• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술이제 35일 정도-ㅋㅋㅋ

아름다워지자!!!!… 2005-03-09 (수) 08:45 19년전 7475
이제완전 제코에요-ㅋㅋㅋ
무지자연스럽지만-ㅋㅋ
엔날에 눈사이에 아무것도 업는 평면인거에비하면 지금은 태백산맥-ㅋㅋㅋㅋ
하지만 아무도 코수술한걸 모른다는-ㅋㅋㅋ
그냥 이러케살고이써요~^^
그래도 이미지는마니바뀌지안앗나요?
왜 다들 이뻐졋다고만하고
코한지는 모를까용-ㅠㅜ...

1,843,766
2,626,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
하늘 2005-03-09 (수) 08:50 19년전 신고 주소
대박이네요 ㅋㅋ 넘달라지셨어요~ㅊㅋㅊㅋ
엔젤리나 2005-03-09 (수) 08:51 19년전 신고 주소
저두 복코때문에 고민이예요..정말 예뻐요. 어디서하셨는지 병원과 샘님 그리고 수술과정등 쪽지 부탁해도 될까요?
아유미 2005-03-09 (수) 08:52 19년전 신고 주소
님 사람들이 코수술한거모른다는거능 진짜행복한그에용~코수술잘되드라도 표시넘많이나서 지나가는여자들이 재봐봐 코수술했오 하는거보다는 못알아봐도 이뻐졌다는말듣는게낫지않을까요?수술표시안난다고 심난해하는분들보면 이해를못하겠음;;
GOODLUCK 2005-03-09 (수) 09:18 19년전 신고 주소
님 수술방법이랑 어디서했는지 쪽지로 좀 남겨주세요 ^^
미인녀~!! 2005-03-09 (수) 09:38 19년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘 되셨네요~
이미지가 확~ 달라졌어요~
저두 어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁할께요~ 어떤 방법으루 하셨는지두요~
혹시 개방형인가요~?? 쪽지 부탁드려요~(__)
쫑~ 2005-03-09 (수) 09:44 19년전 신고 주소
으앗 이쁘다. 나도 코가 저런데ㅠㅠ 님보니깐 코 수술도 하고싶어요. 쪽지주세용ㅎㅎ
아마빌레 2005-03-09 (수) 09:55 19년전 신고 주소
저도 쪽지루 병원좀 알려주세요 ^ ^
깔롱경쓰 2005-03-09 (수) 10:10 19년전 신고 주소
어떤 방법으로 어디서 하신거예요? 쪽지로 좀 보내주세염~이쁘게 아주 잘되
셨네요~ 많이 이뻐지셨어여~^^
코코 2005-03-09 (수) 10:21 19년전 신고 주소
이뿌구 잘 되셨네여..부러워여..어느병원 몇미리 얼마에 하셨는지 쪽지부탁요~
sky+ 2005-03-09 (수) 10:52 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 샘 부탁해요
복코시로~-,.- 2005-03-09 (수) 11:13 19년전 신고 주소
저도 복코에여..미간이전혀없는...님넘이뿌게잘돼셨네여..어디서 어떠한방법으러몇미리올리셨는징...또 가격과병원꼭알려주세여...쪽지로~~~^^*
영장아~ 2005-03-09 (수) 11:35 19년전 신고 주소
이미지 확틀려졌네여 님보고 수술하리라 맘굳혔습니다.
저도 님같은 복코 콧대는 있느데 콧끝이 복코 님하고 비슷해요
저도 병원이름하고 가격하고 방법좀 쪽지로 *^^*
시베리안 2005-03-09 (수) 12:53 19년전 신고 주소
잘된케이스같애여//ㅊㅋㅊㅋ
내돈으로 2005-03-09 (수) 13:38 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨다 ㅠㅠㅠㅠ
무적강아지 2005-03-09 (수) 13:41 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요~ 역시 코가 딱 서니까 얼굴 윤곽이 확 드러나고 눈이 훨씬 커보이세요~ 부럽~~
복코 2005-03-09 (수) 13:43 19년전 신고 주소
와우..저도 복코인데...어디서 하셨는지 쪽지루 보내주심 안될까요...혹,수술방법은.... 부탁해요~
율비 2005-03-09 (수) 13:59 19년전 신고 주소
와 이쁘다 저도 쪽지 보내주세여
인형매냐 2005-03-09 (수) 14:18 19년전 신고 주소
와...너무 이쁘게 잘 되신것 같아요....~ 이미지도 많이 틀리시고...~ 저도 쪽지 부탁드릴께요...^^*
shyboy 2005-03-09 (수) 14:40 19년전 신고 주소
와...정말이쁘시다^^ 저도 복코인데 ㅜㅜ 방법이랑 병원점쪽지로 알려주세여~!!
