• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

병원 정보 및 답변 다 드렸습니다. 사진 내릴께요. 담에 또 올립니다^^

빨갱여우 2007-04-11 (수) 10:23 17년전 3840
병원 중간점검갈때마다 찍어달래서;;
술전/술후 사진이 총 3장씩이에요~~
((코끝비중격+콧날개축소)) 콧대는 안했음.

앞에서부터 차례로 술전>>1달후>>2달후
(콧볼주위 빨간건 남아있는 실밥 제거하니라고 피가ㅠ)

딱 1달째였을때가 높이도 적당히 있고 정말정말 좋았는데...
눈에띄게 계속 낮아진다싶더니만;;
2달후 디카 사진찍어보니 저래 낮아졌어요ㅠ 게다가 아직도 코끝 쳐진감이 있고..
그래도 술전보다는 확실히 나아졌긴했지만요^^;; 사람욕심이라는게 그렇잖아요;;

첨보는 사람 아무도 못알아봅니다~~(지인들도 거의다 못알아봐요) 수술한티 하나도 안나는건 좋습니다만..^^
이제는 제발 고대로좀 고정해 있었으면 좋겠어요ㅜ

콧볼축소는 만족만족!! 추천해드릴께요^^
(우ㅓ낙 콧볼이 컷던지라 거울보면 맨날 콧볼만 봤었는데..-_-;; 콧볼 줄어든건 완젼 좋습니다~^^ )
코끝모양도 자연스레 이쁘죵ㅎㅎ

참고로;;
확연한 술전/술후 비교를 위해서 병원에서 찍은거..메일로 보내달라고 해서..받은거 올렸는데..
아무래도 병원사진 올리면 브로커의심 받을 염려가 있어서 걱정되는데....
제닉넴으로 검색해보심 예전에 올렸던 글 있어요. 또 저 아시는분들 꽤 있을테고;;ㅎ
브로커 아닙니다. 브로커 의심 사절이에요^^ 미리 차단.!!^^;;

★★★ 2달째 사진 보면 어떤가요??
이정도면 잘된건가요??? 못됀건가요?? (재수술해야하나-_-;;)
딱 보면 코끝 쳐졌다는 느낌 나는지 안나는지 궁금해요...
(친구들은 살짝 쳐진거떄문에 코수술티 안난다곤 하는데ㅡㅡ;;).
답글좀 부탁드릴꼐요~~~~ 솔직히솔직히!!!

