• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 4일재에요...

수술하고싶어열~ 2006-06-09 (금) 00:47 17년전 3920

안녕하세요 기억하시나여..
코수술 절골+코끝 귀연골 모으기
했는데 들려보이던코에요...
환불받으라고 하신분들도 계셨는데..
원체 간이 쪼끄매서 그런말은 못하겠더라구요..
갔더니 재수술 흔쾌히 해준다길래 했는데
진피지방으로 콧대하구 코끝연골조작한다고했거든요
그런데 진피지방 흡수도 안된다고하고...
제가 알기론 그게아닌데...장점만 얘기하시구
그냥 수술 하시더라구요..
사실 코수술하면서 의사랑 간호사끼리 나눈얘기
정말 기분나쁜것도많았는데..
말하자면 넘길구,.,.
암튼 저두모르게 메드포어를 썻다고하드라구요
제수술후에 의사는 한번도 못봤구요 재수술한지
3일뒤에 간호사차트에 적혀있는걸 봤거든요...
제가 막 메드포어썻냐고 물어봤더니 당황하드라구요..
이제 사람 못믿겠어요...
코끝내릴라고 수술한건데....
원래 들려있는코두 아니었고...
재수술인데 또들려보일까봐 무서워요...
귀연골쓴다더니...메드포어쓰고...
메드포어까지 썼으면 잘좀하지....
휴.....
그리고 제생각엔 콧대만 좀넣고 코끝은 건드린것같지 않거든여...
메드포어는 폼으로 썼는지..?
아직 붓기가 들빠진걸수도 있겠지만...
제코 아직도 너무 들리지 않았나요..?

317,728
811,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
★진희에요★ 2006-06-09 (금) 07:38 17년전 신고 주소
진피지방이 흡수가안된다는건 말도안되고;; 메드포어....완전 의사 편한대로만 햇네요?
들린코는 난이도가 높은수술이라 병원 잘알아보고 하셧어야하는데..
병원정보 부탁드립니다.
zi 2006-06-09 (금) 08:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡ.ㅡa .. 저도 정보 부탁드려요 ....
향기나 2006-06-09 (금) 10:26 17년전 신고 주소
정말 의사가 지 편한대로 수술했네요.그런 의사가 다있나..나 같음 뒤집어 놨을거에요 부기 빠지시길 기다려보세요
현검 2006-06-09 (금) 10:37 17년전 신고 주소
마음고생이 심하셨겠네요.. 일단 부기 빠지시길 기다려보세요.
수술후 사진보니까 수술전보다 내려온 거 같아요..
기운내시고 마음 다잡으시길..
튤립좋아 2006-06-09 (금) 12:37 17년전 신고 주소
님~맘고생 많으시겠네요. 저도 정보 부탁드려요..
샬라라 2006-06-09 (금) 13:03 17년전 신고 주소
얼마전 첨에 님사진 뵜었는데~~ 오늘 사진 보니까 넘 잘되셨네요~~
처음과 틀리게 코가 부어있어도 딱 내려온게 보이네요~~~그동안 맘고생 많으셨을텐데~~ 일단 코는 내려왔으니까 경과가 좋을꺼 같은데요~
근데요 진피지방 흡수 되요,,다는아니고 몇십프로 정도,,,그리고 메드포어 진짜 이물감 있어서 빼는분 많은데 첨수술에 그걸 넣으셨다니~~~
저두 병원점 알려주세요~~

꿈꾸는요정 2006-06-09 (금) 13:22 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
수술하고싶어열~ 작성자 2006-06-09 (금) 13:24 17년전 신고 주소
여러분 저 사진이 잘나온거여요...ㅠㅠ 제가 진피로한거는....이물감없고 부작용걱정없이 살고싶어서였는데....메드퍼어라니요....너무 우울해요....
실제로보면 콧대를 세워놔서 그런지 저번보다 더 돼지코하고있는사람처럼보여요.... 저 처음수술아니구 재수술이거든요ㅠㅠ 똑같은데서...원래 들창코아니었구요... ㅠㅠ...님들중에 환불요청하신분들 계시나여...?알려주세여..
sky+ 2006-06-09 (금) 13:32 17년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다.
용될껴 2006-06-09 (금) 14:13 17년전 신고 주소
저도 병원 정보주세요~
제쒸~ 2006-06-09 (금) 15:29 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~
tjdrlqkr 2006-06-09 (금) 17:23 17년전 신고 주소
님 요번에는 잘됐을것 같아요~꼭 사진올려주세요~~
씀씀 2006-06-09 (금) 18:02 17년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요..저랑 같은병원같은데..
ElEl파스 2006-06-09 (금) 21:32 17년전 신고 주소
사진상으로 봤을 때는 코가 더 내려와 보이긴해요... 근데 환자 의견도 묻지 않고 그런 건 좀 심하네요!! 저도 정보 좀 주세요..
파랑토마토 2006-06-11 (일) 15:17 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~~~
분쥬한공쥬님 2006-06-12 (월) 14:48 17년전 신고 주소
넘 속상한맘 이해합니다. 환자들은 의사를 믿고 수술받는건데 그런식으러 하면 정말화나죠~ 사진으로보니깐 첨보다는 잘되것같아여.... 코도 내려와보이고... 님 힘네세요!! 저도 병원정보좀 부탁드료요...
주주주 2006-06-13 (화) 16:31 17년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 저두 수술할까말까 망설이고 있는데 고민되네요..
예뿌게 됐을꺼라 생각하시고 맘편하게 가지세요..
힘네시구 병원정보쩜 주세요..
dolphin 2006-06-15 (목) 21:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi