• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

리플없음 섭섭ㅎ ㅐ 요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(드뎌내일)

현쥬야 2005-09-15 (목) 15:54 18년전 1848
드디어 내일입니다..

한달전부터 여기서 살다싶히했죠..ㅠㅠ
부작용난사람들두 많이보구 이쁘게되서 새롭게 사는사람들도 많이보구.. 정말겁도났었고 호기심에다..이상한느낌과생각이 다들었던것같애요..
8월말에 예약을하고 기다리면서..얼마나 겁이나고 몇번이나 생각이 왔다갔다 변덕이 죽끓듯했던지..ㅡ,.ㅡ
지금생각하면 웃음이나오네요.ㅋㅋㅋㅋ 이제오늘하루만 잠자면..내일수술입니다.ㅎㅎㅎ
저는 코(실리+귀연골)랑 눈(매몰)이랑 애교(이식)한답니다.ㅎㅎㅎ 근데걱정이있어요,.ㅡ..ㅡ
내일이 생리예정일인데..수술을합니다..괜찮을까요?
지금은 이게 젤걱정이에요..
근데 제가 스트레스로인해서 생리주기가 일정하지않아요.근데 이번달은 어떻게 될지몰라서..저번달 17일날했거든요.괜찮을까요?? 그리구 제가 정말쓰러질정도로 생리통이 심해요.. 수술하고나서 수술약이랑 생리통약이랑 같이 먹어도되요??? 내일가서 물어보자니~맘만 급해지네요~~ 부디 수술잘되길 빌어주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 수술하실분들~ 용기내서 하세요. 정말 성형수술은 자신감과 용기인것같애요.. 저도 소심한성격인데요~ 몇번을 고민하다 이렇게 결심해서 한답니다.
안하고 후회하는것보다 하고 후회해도 괜찮다고 생각되요~ 잘못되면 어떻하지?이런생각보단~ 앞으로 제미래에 더 자신감을 가지고 살 상상만 해보세요.
그럼 달라져요.ㅋㅋ 모두들 이뻐집시다~~
긴글읽어주시느라구 고생하셨구요~참~~!! 궁금한건 답해주세요~^ㅡ^

270,973
2,746,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워 2005-09-15 (목) 16:00 18년전 신고 주소
님 수술잘될거라 생각돼요..대박 나시고요 ..
수술날 생리 한다고 더 붓거나 멍이 드는건 아닌것 같아요
본인이 더 고생을 해서 그렇지 사람마다 차이가 있더라고요
붓기와 멍은 어짜피 수술하면 조금씩은 다들 있는거니까
걱정 마시고요 .꼭 수술 잘되기만 바래요***
플라워 2005-09-15 (목) 16:01 18년전 신고 주소
수술 잘돼면 병원과 비용 꼭 알려 주세요~~
박건민 2005-09-15 (목) 17:26 18년전 신고 주소
수술 잘되시길 빌겟고 성공하셔서 새로운인생사세요^^*
iceeeeee 2005-09-18 (일) 14:24 18년전 신고 주소
저두 생리중에 수술했는데요. 지혈 잘 안되는것 빼고는 다른 문제는 없는 듯...
전 원래 지혈시간 늦은편인데 생리중이라 더 심했구요. 원래 지혈시간에 문제 없다면 상관 없을것 같은뎅...
hi