• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 1주일째

여보세요지우에요 2006-10-17 (화) 10:32 17년전 3598

콧대는 안세우고 (코가 살짝휘어서)
절골하고 코끝연골 묶고 귀연골로 올렸고요.
실밥은 5일째풀었고 절골 보호대 어제 풀었고요.
당일 찍은 거에요 ㅋㅋ
생각보다 부기도 없고 멍도 없어서 괜찮은데
개방한흉터는 언니가 테입아직 붙여놨구요.
괜찮아요?

절골하니까 콧대안세워도 콧대세운거같네요.
원래 버선코같이 생겨서 저는 일자코가 되길 바랬는데
나름 내렸는데 아직도 좀 ㅋㅋ
코끝더 내려오겠죠?

댓글 24건
여보세요지우에요 작성자 2006-10-17 (화) 10:32 17년전 신고 주소
아직 미간엔 부기가 좀 있네요 ^^
여보세요지우에요 작성자 2006-10-17 (화) 10:34 17년전 신고 주소
밑에 사진은 수술전사진이구요.~
박가을 2006-10-17 (화) 10:41 17년전 신고 주소
수술전도 코가 예쁘셨네요.... 하고 나서 더 귀여운 코가 되신것 같아요
수술 정보 좀 주실수 있는지......
도버만바라기 2006-10-17 (화) 12:53 17년전 신고 주소
너무 이쁘세용~~ 일자코는 콧대가 마니 높아야지 이쁘다는...제 생각엔..^^
지금 너무 이쁘세요..
코도 얼굴하구 잘 어울리시궁~
그리구 하기전에두 이쁘셨네용~~
조~금만 더 높아두 이쁠것 같다는.^^;;
정보좀 주세용~~
변신중ㅎ 2006-10-17 (화) 13:48 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요♡
swon29 2006-10-17 (화) 14:14 17년전 신고 주소
수술전에도 이쁘신데 ㅎ
벌써10년 2006-10-17 (화) 15:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
복코삼~~ 2006-10-17 (화) 16:39 17년전 신고 주소
저두정보줌주삼^^
예쁜코만들기 2006-10-17 (화) 18:00 17년전 신고 주소
정보줌 주세요~ㅋㅋ
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-10-17 (화) 20:03 17년전 신고 주소
전이 더 이뿌세요 ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-10-17 (화) 20:58 17년전 신고 주소
ㅇ ㅖ쁘네요^^
gmgh 2006-10-17 (화) 21:31 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~
요정♡ 2006-10-17 (화) 21:52 17년전 신고 주소
코절골하신거예요?? 정보쫌주세요 ,,,
요정♡ 2006-10-17 (화) 21:52 17년전 신고 주소
코절골하신거예요?? 잘되셨네요... ㅠ
저는 수술했는데 , 절골할껄그랬어요 . ㅜ 암튼 정보쫌주세요 ...
감자원 2006-10-17 (화) 22:23 17년전 신고 주소
이뿌당 ㅎㅎ 정보부탁드려효 ㅎㅎ
쿨한미인 2006-10-17 (화) 22:57 17년전 신고 주소
저도 약간 휜코라서 ...수술방법..비용.병원정보 좀 주세요^^
갤럭시 2006-10-18 (수) 00:39 17년전 신고 주소
절골은 뭐예요? 뼈를 잘라 각도를 바꿔주는건가요? 그렇게해도 코가 높아지나요?
titidndb 2006-10-18 (수) 10:40 17년전 신고 주소
이뿌세요 ㅎㅎ 정보좀주세요 ㅎㅎ
ck 2006-10-18 (수) 16:55 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
아르케 2006-10-18 (수) 17:20 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
2006-10-18 (수) 23:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
cartin 2006-10-19 (목) 01:23 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
양주마스터 2006-10-19 (목) 23:14 17년전 신고 주소
너무 예쁘다 피부도 곱고 정보좀 주세요~ 넘 입흐세용~~
2006-10-20 (금) 02:20 17년전 신고 주소
J닮으신거 같네요 ㅎㅎ 정보 부탁드릴께요^^
hi