• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 전후 사진 올려요~♡^^*

lollypops 2005-01-31 (월) 12:05 19년전 3594

저번에 다음 에 올렸었는데.. 싸이트가 옮겨졌네요
왼쪽사진은 하기 전이구요 가운데꺼는 테프 땐날.. 오른쪽은 떼고 2주 후랍니다. 지금은 수술한지 어엿 한달이 지나 가네요 ^^

아참!
전 강남에서 수술했구요..
수술 방식은 콧등에 실리로 2.5mm정도 넣고.
코끝은 연골로 묶어 올렸어요 ^^

1,854,359
2,863,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
에버 2005-01-31 (월) 12:06 19년전 신고 주소
아..ㅇㅅ에서 하신분이죠^^한번 본거 같아요..
lollypops 작성자 2005-01-31 (월) 12:07 19년전 신고 주소
엇~ 기억해주시니 고맙네요 ^^
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 12:17 19년전 신고 주소
이뻐지셨네요>
유부초밥 2005-01-31 (월) 12:20 19년전 신고 주소
이야 자연스러워요~딱예쁘네요
참푸 2005-01-31 (월) 12:38 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요^^ 축하요~
고민투성이.. 2005-01-31 (월) 12:45 19년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨어요???
고민민 2005-01-31 (월) 12:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘이뿌네요...^^쪽지보냈는데확인좀
이쁜천사☆ 2005-01-31 (월) 13:08 19년전 신고 주소
우와~ 넘 자연스럽게 이뿌네요...
꽃사슴 2005-01-31 (월) 13:19 19년전 신고 주소
참 자연스럽구 예쁘네여,,,,잘되셨어요,,어데서 하셨어요?? ~~
쏭쏭쏭 2005-01-31 (월) 13:47 19년전 신고 주소
저도 일케 됐음 좋겠어요.. 자연스러워요
이쁘다 2005-01-31 (월) 13:48 19년전 신고 주소
님 앞모습도 보고싶어요...저도 ㅇㅅ서할꺼라..
달마 2005-01-31 (월) 14:33 19년전 신고 주소
이뻐요~근대 쫌들려보여요///아닌가??
달마 2005-01-31 (월) 14:34 19년전 신고 주소
정면사진보면알수있겠어요~~실리 티는안나나요??
게으름쟁이 2005-01-31 (월) 14:47 19년전 신고 주소
코 이뻐염~ 저두 코 옆모습(코끝부분) 님처럼 나왔으면 좋겠는뎅.. 앞모습 사진두 올려주세염~
쉐이킹 2005-01-31 (월) 17:49 19년전 신고 주소
예쁘세요^^
2005-01-31 (월) 19:49 19년전 신고 주소
코 이쁘네요 ^^ ㅠ _ㅠ..근데 ㅇㅅ 여기가 어디예요? -_ -;
이뽀질래 2005-01-31 (월) 20:27 19년전 신고 주소
자연스럽고 콧대가 살아나니까 인상이 더 또렷하니 이뿌네요~
앙칼진애미나이 2005-02-01 (화) 03:24 19년전 신고 주소
이햐.. 진짜 이뿌시네.. 코끝이..환상!@@
코코 2005-02-01 (화) 04:44 19년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뻐요
lollypops 작성자 2005-02-01 (화) 09:28 19년전 신고 주소
^^ 다들 감사해요~ 저 코끝 안들리게 해달라고 부탁에 부탁을 한코인지라..전혀 들리지 않았어요 ^^ 달마님 ㅎ
에레르기파아 2005-02-01 (화) 14:13 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
프니v 2005-04-15 (금) 10:42 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘네요~ 비용하고 쪽지 보내주세요~~~~^^
hi