초이스왕 2005-03-09 (수) 15:11 19년전 신고 주소
진짜 작은 던으루 대박 났네.
ladyme 2005-03-09 (수) 15:23 19년전 신고 주소
저도요. 병원이랑 방법 쪽지로 보내주세요.. 꼭~~~~!!
튀고싶다 2005-03-09 (수) 15:50 19년전 신고 주소
저두 글케 하구 시퍼요 쪽지 좀 주세요
옹쥬금동이 2005-03-09 (수) 15:54 19년전 신고 주소
너무 이뻐요!!저도 복코에요 ㅠㅠ쪽지보내주세요!!비용이랑 요 ㅠㅠㅠ
아무개라고나할까 2005-03-09 (수) 17:25 19년전 신고 주소
수술 어떻게 하신거에용~ 어디서 얼마에 어떻게 햇는지 보내주세용 ;;;;;
수술수술 2005-03-09 (수) 17:27 19년전 신고 주소
쪽지주세요.이쁘심
생쥐공주 2005-03-09 (수) 17:43 19년전 신고 주소
이쁘시네여. 이미지 변신 성공 .^^
에레르기파아 2005-03-09 (수) 18:01 19년전 신고 주소
와 진짜 잘되션네요
디자이너썩 2005-03-09 (수) 18:54 19년전 신고 주소
진짜~ 이쁘세용^^ 저두 쪽지주세요. ㅎㅎ
헤롱~♡ 2005-03-09 (수) 19:02 19년전 신고 주소
저도쪽지주세욤~~이뻐욤ㅋ
엽기양 2005-03-09 (수) 19:19 19년전 신고 주소
넘넘 이쁘게 됐네요 완전 부러워요+_+ 저두 어디서 누구한테 얼마에 하셨는지 쪽지 꼭 부탁드려요^^
모델공주 2005-03-09 (수) 19:21 19년전 신고 주소
복코 작살~ 꼭 알려줘요 어떤방법으로 하셧는지 비용 어딘지꼭
2005-03-09 (수) 19:53 19년전 신고 주소
전코가 제코랑 너무똑같아요~ㅎㅎ제코가 복코였네요 몰랐어요^^ 너무잘되신것 같은데...저도 그렇게 됬음좋겠네요.ㅋㅋ
귀염댕이 2005-03-09 (수) 20:55 19년전 신고 주소
와우 정말 이뻐욤~
Ryan 2005-03-09 (수) 21:08 19년전 신고 주소
정말 잘 됐네요. 저도 쪽지 좀 꼭 보내주세요.(병원, 의사 이름)
굳세어라~ 2005-03-09 (수) 21:44 19년전 신고 주소
저도 꼭 쪽지 부탁드려요.. 병원. 방법. 비용 등등이요..너무 이쁘세요..
네츄럴 2005-03-09 (수) 22:41 19년전 신고 주소
저도 꼭 쪽지 부탇드려요 (병원 의사선생님 비용 방법등)
바하 2005-03-09 (수) 23:14 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 꼭 보내주세요.(병원, 의사 이름)
죽을까 2005-03-09 (수) 23:36 19년전 신고 주소
첫번째 사진 왜 가렸어요? ㅋㅋ
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-03-09 (수) 23:53 19년전 신고 주소
저에게쪽찌보내쥬시면 일일이 답변해드릴께요 잘되셔따고 해쥬시니깐 넘 조아욤-퓨ㅜ...
이은아 2005-03-10 (목) 00:28 19년전 신고 주소
저도 수술방법좀 알려주세요... ^^
변신할꺼야 2005-03-10 (목) 00:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요,.저두 언능 수술하고 전후방에 사진후기올리고싶네요..아..답답.
튀고싶다 2005-03-10 (목) 00:58 19년전 신고 주소
저두요 쪽지 주세용
써엉혀엉 2005-03-10 (목) 01:44 19년전 신고 주소
저도쪽지좀주세요 정보전부다요
비상을꿈꾸며 2005-03-10 (목) 02:31 19년전 신고 주소
쪽지 부탁 드려요~
예뻐지자.ㅋ 2005-03-10 (목) 09:38 19년전 신고 주소
수술전코가 저랑비슷해여..ㅠㅠ 저도 쪽지랑 재료랑. 등등 설명도 부탁드립니다 ^^
journey 2005-03-10 (목) 12:40 19년전 신고 주소
저도 좀 부탁드릴께요...코 수술 병원이요..부디..부디...