328,432
76,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
dskfhsidjf… 2007-04-11 (수) 10:46 17년전 신고 주소
안나는데요살짝 옆라인만 살짝 나는거같아요
미스지롤 2007-04-11 (수) 11:01 17년전 신고 주소
콧볼축소 대박이네요 ㅎㅎ
뽀로로롱ㅋ 2007-04-11 (수) 11:07 17년전 신고 주소
이뻐요~
티도 잘안나는데요!!ㅋㅋ 저정도면 성공이죠~히히 >ㅁ<
저는지금 3일째ㅜ 붓기 대박이요 ㅜㅜ 저도 저렇게 이뻐질수 있겠죠??ㅋ
눈은 안보이지만, 약간 송지효 -0-닮으신듯ㅋㅋ
이람 2007-04-11 (수) 11:52 17년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요!!와.. 부러워요ㅜㅜ 정보 좀 주세요
견적수십업 2007-04-11 (수) 12:23 17년전 신고 주소
이뻐여~~^^정보 쫌 주세여~~
새로운시작 2007-04-11 (수) 13:08 17년전 신고 주소
자연스럽네요 정보부탁해요
세이프 2007-04-11 (수) 13:59 17년전 신고 주소
좋아 !! 가는거야 !!
nari 2007-04-11 (수) 14:33 17년전 신고 주소
지금 딱 자연스럽게 높고 예뻐요. 정보 부탁드려요.
쿠션 2007-04-11 (수) 16:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~~정말 자연스럽게 잘됐네요~~~정보 꼭주세요 부럽삼
리엘 2007-04-11 (수) 16:36 17년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀..
하늘끝에서의눈물 2007-04-11 (수) 17:24 17년전 신고 주소
좋아요 ^^ : )
쿠키쿠키2 2007-04-11 (수) 17:59 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려욘 ㅎ
어린소녀 2007-04-11 (수) 18:36 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
이경희 2007-04-11 (수) 18:57 17년전 신고 주소
정보즘 주세요
244 2007-04-11 (수) 19:39 17년전 신고 주소
저두 콧볼 축소 좀 정보 부탁드려요~~~~~~~
내돈으로 2007-04-11 (수) 19:55 17년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요
건강하자 2007-04-11 (수) 20:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
유산슬 2007-04-11 (수) 21:30 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 너무 이뻐요
이뻐야살지 2007-04-11 (수) 23:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
코코코~* 2007-04-11 (수) 23:19 17년전 신고 주소
대체 어디서 하셨어요? 너무 예쁘네요~ 콧볼 큰사람 아님 그 아픔 모른다죠~ 정보좀 주세요~ 흉은 안지셨어요?
벌써10년 2007-04-11 (수) 23:26 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요~
2007-04-11 (수) 23:28 17년전 신고 주소
저도 병원 및 정보 부탁드려요~
유나 2007-04-11 (수) 23:40 17년전 신고 주소
지금 콧볼 축소 흉은 어떻나요?
그리고 정보 좀 주세요.
빨강밥통 2007-04-12 (목) 00:02 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
미소천사 2007-04-12 (목) 00:12 17년전 신고 주소
저도정보좁주세요~
팡니 2007-04-12 (목) 00:13 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~!!
유톨이 2007-04-12 (목) 00:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
na~na 2007-04-12 (목) 00:45 17년전 신고 주소
와~~ 코 이뿌시당 *^^* 저두 콧볼줄이는거 넘넘 하고싶은 복코인데요.... 자세한 정보좀 주세요~~ 부탁드려요 !!!!!!!
스무살 2007-04-12 (목) 01:53 17년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요~
황놈 2007-04-12 (목) 04:10 17년전 신고 주소
저도저도콧볼축소!!! 정보 좀 주세요!~~
사랑휴 2007-04-12 (목) 06:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-12 (목) 09:06 17년전 신고 주소
어머 저도 콧볼축소 정보즘 주세요!!
기멩지 2007-04-12 (목) 12:01 17년전 신고 주소
정보주세요!11!!!!!!꼭이요^^ 정말 잘되셨어요~~
susie19 2007-04-12 (목) 12:41 17년전 신고 주소
님 저도 꼭 정보 부탁드려요~ 잘 되셧네요~
퓨리~* 2007-04-12 (목) 13:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
야옹 2007-04-12 (목) 15:10 17년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘네요 정보 좀 주세요-_ㅠ!
아주까리 2007-04-12 (목) 15:14 17년전 신고 주소
저도 콧볼 정보 좀 주세요~
많이 아프다고 하던데 그런가요?
설대 2007-04-12 (목) 16:32 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~^^
아피부 2007-04-12 (목) 17:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아피부 2007-04-12 (목) 17:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
활짝웃자 2007-04-12 (목) 17:52 17년전 신고 주소
와ㅠㅠ 장난아니네요 진짜 이뻐요 정보 부탁드려요 ^^
이쁜이될래요! 2007-04-12 (목) 18:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
님하 솔직히 말씀드리는데 코 자연스럽게 잘됐어요.. 괜히 한번 더하시면 너무 인조스러워질거에요.. 지금도 충분히 이뻐요^^ 그리고 정보좀 주세요!!
shaotin 2007-04-12 (목) 23:37 17년전 신고 주소
저도 콧볼축소 정보 부탁드려요
arem 2007-04-13 (금) 00:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..병원이랑 비용이랑,,꼭좀요
나에대한투자 2007-04-13 (금) 09:50 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴꼐요^^
구선경 2007-04-13 (금) 14:39 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요^^옆라인 자연스럽고 너무 이뻐요,특히 코끝모양이 너무 이쁘게 잡히셨는데요??ㅎ
잎새aa 2007-04-13 (금) 14:55 17년전 신고 주소
님 코끝 비중격연장술이예요? 암튼 정보좀요..
꼭성공하자! 2007-04-13 (금) 16:23 17년전 신고 주소
예쁘세요~~~ 저도 정보 부탁드려요^^
dmnstn 2007-04-13 (금) 16:47 17년전 신고 주소
콧볼축소만 정보 부탁드립니당~~!!
해볼테야 2007-04-13 (금) 16:59 17년전 신고 주소
와이뻐요~~정보주세용^^
예쁜얼굴형 2007-04-13 (금) 17:02 17년전 신고 주소
와 구혜선가텡
예쁜얼굴형 2007-04-13 (금) 17:04 17년전 신고 주소
정보좀 ^^
땅콩아씨 2007-04-13 (금) 17:34 17년전 신고 주소
정도 정보 부탁드려요!
요피ㅊ ㅓ럼이뻐지자 2007-04-13 (금) 18:31 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.. 넘이쁘세요 ㅠㅠ제가 딱 하고 싶은..코.. 가격이랑요^^
르안 2007-04-13 (금) 20:04 17년전 신고 주소
님~이쁘신데용~^^저도 정보좀 주세요
지우네스 2007-04-13 (금) 20:09 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요,, 정보좀 주세요.. 병원이랑 가격이요,, 글구 비중격으로 하면 옆구리 살짝 찢는다고 하던데 그부분에 대해서 좀 알려주세요... 많이 아프신지...비중격으로 할지 그냥 귀연골로 할지 고민중인데 비중격은 많이 아프다는 소리도 있고 해서....
기다려-_- 2007-04-13 (금) 20:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
ringጢ… 2007-04-13 (금) 22:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^_^
ssobaby 2007-04-13 (금) 23:25 17년전 신고 주소
아~그럼 나도 쳐지겠네요..난안쳐진댔는데..흑 ㅠㅠ글고 비중격안아파요..
ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-14 (토) 01:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~ ^^
샤미드 2007-04-14 (토) 02:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
Barbi 2007-04-14 (토) 08:18 17년전 신고 주소
비중격으로 한지 2달만에 다 쳐져서.재수술 알아보고있어요.님처럼 코끝만 하구선.2~3달동안은 옆모습보고 살짝 만족했엇다가 다시 원래대로 됐습니다.코도 다 쳐지고 늘어지고.아무튼 코끝만 커졌어요.
takaya 2007-04-14 (토) 11:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
빨갱여우 작성자 2007-04-14 (토) 14:42 17년전 신고 주소
★ 여기까지 정보 및 답변 다 드렸습니다^.^
오야봉 2007-04-14 (토) 20:22 17년전 신고 주소
코털 너무 적나라하다;;;;;
선라이즈 2007-04-14 (토) 21:13 17년전 신고 주소
와 예쁘네요 정보 꼭 주세요.
겸둥이8317 2007-04-15 (일) 03:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~ 이뻐요~^^
나뚜르르 2007-04-15 (일) 12:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
1달후 모습이 가장 이뿌네요.. 2달후 사진을 보니 수술전과 별반 차이가 없는듯 싶어요. 하지만 확실히 콧대는 예전보단 덜 쳐진 느낌이고, 너무 자연스러우셔서 예쁘네요.^^ 원래 자연스러운게 가장 좋은거랍니다.
letheblue 2007-04-15 (일) 13:25 17년전 신고 주소
저도 부탁합니다
안되겠니 2007-04-15 (일) 17:43 17년전 신고 주소
콧볼축소자연스럽게잘되셨네요~정보좀주세요~~
유별나 2007-04-15 (일) 19:04 17년전 신고 주소
제발 정보좀어디서해써여?
hyunlove 2007-04-15 (일) 21:08 17년전 신고 주소
저두요.정보부탁드릴께요..
canival 2007-04-15 (일) 22:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘시다~
빨갱여우 작성자 2007-04-16 (월) 00:45 17년전 신고 주소
★ 여기까지 정보 및 답변 다 드렸습니다^.^ 쪽지로 오는게 많네요;; 막 겹치는 분들도 계시던뎅ㅠ 리플로만 정보요청 부탁해효ㅎ
나림 2007-04-16 (월) 01:11 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 이쁘시네요
쵸콜릿같은그녀 2007-04-16 (월) 03:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여
꿀케익 2007-04-16 (월) 09:45 17년전 신고 주소
쪽지로도 보냈는데... 위에 리플로만 정보요청 부탁하신다는 말을 지금 봤습니다.
꼭!!! 정보 부탁드릴꼐요...^^

