• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주째 사진 올려요~(사진내려요)

와인두잔 2007-11-21 (수) 00:34 16년전 2150
콧대 2.5mm 코어텍스로 높히고,
콧끝 귀연골로 좁히고,
콧뼈 휜거 바로잡고,
비순각 높히고, 무턱해서 입 들어가보이게 하고,
비염수술했어여..
비염은 아직 콧붓기때문에 완전히 뻥 뚤리진 않았지만,
코모양은 1주때보다 마니 자연스러졌어요..
입도 좀 들어가보이고...
전 귀 한쪽이 돌출귀라 원장샘한테 말씀드려서, 귀연골을 뗄때 귀가 조금 뒤루 가게 했어요~ㅎㅎ 요건 사진이 없어서 아쉽네여~
몇주 뒤 경과 사진 또 올릴께여~

2,290,680
1,064,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
유나 2007-11-21 (수) 00:56 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요. 근데 앞모습은 어떤지 궁금합니다.
앞모습도 올려주심 감사~~~
병원 정보도 부탁드릴께요.
페리스힐튼 2007-11-21 (수) 01:10 16년전 신고 주소
근데 피부 너무 좋으시네요..^^ 부러워요 정보 부탁드립니다^^
다시 태어나리 2007-11-21 (수) 01:59 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요. 정보 좀 주세요^^
알렉스 2007-11-21 (수) 02:45 16년전 신고 주소
자연스럽네요. 정보 부탁드려요~
김태희반만 2007-11-21 (수) 02:45 16년전 신고 주소
잘되셨당 정보좀주세요 가격좀슬적알려주세요^^
후후훗 2007-11-21 (수) 03:44 16년전 신고 주소
저도 가격정보좀 ㅜㅜ
후후훗 2007-11-21 (수) 03:45 16년전 신고 주소
아참 무턱두 가격좀 !! 갈켜주세요~
제리야모하니 2007-11-21 (수) 04:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
^^와인 두잔님 정보 부탁 드려요~
^^와인 세잔 해도 되겠는데요~
^^*이쁘새요..
인냥삐삐 2007-11-21 (수) 05:10 16년전 신고 주소
걍되게자연스럽게 하신것같네염
하늘맑아 2007-11-21 (수) 07:48 16년전 신고 주소
자기코마냥 자연스럽네영 이쁘게 잘되셨어영 정보주3~
느시 2007-11-21 (수) 08:05 16년전 신고 주소
저도저도요~ 정보주세염~정면도 보고싶어요! ㅎㅎ
긍금ㅇ; 2007-11-21 (수) 08:48 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있어요 ?
레모니아 모드 2007-11-21 (수) 09:36 16년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁해용~
뼝아리 2007-11-21 (수) 09:38 16년전 신고 주소
아~ 진짜 딱 내가원하는 코모양이에요!! ㅠㅠ
너무 자연스럽게 잘되셨어요~!!
정보좀 부탁드립니다~~~~~
iamjangso 2007-11-21 (수) 09:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
거루 2007-11-21 (수) 10:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
안녕도리링 2007-11-21 (수) 12:26 16년전 신고 주소
비순각을 높이는거 머에여??~ 정보부탁드림니다^ㅡ^
arem 2007-11-21 (수) 12:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
나라야2005 2007-11-21 (수) 12:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
이미지 완전 세련되지셨어요. ㅎㅎ 코는 반버선코인가요?
이효정 2007-11-21 (수) 14:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 이쁘세요 ...ㅜㅜ
예뻐진다예뻐진다11 2007-11-21 (수) 15:29 16년전 신고 주소
우와,,,,,,,,,정말 자연스럽게 이쁘네요,,완전 부러워요ㅠㅠ어디서 하셨어요??
정보 부탁드려요~!!
박카낭 2007-11-21 (수) 15:33 16년전 신고 주소
정보좀주세용! 자연스럽게 잘 되셨네요!~
초슬림 2007-11-21 (수) 15:34 16년전 신고 주소
정말자연스럽고예쁘네요 저두 정보기다릴께요
에로강 2007-11-21 (수) 15:55 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 주세요
왕눈이 2007-11-21 (수) 16:32 16년전 신고 주소
이쁘세요! 무턱정보좀 주세요!
륭륭싱웅 2007-11-21 (수) 16:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅠ!!
KINDA 2007-11-21 (수) 17:05 16년전 신고 주소
티도 안나고 너무 이쁘세요 무턱이랑 코 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
zygzeg 2007-11-21 (수) 17:16 16년전 신고 주소
저도 무턱이랑 코 정보 부탁드려요
나뚜르르 2007-11-21 (수) 17:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐 완전 자연스러우시네요..전 지금 미간붓기땜에 외국인같은뎀..ㅋㅋㅋ
코스모스 2007-11-21 (수) 18:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보부탁드려요^^
감자원 2007-11-21 (수) 18:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
스타일굿 2007-11-21 (수) 19:30 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요..이쁘게 잘 되셨네요.
라이크인성 2007-11-21 (수) 20:17 16년전 신고 주소
예쁘네요~ㅎㅎ 정보좀^^
라시엔느 2007-11-21 (수) 20:37 16년전 신고 주소
이뻐요~ 병원 정보 좀 부탁드릴꼐요~
기욤 2007-11-21 (수) 21:03 16년전 신고 주소
예뻐용~~ 정보줌~~
까르페디엠 2007-11-21 (수) 21:13 16년전 신고 주소
이뻐요 정보 주세요!
그날을기다리며 2007-11-21 (수) 22:02 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽내요 ㅡㅜ 저도 정보부탁드려요 어느병원인지 ^^
foxyeony 2007-11-21 (수) 22:05 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
내가원하던바 2007-11-21 (수) 22:59 16년전 신고 주소
님, 저도정보좀주세요~ 비염이면 알레르기성 비염인가요?? 저도 비염,흰코여서... 꼭 정보부탁드려용;;
독야청청 2007-11-21 (수) 23:33 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁해용~~
dmsfla 2007-11-21 (수) 23:36 16년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세요
완전고민 2007-11-22 (목) 00:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
사뿐사뿐... 2007-11-22 (목) 00:44 16년전 신고 주소
정보 부착드려요~~~그런데..고어로 하신 이유는 무언가요??
좀 낮아진다고하는데.......지금 모양 정말 이뻐요......
정수경짱 2007-11-22 (목) 04:15 16년전 신고 주소
정ㅂ조점주새여^^
SKSMSDMSWN 2007-11-22 (목) 07:38 16년전 신고 주소
정보주세요~
와인두잔 작성자 2007-11-22 (목) 13:44 16년전 신고 주소
----------------------정보드렸어요~-------------------------
s완벽한j양 2007-11-23 (금) 14:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ 어디서 하신건가요?
unthinkabl… 2007-11-24 (토) 18:41 16년전 신고 주소
잉...사진 봤었는데...시간이 없어서 댓글을 이제 달아요..사진내리셨네요...
잘되셨어요..저도 정보 좀주세요^^
hi