ㄴ ㅏㄷ ㅏ. 2005-03-10 (목) 13:53 19년전 신고 주소
쩍지좀 부탁해여. 병원이랑 비용. ^^
zzzz 2005-03-10 (목) 14:19 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요^^ 저도 쪽지좀 주세요~ 병원이랑 비용이랑 재료 요^^ 부탁해요~
islove 2005-03-10 (목) 16:08 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요....
113340 2005-03-10 (목) 16:57 19년전 신고 주소
쪽지주세요~
미인녀~!! 2005-03-10 (목) 18:32 19년전 신고 주소
왜 쪽지 안주세요?? ㅠㅠ
진주귀걸이소녀 2005-03-10 (목) 21:49 19년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 ㅠㅠ
야호 2005-03-10 (목) 22:26 19년전 신고 주소
대박 쪽지좀 주세요 ^^
알려주세요제발 2005-03-10 (목) 23:05 19년전 신고 주소
저두 어떻게 뭘루 얼마나 주구 어디서 했는지~~~~~~~~
유행민감ㅋ 2005-03-11 (금) 01:14 19년전 신고 주소
ㄱ ㄱ ㅑ ~~ 대박대박!!너무 뷰리하세요 ㅠㅠ 굳,ㅎ
밥팅 2005-03-11 (금) 02:31 19년전 신고 주소
코가 넘흐 이뻐여~^---^병원어디에서 했는지 좀 알려줘여~
대두나 2005-03-11 (금) 10:31 19년전 신고 주소
저두저두 쪽지좀~~ㅜ.ㅡ
복코였는데 재수술 고민중이거든요~절실해요...ㅠ.ㅠ
얼굴이밥먹여준당 2005-03-11 (금) 15:17 19년전 신고 주소
님저두수술하기전코가 저런데 저한테두쪽지점보내주세요~~~~~~~꼭이여~정말 대박나셨어요~어디서 무슨방법으루하셨는지 꼭점부탁드릴께여~
밤톨곰신 2005-03-11 (금) 18:11 19년전 신고 주소
오오~!!대박이에요!!,,부러워요,,쪽지부탁드려요..병원이랑방법이랑,!!!
ffany 2005-03-12 (토) 01:45 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요.. 감사
천사되기 2005-03-12 (토) 01:46 19년전 신고 주소
넘 이쁘시고용~~저도 쪽지부탁드려요..(병원, 방법, 가격같은것좀..)ㅅㄱ
조은혜 2005-03-12 (토) 05:31 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요~넘이뻐지셧네요~
슈가핀 2005-03-12 (토) 11:06 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 ^^*너무 귀엽고 이쁘세요~~~^^**
bergh 2005-03-12 (토) 11:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~~^^
나난 2005-03-12 (토) 12:03 19년전 신고 주소
저도 부탁해요 ^^
체리쥬빌레 2005-03-12 (토) 21:50 19년전 신고 주소
너무이뻐졌어요^^ 저도 코수술 생각중인데 쪽지좀 주세용
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-12 (토) 22:16 19년전 신고 주소
우와 넘 부러워요 ~~~ 저 쪽지 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
annette 2005-03-12 (토) 22:22 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세요~흑 자연스러운코 원츄에요
조아조아 2005-03-13 (일) 00:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요. 자연스럽고 넘 잘되신 듯 ^- ^
크리 2005-03-13 (일) 11:25 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요~ 병원하구 선생님하구 몇미리에 어떤 수술 가격이랑 하셨는지...???
s9 2005-03-13 (일) 13:23 19년전 신고 주소
으아~ 저도 복코 수술하고 싶은데 쪽지 주실수 있으세요?? 병원이랑 선생님이랑 가격이랑.. 수술 종류.. 너무 이뻐지셨어요. 저도 딱 저런 이미지 거든요 코하면 귀연이미지보다 좀더 여성스런 이미지가 될것 같은데.. 넘 자연스럽고 이쁘다. 꼭좀 쪽지 주세요 ^^
복실이 2005-03-13 (일) 14:43 19년전 신고 주소
헉..제 제가 원하던 코에여 님 넘 이뻐지셨네여 ㅠㅠ 저두 복코라서 님같이 하고싶은데 저두 쪽지주실수있나여?? ^^
BX 2005-03-13 (일) 17:40 19년전 신고 주소
쪽지주세요~~~ 이쁘세요!!
기염댕이 2005-03-13 (일) 18:53 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 꼭 보내주세요.(병원, 의사 이름)
그리고 어떤식으로 햇는지 좀 알수업을까요?
