• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 ~ 자랑하는 것임..(??) ㅋㅋㅋ _ 사진내려요!!-

손담비처럼 2008-10-15 (수) 12:14 15년전 5559
맨날..성예사 와서 눈 도장만 찍다가 ~
이제야 올리네요! 올려야지 올려야지 해놓구 ~.. 너무 바빴어요..! 정말 저같은 경우는..코수술 하고나서 완전 인생아 바뀌었구욧!
다른 성형한 사람들 보면.. 뭐..예전에두 워낙 이쁘구..그래서 확확! 달라지진 않지만.. 저같은 경우는 진짜..코 하기 전과 후가 너무 달라서 ~ ㅋㅋㅋㅋ
그 전에 코가 워낙 진상이었는지라 코하고..저를 못알아보는 애들까지 있을 정도였ㄱ구요
또 저 스스로도 코수술 후에 진짜 많이 달라지려고 노력했어요 살도 빼고.. ㅎㅎ

코 정보 드리자면요..
사진 보면 알다시피..저 코가 대박 낮은 코였거든요.
안경을 쓰지도 못할 마큼..(선그라스 절대 안어울림..)
거기다가 코가 좀 짧은..?? 그래서 콧볼축소는 안하고.. 콧등이랑 코끝만 했었고요..
아!! 왼쪽사진이 수술전이고, 오른쪽이 수술하고 다서 3주 약간 안된 사진이예요
부기는 생각보다 금방 빠졌고요..! 코 하면..피부 엄청 상한 사람들도 있다던데..못 씻으니깐.. 다행히..저는 그런건 없었어요 ~

아.. 그리고 또 .. 궁금한거 하나!!
사실..뭐.. 제 주변 친구들은..제가 코한거 거의다 아는데..
제가 취업준비땜에..스터디도 많이하고.. 새롭게 만나는 사람들한테....제가 먼저 이야기를 해야할까요? 안물이지만 ㅋㅋ
그래도..그런 이야기 가끔 나올때.. 살짝..긴장되더라구요.. 굳이 숨기고 싶은 생각은 없지만.. 어떤식으로 말하나요?? 님들은 어떻게 하시는지..;;;

...............>>>>>>>>>>
저..완전 깜짝 놀랐어요..;
이렇게 댓글이 많을 줄은..
그리구.. 정말 감사해요..^ ^ ;; 님들 이야기 처럼.. 먼저 물어보지 않으면.. 이야기 하지 말아야겠어요.. ㅍ 사실 뭐.. 저 혼자만 신경쓰고 있었는지도 모르겠네요..
감사감사!! 용기를 얻은것 같아요..

아.. 그리고.. 댓글이랑..쪽지랑..
답변은요.. 너무 많아서..복사해서 드려도 될까요?
너무너무 죄송하고..또 감사합니다.

2,730,705
2,223,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 215건
베레베레모 2008-10-15 (수) 12:16 15년전 신고 주소
자랑할만한듯..;; 코 정보 좀..주세요
려우 2008-10-15 (수) 12:18 15년전 신고 주소
와; 너무 이쁘게잘됬네요. 가능하심 앞모습도 보여주실수있을까요^^;
병원정보좀주세요,ㅎㅎ 아 그리고 굳이 수술한거 말할필요는없을거같애요 물어보면 몰라도,ㅎ
귀여운영훈이 2008-10-15 (수) 12:55 15년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요^^ 여자친구가한다는대.. 가격하고 병원좀요..
곰탱아뭐될래 2008-10-15 (수) 12:59 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요,,정보좀 주세요,,^^
새끼돼지 2008-10-15 (수) 13:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
쌍큼오렌지 2008-10-15 (수) 13:30 15년전 신고 주소
이뿌세용 정보주세요~~ 수술전코가 지금 딱 제코네욤 ㅎㅎ 정보좀^^
글루 2008-10-15 (수) 13:35 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ^^ 정보 부탁드려요
양양일까 2008-10-15 (수) 13:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요코 정보좀 주세요 ^^
권지용 2008-10-15 (수) 14:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 쵝오!!
