• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 1일째..(사진내릴께요..^^)

yojiny 2005-09-16 (금) 10:35 18년전 1997
사진 내려요..^^

이쁘다고 말씀해주신분들 정말 감사하구요..
정보 다 드렸습니다..^^
사진 올린후부터 점점 부어서..
지금은 완전 야수랍니다...ㅋㅋ
테잎띠고 사진 또 올릴꼐요~

2,958,905
1,042,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
반쪽별 2005-09-16 (금) 11:01 18년전 신고 주소
수술전 코가 낯설지가 않네요.. 잘 되셨으면 해요~~~^^
afterdeath 2005-09-16 (금) 11:06 18년전 신고 주소
짐 반창고 땜에 잘 모르겠지만...전체적으로 이쁘게 되신거 같네요...
yojiny 작성자 2005-09-16 (금) 11:16 18년전 신고 주소
님도 저와같은 코이신가요..^^암튼 희망의 메세지 감사해요..자꾸 붓고 있어서 걱정이었는데 좀 기분이 나아지는거같아요..감사요~
★별시★ 2005-09-16 (금) 12:43 18년전 신고 주소
헉;; 저두 코가 낯이 많이 익는걸요;; ^^;; 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
워너비지현 2005-09-16 (금) 13:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
lapla 2005-09-16 (금) 15:27 18년전 신고 주소
저랑도 비슷한 코네요 저도 정보 부탁드려요^^
tinger 2005-09-16 (금) 15:47 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼신거 같아요 정보좀 주세요오
모카 2005-09-16 (금) 18:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁해용 ^,^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-16 (금) 19:02 18년전 신고 주소
많이 이뻐지신듯~'- '
오마르 2005-09-16 (금) 19:14 18년전 신고 주소
대박
세희 2005-09-16 (금) 19:39 18년전 신고 주소
정보주세야~~ㅋㅋ
미스킴 2005-09-16 (금) 19:41 18년전 신고 주소
테잎붙여서 잇는데도 너무이뻐보임~ 코진짜달되신거같애요 정보부탁!!
베이브 2005-09-16 (금) 20:06 18년전 신고 주소
잘되신거 같아여 정보좀부탁해요^^8
링겔 2005-09-16 (금) 21:28 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 너무이쁘신데요~
alwlsdl 2005-09-16 (금) 21:31 18년전 신고 주소
코이쁘네여 정보좀여^^
오호라-! 2005-09-16 (금) 21:55 18년전 신고 주소
우와~정말 예뻐요! 저도 정보부탁해요^^
설탕시럽 2005-09-16 (금) 23:45 18년전 신고 주소
잘 되신거 같아요...병원 정보좀 주세요.비용두요..부탁드려요.
아이쫀 2005-09-17 (토) 03:14 18년전 신고 주소
테잎뗀거 기대되요! 정보부탁드릴께요
친절한 지현쒸~ 2005-09-17 (토) 03:54 18년전 신고 주소
님넘이뿌세요. 정보좀 주세여...
비상을꿈꾸며 2005-09-17 (토) 05:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~~~
깨비 2005-09-17 (토) 07:26 18년전 신고 주소
정말 선이 매끄럽게 잘 나오신것 같아요. 붓기마저 빠져버리면 완죤~히 연옌되시겠어요.. 저도 용기를 내야되겠죠? 정보 부탁드립니다.
밥사줘 2005-09-17 (토) 14:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀~
SuperGirl♡ 2005-09-17 (토) 16:35 18년전 신고 주소
와우 예쁘게 잘됐네요~ 정보좀 부탁해요^ _^
hi