• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코 일주일째 사진(사진내렷음!)

그래도살아가겠지 2006-01-22 (일) 04:13 18년전 1969
(수술전사진두장+수술일주일후사진두장
+코만찍은사진)

콧등이 휘어서 비염도 오고
감기걸리면 특히나 한쪽코가 심하게 막혔엇어요
인상도 강해보이고 해서 수술을 하게됐어요ㅋ

코가 좀 커진거 같아서 걱정이긴 하지만
붓기 더 빠지겟죠?ㅜㅜ
미간이 원래 높은편이었는데 더 높아보여서
옆모습이 부자연스러운거 같아요ㅜ

비개방형으로 겉에는 흉터안남았어요
비개방형에다 수술이 좀 복잡한편이라
의사선생님이 수술하는데 힘드셨데요ㅜ
그리구 전 다 제몸에 있는걸로 했어요- -
엉덩이 진피랑 귀연골이요
대신 실밥 뽑을 곳이 많았다는 ^ ^;

댓글 12건
33라인 2006-01-22 (일) 04:18 18년전 신고 주소
훨씬, 이뻐지셨네요^^ 축하드려요, 아주 자연스럽네요
또롱 2006-01-22 (일) 11:31 18년전 신고 주소
미간점점빠져요. ^^
은빛사슴 2006-01-22 (일) 12:13 18년전 신고 주소
예쁘네요..>_<) 수술전 코가 제 코와 흡사하네요[...]
serein 2006-01-22 (일) 14:50 18년전 신고 주소
수술전 코 지금 제 코와도 흡사;;;
snail 2006-01-22 (일) 17:41 18년전 신고 주소
제 코와도;; 어떠세요? 이미지가 확 달라지셨나요? 매부리는 코만해도 이미지 확 달라진다고 하던데
그래도살아가겠지 작성자 2006-01-22 (일) 18:17 18년전 신고 주소
네 예전보다 훨씬 인상이 부드러워진듯^ ^;
eu 2006-01-22 (일) 20:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
ziziana 2006-01-22 (일) 20:19 18년전 신고 주소
꺅- 님 너무너무너무너무너무 예쁘세요- 정보주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마네킹가슴 2006-01-23 (월) 00:08 18년전 신고 주소
저두저두 꼭 저옵즘 주세용
느와르베리 2006-01-23 (월) 08:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요-^^;
뾰루둥 2006-01-23 (월) 12:52 18년전 신고 주소
저두 가르쳐 주세요~~^_^
hyun 2006-01-23 (월) 18:46 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여~^^ 근데 메부리수술인데 비개방이 되나여?
hi