• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코좀 봐주세여..

히프킹 2009-05-11 (월) 00:02 15년전 1667
처음엔 수술했을땐 코가 앞으로 다 쏠려서
병원측에서도 재수술다시해준다고 햇어여.
근데 점 점 시간이 지나니깐 코가 많이 낮아졌어여.
첨에 너무 코가 높아서 3mm한거 재수술할땐 1mm로 해야지 했는데...
정말 코가 점점 낮아지긴하네여.
근데 미간은 똑같다는...ㅠㅠ
제 코가 원래는 짧은 코였는데 지금은 얼굴에 비해
길어서 좀더 짧게 하고 미간도 좀 낮게 하려고여.
제가 코가 낮아서 수술한게 아니고 아주 살짝 코가 들려서 그거땜에 한거거등여..
미간이 옆에서 보면 높은게 아닌데... 왜 정면에서 보면 그늘이 질까여?
실리콘이 너무 커서 원래 코뼈보다 조금 더 튀어나와서 그런걸까요?
성예사님 회원분들이면 재수술할거예요?
아님 걍 사는게 낫을까여?
저 명동가서 두번이나 일본인 소리 들었답니다..ㅠㅠ
얼굴도 삮아보여서..ㅠㅠ
제가 몇살로 보이나여??
휴... 재수술은 6개월후에 하기로 했느데.
일떄문에 4개월 후 에 할까 생각중이예여.
정말 코수술은 한번으로 끝내고 싶지만..ㅠㅠㅠㅠ
친구들이 다 뭐라고 하네여..ㅠㅠ

아참! 옆모습중 첫번째는 수술한지 얼마안되서고요
두번째께 이번에 찍은 사진이랍니다..ㅋㅋ

604,057
1,866,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
훈남 & 훈녀 2009-05-11 (월) 00:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
모양 자체는 괜차는데...
릭희두35 2009-05-11 (월) 02:35 15년전 신고 주소
코 끝을 더 높이기보다.. 코 끝을 내리는건 어떠세요? 너무 버선코인듯해요~ 저도 수술 잘못나와서 전 버선코 원래 별로 안좋아하거든요~ 근데 그 병원에서 버선코를 해놔서..ㅡㅡ;; 재수술땐 코 끝 내리는 연장술로 했는데 훨씬 만족한답니다. 재수술이 0.5미리 더 낮게했는데도 더 높아보이고 세련되보여요.
히프킹 작성자 2009-05-11 (월) 04:05 15년전 신고 주소
저 연장술한건대도 코끝을 여기서 더 내리면 코가 더 길어보이지 않을까여?
전 짐 코가 얼굴에 비해 길거등여. 코끝내리는 수술이 연장술이라고 들었거등요. 정말 어떻게 해야지 제 얼굴에 맞는 코가 나올까 고민이예여.
릭희두35 2009-05-11 (월) 15:26 15년전 신고 주소
연장술 하신거라구요? 혹시 왼쪽도 그런 연장술 하신거예요? 아님 하기 전 인가요?
히프킹 작성자 2009-05-11 (월) 16:54 15년전 신고 주소
저 원래코가 짧은코였어여. 그래서 연장술이랑 코가 약간휘어서 절골도 하고 콧구멍크기 줄이기도 하고 코끝도 내리는 것했어여.. 그래서 짐 코가 약간 길어여. 왼쪽사진은 하고나서 별로 안됫을떄에여. 그땐 코가 앞으로 다 쏠려서 약간 들려보여여..지금은... 콧끝이 내려앉앗구오.
앞가르마 2009-05-11 (월) 21:48 15년전 신고 주소
첫번사진은 코끝이 오똑한데 두번째사진에선 많이 낮아졌네요...
코끝이 님말대로 내려왔네요...
코끝이 오똑한게더이쁜데요,,,글구 무턱도 하심 이쁠것같은데요...
두딘꽃 2009-05-15 (금) 21:13 15년전 신고 주소
오랫만에 들렀는데 저랑 비슷한분 계시네염 ㅠㅠ
저도 코수술 잘못됫다고해야하나? 미간왼쪽에만 그늘이 져있어서 이게 왜이렇나 고민고민 거울만보고살았었는데 지금보니 미간쪽 실리콘이 왼쪽으로 치우쳐있더라구요 자세히봐야 아는데 그게 또 한번보이면 계속 보이는그런..ㅜㅜ
님도 한쪽으로 치우쳐서 그런거일수도있어요 그럴경우 병원측에서 잘못한거니까 꼭 재수술받도록하세요 ㅠㅠ 그늘진거때문에 맨날 그부분만 화장떡칠하구 ㅠㅠ 실리콘이 뼈보다 더 커서 그런거라면 뭐 할말없지만 확인해보세요 님두 ㅜㅜ 아 그리구 코가 전체적으루 이쁘시긴한데 미간이 조금 높아서 눈이 더 몰려보이는거일수도 있어요 무턱도 하시면 훨씬 ! 이쁘실것같구요~~
hi