꼭 좀 부탁드려요^^
틱틱 2005-03-13 (일) 19:06 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 좀자세하게 보내주시면 감사!! ㅋㅋㅋ
애슐리쥬드 2005-03-13 (일) 21:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요? 완전 옆모습도 좀 올려주실수 없을까요??
아프로디테 2005-03-13 (일) 22:22 19년전 신고 주소
와// 진짜 부러워요!! 저도 복코라 휴가때 해야되는데..ㅠ 병원이랑 가격이랑 밥법이랑 좀 알려주세요^^
애슐리쥬드 2005-03-13 (일) 22:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
다시봐도 이쁘시네요~
헤롱~♡ 2005-03-14 (월) 14:34 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해요 이뻐욤 ㅋ
cute 2005-03-14 (월) 15:42 19년전 신고 주소
저도 쪽지 기다릴께요~ 너무 이뻐서요!!! 우아..
유안 2005-03-14 (월) 17:03 19년전 신고 주소
병원이랑비용수술방법궁금해여~쪽지부탁드릴꼐여
주델 2005-03-14 (월) 17:14 19년전 신고 주소
원래 귀염상이었는데 암튼 지금 너무 이쁘고 귀엽네요^^
스타일업! 2005-03-15 (화) 07:10 19년전 신고 주소
저도 부탁할께여. 넘 자연스러워서 이뻐여.
강미주 2005-03-16 (수) 15:10 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요.코코코.저느 재수술이라서요.비용이랑 병원좀.
주티네 2005-03-16 (수) 17:04 19년전 신고 주소
저도 복코수술 님처럼 하고싶어요.병원이랑 가격좀 알려주세요~ 수술 방법두요^^
이뻐지장ㅋㅋ 2005-03-16 (수) 22:01 19년전 신고 주소
어디서 하셧어용 ? ㅜㅜ 진짜이쁘게 잘되셧어용 ㅜㅜ 실리콘하셨어용 ?
병원이랑 비용이랑 수술방법 ㅜ 코끝콧등 다하셧는지ㅜㅜ 자세히 알려주세용 ㅜㅜ 넘 이뻐용 ~ 부럽돠 ~~
nea4042 2005-03-17 (목) 00:47 19년전 신고 주소
저두다른님들과같은정보의내용쪽지좀꼭좀부탁드릴께여^^이뿌세여
lazyday 2005-03-17 (목) 05:22 19년전 신고 주소
쪽지 좀 부탁해요. 수술 대박이네요.
이뻐지고 시퍼,,, 2005-03-17 (목) 08:32 19년전 신고 주소
넘 이쁘세여,,,쪽지좀 보내주세여,^^
혀언 2005-03-17 (목) 15:19 19년전 신고 주소
저도저도 정보좀주세요
미니^^* 2005-03-17 (목) 16:36 19년전 신고 주소
님정말 넘넘 이뻐여..저두 복코라 수술하려구하는데..
정보좀 주세요..무슨 시술법을 이용한건가요?비용이랑 병원도좀 알려주세요..
쪽지 꼭 주실꺼죠?저두 님처럼 이쁜코 되구싶어여^^
코하고파 2005-03-18 (금) 17:48 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세요...꼭! 이요.. 이뻐요~!
clover 2005-03-21 (월) 13:04 19년전 신고 주소
병원/가격 쪽지부탁드려요 ㅠ-ㅠ*
저도 님이랑 코가 똑같은데 완전대박!!!
부러워요 ㅠ_ㅠ
닉네임 2005-03-21 (월) 20:11 19년전 신고 주소
헐..저랑 비슷한 코를 가진 님들이 이렇게 많을 줄이야~ㅜㅜ 님 저두 님 성형전 코랑 비슷하거등요~ 님 정말 정말 잘되셨네요~ 자연스럽구 이뿌구~ 저두 쪽지 부탁드려요~ 병원 방법 비용 등등..다른님께 보낸거 복사해서라도 꼭 날려주세요~^^
mini 2005-03-22 (화) 20:51 19년전 신고 주소
저두쪽지 부탁드려여!!!!!!!^^
디게이뽀 2005-03-23 (수) 16:29 19년전 신고 주소
님 저도 쪽지 보내주세요 병원하구 담당선생님 성함하구요
..... 2005-03-23 (수) 21:07 19년전 신고 주소
이뿌세요~ 저도 정보좀쪽지로 알려주세요~ ^^
짱ㅎㅎㅋ 2005-03-25 (금) 18:00 19년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 보내주세요 ^^ 너무 이뻐요 ㅠ
bloom 2005-03-25 (금) 18:47 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁 드릴께요~~^^
플리즈럽미 2005-03-26 (토) 22:08 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요^^근데진짜 더 이뻐지셨다..
