• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 한달째(사진)

딸기우요12 2006-10-16 (월) 23:52 17년전 2689
사진요청이 많아서 다시 눈수술전후방에 사진올렸어여..

2,821,119
2,755,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
딸기우요12 작성자 2006-10-17 (화) 00:01 17년전 신고 주소
헐..제 닉네임 옆에 붙는 무슨견장 같은거 등업 머 이런건가요??
성형 많이했다는 증거인거같아성 무섭당...ㅠ
du087 2006-10-17 (화) 00:07 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 리플빨리달면 금.은.동 이렇게 붙는거 말씀하시는건가용?^^;
딸기우요12 작성자 2006-10-17 (화) 00:25 17년전 신고 주소
아..리플속도땜에 그런거예욤?
ㅋㅋ
만쥬리 2006-10-17 (화) 00:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
와..예쁘세요..~~~~~~~~~~
du087 2006-10-17 (화) 01:23 17년전 신고 주소
^^ 예쁘세요~ 예전에 우울하다고 글 올리신거 봤는데 진정이 되셨나봐요^^;그땐 넘 힘들어 하시는것 같아서 안스러웠었는데..~ 지금 너무 예쁘세요^^
해피 2006-10-17 (화) 01:32 17년전 신고 주소
애교정보부탁해요,병원이랑 금액이랑 뭘로 하셨는지 이쁘다,
돼지뿡뿡 2006-10-17 (화) 01:51 17년전 신고 주소
전체적으로 이쁘시네요~ 이쁜얼굴로 왜 남친한테 차이셨었는지....
그 남친 눈이 뼜군요..ㅋ 제 남친도 님 사진 보더니 이쁘데요~부럽삼~~
저도 애교 정보좀 부탁할께요~
영춘 2006-10-17 (화) 02:44 17년전 신고 주소
엇.. 눈수술전후에 올리신분 그분이세요???? 음 이뻐지시긴했는데..그전얼굴이 어리고 귀엽고 순수해보이긴하네요..^^; 뭐 실제로 봐야알겠지만
그치만 지금도 너무 이쁘시니 걱정하시고 그럴필요는 절대!없어요~~!!^^
dtnsh87 2006-10-17 (화) 05:22 17년전 신고 주소
애교정보좀주세용^_^ ㅇ완전이쁘세여~~
코수술원츄원츄 2006-10-17 (화) 09:34 17년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인닮았어요 이쁘네요 ^ ^;;
개가튼인생 2006-10-17 (화) 10:18 17년전 신고 주소
애교랑 코정보좀 부탁드려요~~^^연예인같아요~~
바하 2006-10-17 (화) 10:27 17년전 신고 주소
이뿐신데.....저도 정보 좀 주세여.....
박가을 2006-10-17 (화) 10:47 17년전 신고 주소
코도 이젠 많이 붓기가 많이 빠지고 예뻐지셨네요
저도 애교 정보 좀 주세요
딸기우요12 작성자 2006-10-17 (화) 10:51 17년전 신고 주소
정보다 보내드렸구요..
넘 오랫동안 올리는거 같아서 사진내려욤~
혜교닮아가기 2006-10-17 (화) 14:46 17년전 신고 주소
사진 보고싶어요~ㅋㅋ코랑 애교 둘다 관심!!!1
코하고싶다 2006-10-17 (화) 17:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도애교하신거사진보고싶은데...ㅠ
딸기우요12 작성자 2006-10-17 (화) 17:08 17년전 신고 주소
헐,,ㅋ
그럼쪽지로 멜주소 보내주시면 애교랑 코사진 보내드릴께연..
여기올리면 님들이 또 언제들어와서 보실지 모르니까 보내드릴께연^^
감자원 2006-10-17 (화) 22:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
sidsid 2006-10-18 (수) 10:03 17년전 신고 주소
앗 아까워~ 눈이쁘신 우요님 코사진도 정말궁금했는데..ㅠㅠ 늦어따 ㅠㅠ
딸기우요12 작성자 2006-10-18 (수) 17:45 17년전 신고 주소
제가 쪽지로는 사진을 다보내드리기가 힘들어서 눈수술전후에 사진올렸어여..
따로못보내드려서 죄송요~
hi