07-09 (월) 07:36 16년전 신고 주소
히야~ 자연스럽게 잘 되셨네영 자세한 정보 부탁드릴께영~ ^ㅡ^
최고는내자리 2007-07-09 (월) 07:39 16년전 신고 주소
의사샘께서, 콧대 높이 만든어 주신다고 3.5로 한건가요?? 저는 영.영에서 2.5높이라고해서....그게 어느정도인지 궁금해서요. 님 상태(님이 말씀하신대로, 콧대 하나도 없고 코끝만 있는상태에서) 에서 3.5높이면 어느정도 나오나요? 좋은하루되세요~!
스타일업! 2007-07-09 (월) 09:35 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~!
작성자 2007-07-09 (월) 09:53 16년전 신고 주소
헥헥; 요까지 정보 쫙!ㅋ
박가을 2007-07-09 (월) 15:21 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요....
쭈니0831 2007-07-09 (월) 15:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ....
안녕도리링 2007-07-09 (월) 17:04 16년전 신고 주소
사진 한번 더 올려주심 안될까여~사진 못봤네여~~
반짝~ 2007-07-09 (월) 21:11 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~`^-^
양벌리아가씨 2007-07-10 (화) 15:17 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~ 가격이랑 병원 쌤 등등 부탁드립니당!! 넘이뽀요~~
코야코야내코야~ 2007-07-11 (수) 00:42 16년전 신고 주소
보여주세용 >.<ㅠㅠ
tkdfks 2007-07-12 (목) 21:24 16년전 신고 주소
저두~~정보즘~~제발~~~
hi