• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 7일째 붓기가 심해요 ㅠㅠ

꿈에서봤다 2007-02-09 (금) 11:38 17년전 3644
어제 코 실밥 빼고 왔는데
미간쪽에 붓기가 너무 심한거 같아요
사자 같이
이게 붓기인지 아니면 살인지 잘 모르겠어요
붓기면 어떻게 해야 빨리 빠지나요 ㅠ

댓글 21건
지름심 2007-02-09 (금) 11:50 17년전 신고 주소
우와~ 잘되셨네요^^ 미간붓기는 실밥푸르고 7일지나야 큰붓기는 거의 다 빠져요 눈주위두 많이 부으신거 같은데 온찜질 하면서 걱정마시고 기다리세요
미녀의길 2007-02-09 (금) 11:58 17년전 신고 주소
붓기가 맞능거 같네요~! 찜질마이하세요~! 이쁘게 잘되셨당!~ 정보즘 부탁드릴께요~! ^^*
야망스 2007-02-09 (금) 12:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시군요. 정보부탁합니다.
Mrs조 2007-02-09 (금) 12:22 17년전 신고 주소
붓기 맞는데요...이쁘게 잘되셨네요~^^
ssobaby 2007-02-09 (금) 12:38 17년전 신고 주소
잘된것 같은데요?붓기빠짐 정말 예술되겠어요
정보좀 주세요~!
피아노 2007-02-09 (금) 14:52 17년전 신고 주소
점점 빠지시겠지요~ 전 2주 쯤 걸렸던것 같아요~ 병원 정보 좀 주세요~ 라인이 넘 예쁘세요~~
와이에쓰 2007-02-09 (금) 15:08 17년전 신고 주소
이쁘신데여?~ 정보좀 부탁드릴게요 ^^
foleduce 2007-02-09 (금) 15:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
야옹~~ 2007-02-09 (금) 16:21 17년전 신고 주소
모양은 정말 예술이에요 너무 잘되셨네요
멍든거랑 보니까 붓기가 조금 늦게 빠지시는 스타일 같아요
붓기빼시려면 집에만 계시지 마시구요
밤에라도 동네 살살 돌아다니세요 그래야 붓기가 많이 빠져요
잠을 덜 자야한다고도 하드라구요 ^^ 그건 힘들구용
많이 돌아다니시고 호박즙먹으면 붓기에 아주 좋다네요
이쁘게 잘되셨어요~~~~부러우삼 저도 정보 부탁드려요~~~~
아피부 2007-02-09 (금) 17:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
사랑연 2007-02-09 (금) 17:27 17년전 신고 주소
확실하게 붓기같은데요.. 2주는 지나야 확실히 빠진느낌이 들더군요...
엽기양 2007-02-09 (금) 18:46 17년전 신고 주소
저보다 덜하신데요;; 전 진짜 여우같은데..ㅠ0ㅠ
쓔기&… 2007-02-09 (금) 19:41 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
jadumomo 2007-02-09 (금) 23:44 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요. 너무 예쁘게 잘됐어요
0ㅣ뻐지자! 2007-02-10 (토) 00:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
삐쟁이 2007-02-10 (토) 01:38 17년전 신고 주소
미간 붓기가 아직...늦게 빠지시는거 같아여 이뿌게 되셨으니깐 넘 걱정하지 마세여 시간이.....^^ 정보줌 부탁드립니다 수술 방법두여..
hhs78 2007-02-10 (토) 02:11 17년전 신고 주소
저두여
cahisl 2007-02-10 (토) 03:06 17년전 신고 주소
코라인넘 이쁘세요^^ 저도 정보 주세요^^
너무잘낫어정말 2007-02-10 (토) 03:46 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보부탁드려염ㅎ
깨구리ㅋ 2007-02-10 (토) 08:18 17년전 신고 주소
예쁘시네요 ~ 정보좀여 ~
호호히히헤헤 2007-02-10 (토) 12:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi