• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 17일 입니다-^^

아름다워지자!!!!… 2005-02-18 (금) 06:07 19년전 4352
붓기빠지니깐 콧대도 만이내려앉고--;;
복코끼도 살아나고있어요-
하지만 워낙 콧대가 업던지라 지금은 그려려니 하고살고있습니다
수술한거 아무도자세히보지안으면 눈치를못채요--;;ㅋ자연스러워서 조은거지만 수술티안나는것도 조은거지만 약간 섭섭하넹요-ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅜ/////사진찍을때 플레쉬안터뜨리고 찍으면 코에굴곡이업어지니깐 더 복코가튼거 잇조--;;
하여간 여러분 모두이뻐집시다
결점은 고치고 자기개발을위한성형은 흉이되지않습니다!
오히려 자기자신을 사랑하는거지요!!!
자신에게 관심을 갖는 사람만이 발전하리라!ㅋ
아쟈아쟈!ㅋㅋㅋㅋ

261,808
17,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-18 (금) 06:08 19년전 신고 주소
그리고더이뻐질려고 속눈썹증모술해써요-ㅋㅋㅋ
그래서 눈은 올리는겁니다 발전하는 여성이 됩시다!!!ㅋㅋ
뭐냐구라구 2005-02-18 (금) 06:44 19년전 신고 주소
속눈썹 중모설이 뭔가요?
♡irin♡ 2005-02-18 (금) 06:51 19년전 신고 주소
수술 티안나는게 더이뻐요~!!^^님 얼굴이 귀여워서 잘어울려요~^^
코코 2005-02-18 (금) 07:27 19년전 신고 주소
티안나고 자연스럽지만 하고난 후가 훨씬 이쁘네요.
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-18 (금) 07:46 19년전 신고 주소
속눈썹증모술은 속눈썹연장술의 업그레이드라고 보시면되요--^^
님들모두감사합니다-ㅠㅜ...어서 코가 더이뻐져쓰면 조케써요-ㅠㅜ...
하늘바다 2005-02-18 (금) 08:27 19년전 신고 주소
그럼 속눈썹증모술은 몇개월 가요? 연장술은 말로만 3개월이고 사실은 3주 되니까 다 빠지던데...
oo기염댕oloo 2005-02-18 (금) 09:21 19년전 신고 주소
나도 동감 ㅠㅠㅠ
herstory 2005-02-18 (금) 09:33 19년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요~~
궁금이 2005-02-18 (금) 09:37 19년전 신고 주소
님 무슨렌즈 낀것~??
Jull 2005-02-18 (금) 11:22 19년전 신고 주소
이쁘네요..자연스러운게 최고...
진지 2005-02-18 (금) 11:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
티 솔직히 나는데 ㅋㅋ 나쁜쪽으로가 아닌
인상이 확 달라지시구 넘귀엽고 이뻐요 깜띡하시다 부럽+_+
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:44 19년전 신고 주소
이뿨요 ~~~ 코 이뿌셈 >.<
쪽지 부탁드려요 !!! 비용 , 방법 , 병원 , 쌤이름 등등요 ^^
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-18 (금) 13:27 19년전 신고 주소
렌즈요--;;
써클이랑 컬러(갈색)썩인건데
염료로 만든렌즈라서 눈에부담이업어요-^^
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-18 (금) 13:28 19년전 신고 주소
증모술 4일째에요
아직 빠지거나 그러진 안는데 한다고해서 이뻐진것도 모르겟고--;;
담부턴 안할려구요--꾀 불편하네욧 신경쓰이구~
매친소 2005-02-18 (금) 14:10 19년전 신고 주소
저도렌즈끼는데요..코수술땜시로... 써클이랑 컬러 썩인게어떤렌스예요....
쪽지좀부탁....
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:29 19년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁜데요..눈도 무지 이뻐용
shyboy 2005-02-18 (금) 18:21 19년전 신고 주소
와 정말자연스럽고 이뻐요~ 부럽^^
저도 코 비슷하게 하고싶은데 비용이랑 방법좀 쪽지로 부탁드려요!!특히 방법은 자세히여~
채워니(행복둥이) 2005-02-19 (토) 09:34 19년전 신고 주소
이쁘시네여~우흐~~부럽당
잘되야할텐데.. 2005-02-19 (토) 18:54 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~ 어디서 하셨나요ㅠㅠ 글고 어떤 방법으로 하셨는지 궁금해요~
두리야 2005-02-19 (토) 20:04 19년전 신고 주소
자연스럽고 아주 이쁘네요...
미쟈언니 2005-03-01 (화) 07:01 19년전 신고 주소
이쁘다^^
러버 2005-03-20 (일) 00:34 19년전 신고 주소
와~ 이럴수가!! 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
공주 2005-05-05 (목) 20:15 19년전 신고 주소
저도정보좀요^^
hi