• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+귀족수술2주째

꼬공주 2008-02-05 (화) 14:04 16년전 5575
왼쪽은 수술전 오른쪽은 수술후.
코와 귀족수술한지 2주째입니다.
귀족수술은 정말정말 후기가 별로 없어서
정말 속상했었어요. 근데 후기 찾아서 하신분들
얘기 들어보면 원숭이 같다. 빼버리고 싶다.
이물질이 느껴진다. 웃는게 부자연스럽다.
윗입술이 말려들어간다. 이런 후기 뿐이더라구요ㅠㅠ
근데 막상 하고 나니깐 점점 하루하루 이물질이
전혀 느껴지지않고 2주짼데..ㅋㅋ 그리고 누르면
당근 실리콘이 느껴지긴하지만 정말 괜찮아요
그리고 원숭이같나요?ㅋㅋ 전 원숭이 안같은데..ㅋㅋ
입이 돌출이였는데 귀족하니 정말 들어가보여요!
신기하죠..ㅋㅋㅋ
그리고 코는 실리4미리했지만 별로 높지는 않아요
제가 매부리였는데 높게 하고싶었지만 제 코등살이
너무 얇아서 높게는 못하신다고 했거든요..
그래서 코끝만 삐죽하고 수술한거같지않더라구요
전 높게하고싶었는데..ㅠㅠㅋㅋㅋ
정말 전 고생했어요 아직도 저 사진에서도 부기가
아직도 많아요 멍도 정말 많이 안빠지구 우울했었죠
근데 반신욕했더니 정말 쫙쫙 빠지더라구요!!!!
반신욕 짱이예요!!ㅋㅋㅋ 암튼~ 어떤가요?ㅋㅋㅋ

1,984,623
3,120,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
dmsvkfks 2008-02-05 (화) 14:33 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
이쁘세요^^
뾰로롱 마녀 2008-02-05 (화) 16:52 16년전 신고 주소
님 너무 이뻐지구 동안되셨어요 저도 귀족이랑 코 (님과 같이 4밀리했어요)했는데 귀족을 해서인지 4밀리해도 많이 높아 보이지 않고 자연스러워 만족해요^^
왕눈이가되랏! 2008-02-05 (화) 18:34 16년전 신고 주소
저도 귀족하고싶은데 후기보니깐 더하고싶네요 ^^ 이뻐요 ~ 정보좀주세욤
소뇽 2008-02-05 (화) 19:17 16년전 신고 주소
이쁘시다ㅠㅠ..저도정보좀주세효ㅠㅠㅎㅎ
nari 2008-02-05 (화) 20:53 16년전 신고 주소
세련되 보여요~~ 코랑 귀족이랑 다 정보 부탁드려요.
왕눈이 2008-02-05 (화) 21:24 16년전 신고 주소
와 진짜 뭔가 고급스러워지셨어요
중독마녀 2008-02-05 (화) 21:46 16년전 신고 주소
저도 귀족하고 싶어요 ㅜ_ㅜ 정보좀 주세요
해볼테야 2008-02-05 (화) 22:36 16년전 신고 주소
저도정보주세여 ㅋㅋ
박가을 2008-02-05 (화) 22:57 16년전 신고 주소
이미지가 확실히 바뀌셨네요^^ 예쁘세요
귀족은 어디에다 실리를 넣는건가요?
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
캬캬캬 2008-02-05 (화) 23:30 16년전 신고 주소
진짜 확실히 뭔가 세련되구,,이목구비가 너무 너무,,이뻐여
mainning 2008-02-05 (화) 23:40 16년전 신고 주소
귀족정보좀 주세여~ 부럽고 이뻐여!
이은선 2008-02-06 (수) 00:06 16년전 신고 주소
저도 귀족이랑 코 알아보고 있는데 ㅠㅠ 둘다 정보좀 부탁드려요 병원이랑 비용 ^^
펭귄 2008-02-06 (수) 00:33 16년전 신고 주소
서로다른사람같아요~느낌이 다르네요 저도정보여
감자원 2008-02-06 (수) 01:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
코코코하고싶옹푸힛 2008-02-06 (수) 02:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~실리콘이 어떻게 느껴져요? 상세히 설명해주세요~
엘레강스^^ 2008-02-06 (수) 02:14 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요^^ 정보 부탁드려요~
sseri486 2008-02-06 (수) 08:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀^^ 귀족이랑
피부미인되고퐝 2008-02-06 (수) 12:38 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여^^
young79 2008-02-06 (수) 16:58 16년전 신고 주소
me too.please...you are beautiful !
pcpink 2008-02-07 (목) 03:58 16년전 신고 주소
귀족은 정말 정보가 없네요.
저도 귀족 정보좀 주셔요.
예쁜사랑 2008-02-07 (목) 08:04 16년전 신고 주소
저두부탁드릴게여
빠라빠빰 2008-02-07 (목) 08:18 16년전 신고 주소
저두 귀족 정보좀.. ㅋ 근데 귀족은 재수술 언제하는건가요?
이뽀질테야 2008-02-07 (목) 15:22 16년전 신고 주소
귀족수술 정보좀 주세요~^^
새미 2008-02-07 (목) 21:48 16년전 신고 주소
저도 귀족 정보주세요^^
머쉬멜로 2008-02-08 (금) 12:18 16년전 신고 주소
저도 몇년전에 귀족은 했는데 너무 자연스럽게 넣어서 그런지 만족도가 적어요.귀족정보좀 주세요.
머쉬멜로 2008-02-08 (금) 12:20 16년전 신고 주소
귀족하면 윗입술이 말려들어가나요?즉 윗입술이 얇아진다는 말인가요?전 그대로인데..님보면 윗입술이 좀 얇아진것 같은데...
lovematt 2008-02-08 (금) 21:15 16년전 신고 주소
저도 귀족 넘넘 필요한데 정보가 부족해서 고민 많았어요~~ 근데 만족하신다니 저까지 기분이 좋네요~~ 축하드립려요~~ 글구 가능하면 정보 부탁해요~
송앧겨… 2008-02-08 (금) 23:15 16년전 신고 주소
저드 귀족 정보 주세염!!~~~~~~~~
아이바마사키 2008-02-09 (토) 14:28 16년전 신고 주소
저 귀족하고 코 정보좀 주세요^^;;
니지상 2008-02-09 (토) 20:05 16년전 신고 주소
저도 같이 하려고 하는데 정보좀 부탁드려요
kiseki 2008-02-09 (토) 21:18 16년전 신고 주소
저도 귀족정보좀~~~
tmxla 2008-02-09 (토) 23:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
느리느리 2008-02-10 (일) 02:02 16년전 신고 주소
저도 귀족정보 정말 부탁드립니다 ^^
몬수이 2008-02-11 (월) 04:46 16년전 신고 주소
저도 귀족할건데 정보좀 주세요...^^
몰라 2008-02-16 (토) 11:46 16년전 신고 주소
안한게 더 나은듯..
lovematt 2008-02-17 (일) 03:51 16년전 신고 주소
와 10살은 어려보여요~ 귀족 잘 되신 분 있어서 정말 반갑네요~ 저도 귀족 하고싶어 알아보는 중인데~ 괜찮음 정보 부탁드려요~
방구뿡뿡 2008-02-25 (월) 14:06 16년전 신고 주소
정보좀주세용,,,ㅠㅠ
hi