뽕우마누라 2008-10-15 (수) 15:40 15년전 신고 주소
우와이뿌시당........정보좀주세용
엦ㄷ허… 2008-10-15 (수) 15:59 15년전 신고 주소
코진짜이뻐요 ㅋㅋ정보좀부탁드려요!
원하고바래요 2008-10-15 (수) 16:21 15년전 신고 주소
저도코초대박낮아염...........정보주세영
영아 2008-10-15 (수) 16:38 15년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요 정보주세요~
울보공주 2008-10-15 (수) 16:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~제발~
온순온순온순 2008-10-15 (수) 17:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
Lyn 2008-10-15 (수) 18:20 15년전 신고 주소
예뻐용ㅋㅋ잘되셨다 정보좀주세용ㅋ 아그리구 주변사람들한테 말하지마세요그냥ㅋㅋ
소영아사랑해 2008-10-15 (수) 18:38 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~~^^
히라라라 2008-10-15 (수) 18:42 15년전 신고 주소
정보용 ㅎㅎㅎㅎ
니똥새콤달콩 2008-10-15 (수) 18:58 15년전 신고 주소
우와....정말잘되셧네요 정보좀주세요~~
☆유리구두 2008-10-15 (수) 18:59 15년전 신고 주소
버선코로 하신건강.. 정보 부탁드려요^^
haninmul 2008-10-15 (수) 19:17 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
holic4248 2008-10-15 (수) 20:47 15년전 신고 주소
너무 예뻐요
저도 정보좀 부탁드려요 :)
이솝♡ 2008-10-15 (수) 21:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려용 ^^
gwraig 2008-10-15 (수) 22:27 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 우와 이쁘다~
망고♧ 2008-10-15 (수) 22:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
기욤 2008-10-15 (수) 22:51 15년전 신고 주소
정보좀~ 진짜 이쁘당..ㅜㅜ 근데요 콧대높이면 눈 마니 몰리나여???
아놔진쫘 2008-10-15 (수) 23:09 15년전 신고 주소
정보부탁해용
ㅗㅗ 2008-10-15 (수) 23:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
버섯도리도리 2008-10-16 (목) 00:15 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
매인공쥬 2008-10-16 (목) 00:25 15년전 신고 주소
예뻐요^^정보점요~~ㅎㅎㅎ
코가 완존 2008-10-16 (목) 00:49 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁 드릴께요
자씽 2008-10-16 (목) 01:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요ㅠ.ㅜ짱이에용
kimmr2455 2008-10-16 (목) 01:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 저두 정보좀 주세요^^
킹콩BN 2008-10-16 (목) 01:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
플로레스 2008-10-16 (목) 02:46 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^a;~~
rhrhrhrhrh… 2008-10-16 (목) 04:09 15년전 신고 주소
저도 대박 낮은 콘데 정보좀 부탁드려요~
모모롱 2008-10-16 (목) 05:44 15년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요!!!!!
악바리ㅋ 2008-10-16 (목) 06:18 15년전 신고 주소
와 대박이당 ㅋㅋ 이쁘세요 정보좀요~~!
chocobi 2008-10-16 (목) 09:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!!!