동화 2005-03-27 (일) 01:44 19년전 신고 주소
넘 귀엽네여^^
저두 병원이름 쪽지좀 주실래요^^
봉구 2005-03-27 (일) 09:35 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세영,,플리즈
루비클라라 2005-03-29 (화) 00:15 19년전 신고 주소
저두요 쪽지좀요 ^^
하늘을날자 2005-03-29 (화) 09:35 19년전 신고 주소
저도 복코인데 ㅠㅠ 어느지역 어느병원 선생님,가격 넘궁금하네요~~~
쪽지부탁드릴께요^-^
가능하냐 2005-03-29 (화) 20:11 19년전 신고 주소
저두 쪽지즘 ; 비용이랑 병원이랑 방법두요 ㅋ
튜닝3000 2005-03-30 (수) 14:01 19년전 신고 주소
~저도 쪽지좀여ㅠㅠ
슈가 2005-04-03 (일) 23:17 19년전 신고 주소
저두 님보다 더한 보코랍니다~이뻐진것두 이뻐진거지만 인상이 너무 세련되진거 같으세여~저두 병원이랑비용어떤방법으로 했는지 꼭 쪽찌로 좀보내주세요!!
담이 2005-04-05 (화) 02:47 19년전 신고 주소
쪽지 꼭 부탁드려요! 님 너 ㅁ이쁘게 되셨어요!!!
따이링 2005-04-06 (수) 00:59 19년전 신고 주소
이쁘다
청순마녀 2005-04-10 (일) 03:30 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 병원이랑 비용이랑 방법좀 알려주세요~
최지선 2005-04-17 (일) 22:47 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지부탁해요 ㅠㅠ
블루데이 2005-04-27 (수) 05:48 19년전 신고 주소
부러워요~저두 병원이랑 비용좀 알려주세요^^*
루비 2005-04-30 (토) 12:23 19년전 신고 주소
너무 잘됐어요.저도 병원이랑 비용좀 알려주세요.^^
레드도어 2005-05-05 (목) 01:00 19년전 신고 주소
쪽지보냈어여~^^
미미 2005-05-05 (목) 18:56 19년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
플라워 2005-05-11 (수) 00:06 19년전 신고 주소
수술후 사진은 다른 사람같아요 진짜 예쁘게 잘 됐네요 억지스러운것 없고 넘 자연 스럽고요
저도 요번주 수술 예정인데 병원과 비용좀 알려 주세요 ..
부탁 할게요~~
얼음이 2005-05-11 (수) 18:36 19년전 신고 주소
쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠ 제발
천상천하 2005-05-21 (토) 02:28 19년전 신고 주소
어딘지쪽지좀 주세여~이쁘네여~~~
미소^^ 2005-05-24 (화) 04:08 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 어떤거 어떤거 했는지 재료는 뭘 사용했는지
비용은 얼마나 드셨는지 쪽지 부탁드립니다..
궁금 2005-05-26 (목) 16:07 19년전 신고 주소
병원정보랑, 비용, 담당선생님 좀 알려주세요~~수술방법두요. 부탁합니다^^
떨림이 2005-06-03 (금) 05:56 19년전 신고 주소
쪽지좀 주세여~너무 이쁘네요~ 꼭좀 쪽지좀 주세요~~!!!
하비비 2005-06-11 (토) 23:24 18년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요..ㅠ.ㅠ;전 너무 심한 복코인데..ㅠ.ㅠ;;전 담주에 수술하려고하는데....아직 어데로 가야하는지도 못정했다는..ㅠ.ㅠ;
박혜림 2005-06-15 (수) 00:53 18년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅜㅜ ㅋ
성형수술이나쁜건가 2005-06-19 (일) 02:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
복코 2005-06-26 (일) 19:42 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요1!!ㅋㅋㅋㅋ 쪽지 보내주세요 _ㅋ
이뽀질꼬얌 2005-07-06 (수) 23:55 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 쪽지부탁!! 넘 이뻐
평범이 2005-07-07 (목) 05:43 18년전 신고 주소
정말 잘대션내요~!!!!!! 쪽지좀 보내주세여... 병원하구 샘님하구~부탁드릴께요~!!!
도현짱 2005-07-18 (월) 15:10 18년전 신고 주소
넘 이뻐용^^
병원 정보 좀 알려주세요...저도 복코에염...
hi