감사합니다....^^
율비 2007-04-16 (월) 11:33 17년전 신고 주소
저두여 실패한 경헌ㅁ이 있어써 ㅜㅜ 이번에 꼭 성곡하고싶어여
콧대는 안하신거져?
경자 2007-04-16 (월) 11:58 17년전 신고 주소
정보좀주세여
sweetbaboo 2007-04-16 (월) 17:53 17년전 신고 주소
저두 정보요
베이브 2007-04-16 (월) 19:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..잘되셧어요...
zzzdfgfd 2007-04-17 (화) 01:12 17년전 신고 주소
정보주세요~
하하29840 2007-04-17 (화) 01:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
cmzntl3 2007-04-17 (화) 13:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
컄퉤 2007-04-17 (화) 15:40 17년전 신고 주소
정보주심 감사요ㅜㅜ
2007-04-17 (화) 16:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅠ
하늘같은사랑 2007-04-17 (화) 17:19 17년전 신고 주소
정보주세요~~
als3108 2007-04-17 (화) 20:14 17년전 신고 주소
정보요~~ 플리즈~!
dbdbdb 2007-04-18 (수) 00:55 17년전 신고 주소
저두 정보쫌ㅎㅎ
,예뻐질래 2007-04-18 (수) 01:55 17년전 신고 주소
정보주세요ㅠ
hi