렐라슈 2008-10-16 (목) 10:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅋㅋ넘 잘되셨어요 ㅋㅋ
우~ 2008-10-16 (목) 10:47 15년전 신고 주소
와우~~~!!! 저도 무지 낮아요!! 정보좀 주세요~~~~~
chezsoi 2008-10-16 (목) 11:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 너무 이쁘게 되서 행복하시겠어요 ㅎㅎ
chezsoi 2008-10-16 (목) 11:28 15년전 신고 주소
참...답변을 드리자면 굳이... 친분에 따라 틀릴 듯 해요.. 예를 들어 친구가 너 했지 이럼... 몰라 웃어넘기구..관심을 더 표현하면 은근슬쩍 말해주고,, 친하지 않은 잘 모르는 사이면 먼저 물어보지도 잘 않을 듯 해요..^^
fabulous 2008-10-16 (목) 11:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
희지 2008-10-16 (목) 12:51 15년전 신고 주소
정보용~
혜교처럼 2008-10-16 (목) 12:57 15년전 신고 주소
정보부탁 ^^
후... 2008-10-16 (목) 13:04 15년전 신고 주소
축하해요 정보부탁드립니다 ^^
햅번을꿈꾸다 2008-10-16 (목) 13:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
디요니 2008-10-16 (목) 13:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
그램린 2008-10-16 (목) 13:40 15년전 신고 주소
정보좀주세여 정말 잘되셧내여^^
souvenirs 2008-10-16 (목) 15:31 15년전 신고 주소
저좀 정보 부탁요!!!!!!!!!! 완전 잘됫는데용
한이쁨 2008-10-16 (목) 16:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ㅇ.ㅇ 2008-10-16 (목) 16:58 15년전 신고 주소
헉!!!!!!!!!!!!! 내친구 코랑 똑~~~~~같네여~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
내친구한테 말해줘야긋당....갸도 꼭 해야할코인데.......ㅋㅋ
성예인ㅎ 2008-10-16 (목) 17:40 15년전 신고 주소
너무 잘되셨네요^^ 정보좀 부탁드려요
성공성공하자성공 2008-10-16 (목) 18:37 15년전 신고 주소
정보좀~!!
HH처럼예뻐지자 2008-10-16 (목) 18:44 15년전 신고 주소
우아 저도 정보좀 주세요 ^^!!
캔디바내꺼야 2008-10-16 (목) 20:15 15년전 신고 주소
어머 진짜 잘되셨어요!! 저두 정보 부탁드려요!!
레몬셔벗 2008-10-16 (목) 21:40 15년전 신고 주소
너무너무 이뻐지셨어요 부러워요~
저도 정보좀 주세요^^
보라빛하늘에내리는비 2008-10-16 (목) 22:08 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~
호호로로롤 2008-10-16 (목) 23:19 15년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!!! 정보좀주세요!
aysal 2008-10-16 (목) 23:32 15년전 신고 주소
우와~ 진짜 잘되셧다ㅠ.ㅠ 정보좀주세요~
보다리 2008-10-17 (금) 00:07 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무너무 부러워요`ㅠㅠㅠ
토모Tomo 2008-10-17 (금) 00:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
대박!! 너무 예뻐지셨네요. 정보 좀 부탁드립니다. ^^
satie 2008-10-17 (금) 01:08 15년전 신고 주소
먼저 했다고 말할 필요는 절대 없는거같아요 ㅋㅋㅋ
물어보면 부정할 필요도 없지만...
아 그리고 너무 예뻐지셨어요 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
왕눈이가되랏! 2008-10-17 (금) 05:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
꾸리 2008-10-17 (금) 06:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요,.부탁합니다
푸카쏭 2008-10-17 (금) 08:26 15년전 신고 주소
와우! 저도 정보좀 주세요,!!
감자원 2008-10-17 (금) 10:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다~^_^
fabulous 2008-10-17 (금) 11:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요~
시냇물 2008-10-17 (금) 11:54 15년전 신고 주소
정보 부탁 합니다.
