• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈재수술이요.눈사진방에 사진이안올라가요-

제제123 2007-08-30 (목) 20:42 16년전 1446
휴-
요새 너무 힘들고 우울증걸리기 일보직전입니다.

사진상에 설명해놨듯이,
재수술하고나서 지금 한달되었는데,
너무 두꺼운것같고 그래서
또 다시 세번째 재수술을할까 고민중입니다 ㅠ_ㅠ

지금 한달되었는데 여기서 많이 빠질까요??ㅠ
원장님말로는 3개월은 기다려야한다고하는데,
기다리는거 아니면,
지금이라도 빨리 다시 재수술을할까 고민입니다
의견좀주세요~~ㅠ_ㅠ

13,630
2,674,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성형미인 2007-08-30 (목) 20:46 16년전 신고 주소
왜 재수술 하셨어요? 눈매교정술은 먼가요?
으헝 2007-08-30 (목) 20:53 16년전 신고 주소
다시하세요.... 너무 찝혀들어갔어요
제제123 작성자 2007-08-30 (목) 21:29 16년전 신고 주소
눈매교정술,안검하수요-
지금 한달되었는데 바로 재수술될까요??ㅠ_ㅠ 괴로워요..
의사말로는 3개월까지 기다리라는데 절대 그때까지 저래야되는건가요?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
렐렐뤨 2007-08-30 (목) 22:24 16년전 신고 주소
기다리세요~아직 붓기있으신데,,붓기빠지면 절반은 줄어들어요//
뉴스킨짱이야 2007-08-30 (목) 22:35 16년전 신고 주소
제생각엔 붓기 안 빠질것 같은데요.....으헝님이 말씀하신데로 넘 찝혀
들어 가신거 같아요.... 의사 말데로 3개월 기다려서 붓기 빠진다해도
쏘세지 눈 같아 보일것 같네요.... 하기 전이 정말 훨씬 나으셧던거 같아요!
제가 아는 분도 님처럼 눈 그렇게 돼서 결국 3개월 지나서 다른 병원에서 재수술 받으셨어여~!
기레이 2007-08-31 (금) 02:42 16년전 신고 주소
라인이 너무 얇은거 같아서 재수술 하셨는데 좀더 기다려 보세요
지금 정도 되야 나중에 라인이 또렷하지 않을까요?
좀더 기다려 보시는게 좋을듯 싶네요 ^^
에바 2007-08-31 (금) 07:27 16년전 신고 주소
저도 안검하수 했었거든여.. 님 한달됐을때 눈이 저는 3~4개월된 눈과 비슷하네요.. 거의 1년 되가니까 기다리길 잘한거 같아요.. 님도 기다려보세요~
spring333 2007-08-31 (금) 11:46 16년전 신고 주소
붓기 다 빠질 때까지 기다려 보세요 벌써 재수술 생각하지 말구요, 붓기 빠지면 두께도 줄고, 찝혀 들어간 정도도 줄어요
제제123 작성자 2007-08-31 (금) 16:46 16년전 신고 주소
아 감사합니다 ㅜ_ㅜ .. 맘이 많이나아졌어요-
특히 에바님말에 뭔가 힘을얻었습니다;
6개월기다려보고 안되면 다시하죠뭐 ㅜ_ㅜ
근데 3개월지나서 재수술가능한가봐요?
제리야모하니 2007-08-31 (금) 19:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
좀..기다려봐요~~
민아 2007-08-31 (금) 20:50 16년전 신고 주소
재수술하긴어렵지않나요? 많이찝으셔셔 일단은.. 붓기빠져봐야알꺼같아요 재수술하시기전 예쁜데;;왜하셧을까.. ㅡㅡ;;;;;
foleduce 2007-08-31 (금) 22:36 16년전 신고 주소
아직 붓기 안빠진거 가튼뎅
코할까 2007-09-01 (토) 01:35 16년전 신고 주소
많이 찝혔다는게 뭐죠? 지금 제 눈이 저런 상태인데.....
켜켜 2007-09-02 (일) 12:30 16년전 신고 주소
첨에 라인이 얇은게 불만이셨다면 재수술하면 저정도라인이 나오는게 당연하게 아닐까요. 아마 라인은 시간지나면 님이 만족하시는 두께가 나오지않을까싶네요.
hi