• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달이 홀랑 지나가 버렸어요.^^

아가 고냥이^^ 2008-01-16 (수) 13:16 16년전 3407

붓기 때문에 고민 많았었는대

시간이 이렇게나 빨리 지나갔어요

아직 완전한 모습은 아니지만 이정도면 만족해요 .^^

얼마나 지나야 완벽하게 될까요 ?

병원에서는 적어도 3개월~6개월은 지나야 한다고 하는데

수술하신분들 어느정도 지나셨어요?

궁금 궁금..

2,101,643
206,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
4랑하ga 2008-01-16 (수) 14:02 16년전 신고 주소
넘 이뿌게 되셨어여 몇미리하셨어여? 정보좀 주세여
안졸리냐졸려 2008-01-16 (수) 14:14 16년전 신고 주소
와 디게 잘되신거같아여 정보주세여~ 자세하게여~ 방법적인것두여~
훈이뿐♡ 2008-01-16 (수) 15:53 16년전 신고 주소
와우1!저두 정보줌 주세요...제가 원하는 코....예쁘게 되셨어요 ㅠㅠ
푸하하미니 2008-01-16 (수) 16:56 16년전 신고 주소
예쁘세여. 정보즘요 ^^
그날을기다리며 2008-01-16 (수) 18:45 16년전 신고 주소
이쁘게 잘대셧어요 추카드려요 정보 부탁드려요
drk_ 2008-01-16 (수) 20:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와,, 정보좀 주세요~^^
은이이 2008-01-16 (수) 20:45 16년전 신고 주소
이쁘세요~몇미리하신거에요?정보좀주세요^^
누구♥ 2008-01-16 (수) 21:17 16년전 신고 주소
와~ 정보좀주세요 ㅠ0ㅠ 어디서하신거예요?^^
륭륭싱웅 2008-01-16 (수) 21:30 16년전 신고 주소
정보줌주세요 비용두요!! 와우
깨보니여인숙 2008-01-16 (수) 21:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
미딘 2008-01-16 (수) 22:56 16년전 신고 주소
저두정보좀여 ㅎㅎㅎㅎ
이건머ㄷㄷ 2008-01-16 (수) 23:11 16년전 신고 주소
저도정보좀주세용
히로, 2008-01-16 (수) 23:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
아샤다하나라 2008-01-16 (수) 23:28 16년전 신고 주소
이쁘네요! 정보쫌주세요^^
분홍마녀 2008-01-16 (수) 23:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두요저두요~ 자세한 정보 부탁요..병원이랑 수술방법 사쥬이런거;; 이미지 완젼 틀려요 넘 이뻐요 ^^
jungsun221 2008-01-16 (수) 23:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~
hellosimiz… 2008-01-16 (수) 23:53 16년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나여?
뽕뽕이♡ 2008-01-17 (목) 00:48 16년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 정보 부탁 드려요~~~
끙~ 2008-01-17 (목) 00:59 16년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요..저두 정보좀 주세요..
꼭한다!! 2008-01-17 (목) 01:40 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요^^
JDH 2008-01-17 (목) 02:05 16년전 신고 주소
정보좀주세혀 ㅋㅋㅋ
후... 2008-01-17 (목) 07:29 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보좀 주세요^^
콘치비 2008-01-17 (목) 10:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
에데히 2008-01-17 (목) 12:31 16년전 신고 주소
헐어디서하셧어요?너무이뻐요!!정보좀 !
Black Swan 2008-01-17 (목) 15:16 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요!!
구카꽃향기 2008-01-17 (목) 16:39 16년전 신고 주소
오아~ 너무 이쁘게 잘되셨네요^^ 몇미리 올리신거에여??저도 정보좀 주세요
비비a 2008-01-17 (목) 17:05 16년전 신고 주소
저두요~~쪽지보냈어여~
라블리쏘 2008-01-17 (목) 17:11 16년전 신고 주소
대박이예요~~~~저도 병원정보요~
deletemj 2008-01-17 (목) 19:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
ㅗㅗ 2008-01-17 (목) 21:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
감자원 2008-01-17 (목) 23:31 16년전 신고 주소
정보여^^
하늘맑아 2008-01-18 (금) 01:29 16년전 신고 주소
완전 딴사람 같아영 정보줌줘봐영 ㅎ
이쁜이되기 2008-01-18 (금) 01:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~
Sweetberry 2008-01-18 (금) 02:09 16년전 신고 주소
우와 잘되셨네요~ 정보부탁드려요^^
이뻐질래 2008-01-18 (금) 08:50 16년전 신고 주소
정보요~
라이크인성 2008-01-18 (금) 10:23 16년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
뼝아리 2008-01-18 (금) 10:49 16년전 신고 주소
정보좀주세영~
코하고싶삼흑 2008-01-18 (금) 11:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요
검은쥐돌이 2008-01-18 (금) 14:34 16년전 신고 주소
이뻐요~!정보좀 주세요^^!!
누구♥ 2008-01-18 (금) 15:45 16년전 신고 주소
완전달라졌어요 ㅋㅋ 잘되셨네요 ㅋㅋ 정보좀주세요 ㅠ0ㅠ
신시 2008-01-18 (금) 21:36 16년전 신고 주소
이쁘게 하셨네요. 저도 정보좀 주세요~~
ringጢ… 2008-01-18 (금) 22:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
djklfs 2008-01-18 (금) 22:04 16년전 신고 주소
정보좀 주새여
쿠후 2008-01-18 (금) 22:53 16년전 신고 주소
예뿌다 어딘가요/ 알려주세용
록시 2008-01-18 (금) 23:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드랴요
flyhighee 2008-01-19 (토) 07:54 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~ 넘 이쁘시네요 ^^
이효정 2008-01-19 (토) 17:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전지현 2008-01-19 (토) 18:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~^^
쁘찡 2008-01-20 (일) 09:43 16년전 신고 주소
잘 되셨네요!!! 코 병원이랑 정보 부탁드려요 ^^
가릭 2008-01-20 (일) 21:36 16년전 신고 주소
정보주세요~
Endsu 2008-01-21 (월) 01:03 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
키스피아노 2008-01-24 (목) 16:24 16년전 신고 주소
저도정보좀요!!
올리비핫세 2008-01-26 (토) 01:22 16년전 신고 주소
우와!!!
눈코 자세한정보 부탁드려용!!!@@
롤리타 2008-01-27 (일) 17:45 16년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 저도 정보좀 주심 감사요 ^-------^
코성형고고-_- 2008-02-01 (금) 20:18 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~//
to be war… 2008-02-02 (토) 09:02 16년전 신고 주소
님 코가 제코랑 너무 너무 비슷한데...완죤 제가 원하는 코의 모양이 나왔네요..
꼭 정보좀 주세요......꼭이요
hi