최모양 2008-10-17 (금) 12:28 15년전 신고 주소
우와....정보좀 주세요 너무 이뻐요 >
kakikuko 2008-10-17 (금) 13:16 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
manooo 2008-10-17 (금) 13:47 15년전 신고 주소
와우 많이 높이셨나봐요..콧대가 살아났어요..정보 주탁드려요....잘되셨당
망고♧ 2008-10-17 (금) 13:52 15년전 신고 주소
와정보좀주세요~
냥냥ㆍA 2008-10-17 (금) 16:03 15년전 신고 주소
진짜최고임 정보좀주세여 ^^
대빵이 2008-10-17 (금) 16:49 15년전 신고 주소
자연스러우신데요? 저도 정보좀 부탁드려요!!
dbdbzzz 2008-10-17 (금) 19:37 15년전 신고 주소
언니 진짜 이뻐요 저도 정보좀 주세요 ^^
mickyyy 2008-10-17 (금) 21:41 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
jh워너비 2008-10-17 (금) 22:25 15년전 신고 주소
자연스럽네요~! 정보 좀 주세요~!!
kimmr2455 2008-10-17 (금) 22:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 쥬세요~~~~~이뿌세영~~
스카이 2008-10-18 (토) 03:40 15년전 신고 주소
님하 ! 정보 꼭 좀 부탁드릴꼐여 ~~~ ㅠㅠㅠ
호미 2008-10-18 (토) 09:00 15년전 신고 주소
정보점~~
르ㅜㄹ루 2008-10-18 (토) 13:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
jackor 2008-10-18 (토) 13:57 15년전 신고 주소
정보좀주세요 너무예뻐용
유댕z 2008-10-18 (토) 14:07 15년전 신고 주소
너무자연스러우세요!!! 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
박력탬 2008-10-18 (토) 16:13 15년전 신고 주소
정보주세요~~
arioka 2008-10-18 (토) 16:22 15년전 신고 주소
와!!! 너무 예쁘세요~~~ 정보좀주세요+_+
꿈많은학생 2008-10-18 (토) 20:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ!!
핑크빛소녀 2008-10-18 (토) 21:00 15년전 신고 주소
자연스러워요^^ 정보좀 부탁드려요..
용이vv 2008-10-18 (토) 21:54 15년전 신고 주소
저두요^^
예뻐지기!♥ 2008-10-18 (토) 22:41 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용^^
욘쪙 2008-10-18 (토) 23:11 15년전 신고 주소
정보부탁!
빨갱여우 2008-10-19 (일) 00:53 15년전 신고 주소
저 왠만하면 댓글 안다는데 넘넘넘 이쁘네여
수술은햇지만 이뻐서 어느병원인지 꼭 알고싶어여 궁금궁금
정보좀주세여^^
★쩡Øi★ 2008-10-19 (일) 05:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~`
dbfl64 2008-10-19 (일) 11:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^이쁘게되셨어요 ^^
예뿐이 2008-10-19 (일) 14:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀여
김공주 2008-10-19 (일) 15:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 가격이랑 수술방법두요~~~
바나나맛우유 2008-10-19 (일) 20:58 15년전 신고 주소
정보좀주세효~
빈's그녀 2008-10-19 (일) 21:34 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용^^
트위티^^* 2008-10-19 (일) 23:03 15년전 신고 주소
짱인듯ㅋㅋㅋ저도 수술방법이랑 가격정보부탁해요
rachel87 2008-10-19 (일) 23:06 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ 같이예뻐져요 !!
희지 2008-10-19 (일) 23:08 15년전 신고 주소
이뻐요ㅕ 몇미리 올리신 거예요?
