• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코6일째사진내려요

볼쌀동이 2006-11-30 (목) 20:57 17년전 1910
고어실리+비중격연골 로했꾸요
아직 붓기가 마나서 모르게찌만...
코끝이 살짝 낮은거 같아서 말씀드렸는데
붓기 빠지고도 맘에 안듬 위에 알로덤으로 해주신다고 했는데 하는게 날까요?????

2,285,335
2,987,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호호히히헤헤 2006-11-30 (목) 22:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~ ㅋㅋ 알로덤이요? 알로덤하면 끝이 좀 내려가지않나요? +_+
vipgirl 2006-12-01 (금) 01:08 17년전 신고 주소
알로덤이 모지용 ?
또라이방 2006-12-01 (금) 01:46 17년전 신고 주소
욕심나신다면 하는게 더 좋겟죠?
zhzhtjdgud 2006-12-01 (금) 02:40 17년전 신고 주소
낮긴 한데 콧대붓기가 빠지면 지금보다는 괜찮을듯~~
꽃님이엄마 2006-12-01 (금) 13:27 17년전 신고 주소
코끝이 좀 아쉽긴하네요...그리고 고어로 하셨기때문에 더 낮아질텐데...
한김에 욕심 조금만 내보셔요^^
볼쌀동이 작성자 2006-12-01 (금) 14:31 17년전 신고 주소
알로덤... 피부조직??진피래용 ㅎㅎ시쳬의 피부라할까?ㅎㅎㅎ
그래서 더 안전하다더군요 ㅎㅎ
저 코 끝 알로덤으로 쫌 더 높이는게 낮게죠?? ㅎㅎ ㅜㅜ
푸푸 2006-12-01 (금) 16:35 17년전 신고 주소
코끝이 쳐진거같아요 살짝 코끝만하세요^^
지금 하나도안부운거같아요~~
hi