• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝만 수술했어요 .수술 4일째입니다

작은새 1234 2009-11-06 (금) 05:31 14년전 3725
코끝만 수술했어요

더코끝을 올릴껄그랬나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의사선생님께선 제코가 마니 올리기에 한계가 있는코라고 하시던데 ㅠ 휴
언넝 붓기나 빠졋으면 하네요

콧대는 안올리길 잘한걸까요 ?ㅠ

댓글 28건
빠라빠빰 2009-11-06 (금) 09:13 14년전 신고 주소
저두 코끝만 할생각인데..ㅋㅋ 님 뭘로하신건가요??? 정보공유해용~~~
김둥미 2009-11-06 (금) 09:38 14년전 신고 주소
코 높이가 인중이랑 사이간격이 좁아서 한계가 있다고 하지 않나요
어떻게 하신거세요>
정보좀 부탁드려욤~!
dkwlreh 2009-11-06 (금) 09:43 14년전 신고 주소
아니요 지금 정말 적당하고 자연스럽다고생각합니다 !!진심으로요!
♡엘리♡ 2009-11-06 (금) 10:58 14년전 신고 주소
딱 이쁘세요^^
미련곰탱이 2009-11-06 (금) 11:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
qkql2 2009-11-06 (금) 13:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 코끝만하구싶은데 가격이랑정보즘주세여,,,
가랸 2009-11-06 (금) 14:41 14년전 신고 주소
적당합니다~ 이뻐요~
soupike 2009-11-06 (금) 23:40 14년전 신고 주소
피는안나요??? 왤케자연스럽지..
샤를로트 2009-11-07 (토) 00:14 14년전 신고 주소
코라인 딱 좋으십니다.
엠비래리 2009-11-08 (일) 03:00 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^!저도 가격이랑 정보좀 주세요 !!
커리어우먼은내꿈 2009-11-08 (일) 03:22 14년전 신고 주소
자연스러워요~ 병원정보랑 원장님성함알려주세용 ~
커피야 2009-11-08 (일) 19:26 14년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘네여 정보좀 주세여~~
박규 2009-11-10 (화) 02:56 14년전 신고 주소
한 티도 안나고 자연스럽네요!! 지금 괜찮아요~ 저도 정보좀요!
가라엎 2009-11-10 (화) 20:46 14년전 신고 주소
코끝만해선지 정말 안부으셨네요 전 얼굴 터질것 같은데 같은 4일짼데 ㅠㅠ
3분가레 2009-11-11 (수) 18:24 14년전 신고 주소
코끝 정보 좀 주세요!
eunkyung27… 2009-11-13 (금) 22:42 14년전 신고 주소
이쁘세요~자연스럽고~정보부탁드립니다~~^^
키미양 2009-11-15 (일) 14:34 14년전 신고 주소
코끝정보좀주세요~
tien123 2009-11-15 (일) 21:34 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 가격좀 알려주세요~
근데 안아프셨는지...? 붓기는 수술하고 며칠뒤면 마니 가라앉아요?
키미양 2009-11-16 (월) 22:24 14년전 신고 주소
코끝정보좀주세요~
으하하하 2009-11-20 (금) 19:44 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ^^
자연스러워요~
lhb 2009-11-26 (목) 17:24 14년전 신고 주소
코끝 정보주세용^^*
침대카바 2009-11-30 (월) 01:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
항상넌스마일 2009-12-11 (금) 22:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
l호호아줌마l-v 2009-12-14 (월) 15:44 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요, 정보좀 주세요~!
써인 2009-12-26 (토) 00:52 14년전 신고 주소
코끝만할경우 붓기는 어느정도인가요 비용도 부탁드려요
gmlthd 2010-01-03 (일) 09:40 14년전 신고 주소
너무 자연스러우세요 저도 코끝만 몇달째 고민중인데 정보좀 주세요~^^
enendfn 2010-01-06 (수) 08:50 14년전 신고 주소
코끝 비용이랑 정보좀주세요..^^
..... 2010-01-16 (토) 19:38 14년전 신고 주소
님 자연스럽게 잘되셨는데용~~ 저도 정보좀 주세요^^ 비용이랑 붓기는 어느정도이신지..^
hi