yunjeong 2008-10-20 (월) 01:00 15년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 꼮부탁드립니다!!!^^
조갱 2008-10-20 (월) 01:34 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 가르쳐주세요!! 너무 잘되셨다ㅜ
shs157 2008-10-20 (월) 04:19 15년전 신고 주소
정보주세요~
제발좀! 2008-10-20 (월) 10:20 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요!! 그리구,, 불편한 건 없나요? 술먹으면 빨개진다거나, 코만 시리다거나.. 전 코도 작은데다가 피부도 얇고 이비인후과 쪽으로 좀 고생하는 타입이라.. 부탁드려요^^
단아한 2008-10-20 (월) 11:07 15년전 신고 주소
가격일아 병원 알려주세용><
세실리아 2008-10-20 (월) 12:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~^^
곧한다 2008-10-20 (월) 13:24 15년전 신고 주소
정보주세요
애교만점 2008-10-20 (월) 14:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요!! 자연스럽게잘되셧어요~~ ㅎㅎ
건뚱 2008-10-20 (월) 15:59 15년전 신고 주소
님 ㅜㅜ 코 넘이뻐용 ㅜㅜ 정보좀주세요 ..꼭
베이브 2008-10-20 (월) 17:41 15년전 신고 주소
정말 잘되셧어요 정보좀주세요~~
콩민 2008-10-20 (월) 19:14 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 ㅋㅋㅋ저도 정보좀 꼭 주세요`~
키킥안녕 2008-10-20 (월) 21:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
핫세누나 2008-10-20 (월) 22:44 15년전 신고 주소
정보주세요!!
minishella 2008-10-21 (화) 06:28 15년전 신고 주소
병원이랑 수술재료알고싶네여 이뻐영 ㅎㅎㅎ
bigbangisv… 2008-10-21 (화) 11:12 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 !! 진짜 콧대가 확!!!!!사셨어요!!!짱이쁨 ㅠㅠ
aga111 2008-10-21 (화) 14:21 15년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데요. 좋으시겠어요. 정보 좀 나눠 주시겠어요. 저도 이삐지고 싶어용.
히히힣 2008-10-21 (화) 15:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
dmsclsk 2008-10-21 (화) 18:36 15년전 신고 주소
정보쫌요 ~~
진짜 코이쁘셔요~~
하비맘 2008-10-21 (화) 19:28 15년전 신고 주소
정보랑 비용좀요~~~!
wjddls1217 2008-10-21 (화) 19:28 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ
콘치비 2008-10-21 (화) 20:50 15년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주세요
윤호킹왕짱 2008-10-21 (화) 21:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
젖소부인2 2008-10-21 (화) 22:30 15년전 신고 주소
정보좀주세요
kittycat 2008-10-22 (수) 01:13 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~
LifeSaver 2008-10-22 (수) 03:21 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다, 감사합니다~~
비-보이즈 2008-10-22 (수) 04:24 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요ㅠㅠ 꼭이요~~
닉네임뭐하지 2008-10-22 (수) 10:12 15년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~~`ㅠ
isah 2008-10-22 (수) 13:22 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!~~ 정보부탁드려요^^!!!! 제발ㅠㅠ
RN구 2008-10-22 (수) 18:12 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
눈코성형ㅋㅋ 2008-10-22 (수) 19:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려욧!!
허버이쁨 2008-10-22 (수) 21:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
Whfla 2008-10-22 (수) 22:50 15년전 신고 주소
정보줌~~~~~~~~~~~~~주세욧
핑크천사 2008-10-23 (목) 02:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~!
왕눈이 2008-10-23 (목) 03:59 15년전 신고 주소
정보부탁드려용
코대박 2008-10-23 (목) 08:22 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
롤라인 2008-10-23 (목) 13:53 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~
이솝♡ 2008-10-23 (목) 18:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜잘되셨땅 정보좀주세용 ^^
삶의향기 2008-10-23 (목) 20:37 15년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요.. 완전 제스타일!!! 가격이랑 병원 정보 좀 주세요!
붉은진주 2008-10-24 (금) 03:52 15년전 신고 주소
님..저도 정보좀 주세요!!
dsdasd 2008-10-24 (금) 09:40 15년전 신고 주소
정말 잘되셧어요!! 정보좀주세용^^
nemsooni 2008-10-24 (금) 14:18 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요. 정보좀
이뻐질테다.... 2008-10-24 (금) 19:52 15년전 신고 주소
넘이뻐요!! 저도정보좀 자세히주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요~!
안녕하쎼… 2008-10-24 (금) 20:47 15년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜너무이뻐요 제발정보좀주세요
둥근해♡ 2008-10-24 (금) 21:01 15년전 신고 주소
정보 주세요ㅠㅠ너무 이쁘세요ㅜㅜ
근데 제가 궁금한건 콧대를 높이면 미간이 몰려보이거나 그러진 않나요??
Ireane 2008-10-25 (토) 01:13 15년전 신고 주소
제가 원하는 스타일이네요...저도 쪽지 플리즈~~^^
수줍은소녀 2008-10-25 (토) 12:07 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
블랙아이즈 2008-10-25 (토) 15:34 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..저도 쪽지좀!!
흐흐흐좋아 2008-10-25 (토) 17:09 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~정보좀주세여&^^
토익뽀개기 2008-10-25 (토) 17:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
내심장은부재중 2008-10-25 (토) 20:34 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요ㅠㅠ!!
제코랑너무비슷하세요ㅠㅠ
totoro783 2008-10-25 (토) 20:51 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요. 정보 좀 부탁드릴게요.
pcpink 2008-10-25 (토) 21:34 15년전 신고 주소
너무 잘됐어요
취업도 좋은 곳에 하시길 바래요
정보 부탁드려요
빈데렐라 2008-10-25 (토) 21:38 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요+_+!!ㅋ
부티얼굴 2008-10-25 (토) 23:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~넘 이쁘세요~
혁이할멈 2008-10-25 (토) 23:44 15년전 신고 주소
제가원하는 모양..ㅠㅠ넘이쁘시네요 정보좀주세여ㅠㅠ
나도예뻐지고싶어요! 2008-10-26 (일) 00:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
늦었지만 저도 꼭 부탁드립니다^^ 취업대박기원이예용!!
쟁이쟁이 2008-10-26 (일) 03:31 15년전 신고 주소
늦엇지만 저도 부탁드립니다1!!!감사해요-
redmoon22 2008-10-26 (일) 08:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 수술전 코가 완전 제 코네요-_-;; 너무 이쁘게 되셨네요! 부러워요!!!
이쁜앙앙 2008-10-26 (일) 12:09 15년전 신고 주소
정보점 주세염 ^^ 제발 플리즈``````````````
하쿠♥하울 2008-10-26 (일) 13:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.ㅜㅜ
망쿵이야 2008-10-26 (일) 13:54 15년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
수진찌 2008-10-26 (일) 14:53 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁜코 함께공유하자구요! >
안되겠니 2008-10-26 (일) 15:03 15년전 신고 주소
저두늦었지만완전부탁드릴게요~~
호로리333 2008-10-26 (일) 21:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
전주댁 2008-10-26 (일) 22:14 15년전 신고 주소
부러워요~~~ 정보부탁드릴게염
미인쫑잉 2008-10-26 (일) 23:07 15년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드릴께요^^
manicure 2008-10-27 (월) 00:59 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 말안해주면 모를것같아요!! 저도 정보좀 주세용
vikki 2008-10-27 (월) 06:15 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요^^
그사람을위해 2008-10-27 (월) 08:24 15년전 신고 주소
수술전코가 저랑 똑같아요 ㅜ 꼭 정보좀 부탁드려요 ^^
나이스코 2008-10-27 (월) 11:16 15년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ저도좋은정보부탁드려요^^
수줍은소녀 2008-10-27 (월) 17:26 15년전 신고 주소
정보주세요~
유유* 2008-10-27 (월) 18:36 15년전 신고 주소
와~짱이쁘시당*,* 정보 주세용!!! ㅎㅎ
링고링고 2008-10-27 (월) 22:21 15년전 신고 주소
넘 부럽네요~ 정보 부탁드려요^^
kanauyo 2008-10-28 (화) 00:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
강효리 2008-10-28 (화) 01:09 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..
쌍수하고파 2008-10-29 (수) 03:35 15년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀 부탁할게요~^^
eukinoange… 2008-10-29 (수) 12:38 15년전 신고 주소
와.. 정말 이쁘시다.. 저도 정보좀 ~
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2008-10-29 (수) 16:28 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
썬코 2008-10-29 (수) 18:51 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^~!~
김민정눈 2008-10-29 (수) 19:58 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
로리타램피카 2008-10-30 (목) 22:57 15년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아요 정보주세요 ^^
시치 2008-10-31 (금) 02:57 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어요!!! ^^ 너무 자연스럽게 되신듯~!
저도 좋은 정보 부탁드릴게요 ~
시미에라 2008-10-31 (금) 03:08 15년전 신고 주소
부탁이예요 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
참이슬냥님 2008-10-31 (금) 04:02 15년전 신고 주소
진짜 이뿌시당.^^너무 잘됬어요.-아 전에 코가 제코랑 비슷해용.정보좀 부탁드려요.^^
샤샤샥 2008-10-31 (금) 04:39 15년전 신고 주소
부러워여 병원이랑 비용정보부탁드려여
파멜라 2008-10-31 (금) 10:55 15년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~~~~~~ㅠㅠ
크림바나나 2008-10-31 (금) 12:04 15년전 신고 주소
병원이랑 정보좀주세요^^!
쟝~ 2008-10-31 (금) 14:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지기작전 2008-10-31 (금) 16:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 네엥?
gkenfl1 2008-10-31 (금) 16:56 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
민들레풀씨 2008-10-31 (금) 18:05 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~^^*
이쁜이♡ 2008-10-31 (금) 22:00 15년전 신고 주소
님.. 저도 정보 좀 주세요^^
강희 2008-11-01 (토) 09:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
kimmi 2008-11-01 (토) 13:13 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~ ^%
보다리 2008-11-01 (토) 15:22 15년전 신고 주소
정보부탁드러요
zzzzz 2008-11-01 (토) 22:24 15년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ정보좀~~
콩콩콩콩콩콩 2008-11-01 (토) 23:37 15년전 신고 주소
저두 정보좀 ..ㅠㅠ
유후우후 2008-11-02 (일) 01:52 15년전 신고 주소
저두요 ~~
불장난모링 2008-11-02 (일) 16:52 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요!
졸려워~ 2008-11-03 (월) 01:20 15년전 신고 주소
저두 정보!
safasglj 2008-11-03 (월) 15:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
비야라네 2008-11-14 (금) 21:18 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
쿠키엄마 2008-11-19 (수) 05:11 15년전 신고 주소
저두 꼭~~~정보좀 부탁드려요~~~
m.m 2008-11-21 (금) 01:27 15년전 신고 주소
앗궁금하당 ㅠ 저도 자세정보쫌 부탁드려염 ㅎ~~
장구니마미 2008-11-23 (일) 14:15 15년전 신고 주소
사진을 못봐서 넘넘 궁금해여~저두 자세한 정보부탁해여~
어쩌라궁 2008-11-23 (일) 22:47 15년전 신고 주소
궁금^^사진을 못봐서리 ㅋㅋ 정보부탁드려요~~
미쓰홍당무 2008-11-24 (월) 21:54 15년전 신고 주소
정보 부탁~
뽀리뽀리 2008-11-27 (목) 02:43 15년전 신고 주소
정보달라는 사람이 무지 많네요~저도 좀 주세요~~^^
dadams 2008-11-27 (목) 13:34 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
맘에 들게 되셨다니 정말 축하드려요~
eunkyung27… 2008-12-16 (화) 13:54 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~~꼭~
wbfl 2008-12-29 (월) 12:43 15년전 신고 주소
저도정보보내주세요~
moonee1008 2009-01-01 (목) 16:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 -
흑냔 2009-01-03 (토) 05:07 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ~~
hi