• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술~~

졍ㅇl 2010-02-14 (일) 19:36 14년전 3676

안녕하세요 옛날에
성예사에다가 글도마니올리고..
조언도 마니 듣고 막그랬는데..
저아시는분은아실꺼에요~~
수술하구 반년?지낫나..
원래코가높아서 지금도 조금높은감은있지만
그전보다 훨자연스러워져서
기분조아용..
인제코수술이라면 지겨워여..
여러분들도 너무 코신중하게
수술하세용....

718,944
2,566,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
쏘똥굴이 2010-02-14 (일) 19:41 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘다.....!!! 정보주세여
튜튜툐툐툐 2010-02-14 (일) 19:43 14년전 신고 주소
악저도 재수술하고시퍼요ㅠㅠ정보좀여
민아 2010-02-14 (일) 19:55 14년전 신고 주소
코끝몇미리세요 높으시다 ~
아힝힝 2010-02-14 (일) 20:07 14년전 신고 주소
저도 몇mm 높이셨는지, 어디서 하셨는지 가격 정보좀 부탁드려요!
닝냥뇽횽… 2010-02-14 (일) 20:22 14년전 신고 주소
코 정말 잘되셨어요~! 몇mm높이셨어요? 저도 소중한정보부탁드려요~
팦로랑… 2010-02-14 (일) 20:46 14년전 신고 주소
코 이쁘세여~~ 정보부탁드려요~~
민희 2010-02-14 (일) 20:57 14년전 신고 주소
코너무이ㅃ셔요..정보부탁드려요!
ennil 2010-02-14 (일) 21:13 14년전 신고 주소
와우.. 피부가.. 너무 이뻐요
건방진계집녀 2010-02-14 (일) 21:36 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~
zizizizizi 2010-02-14 (일) 21:50 14년전 신고 주소
코 완전 이뻐요!!!!! 정보좀 주세요~
경자 2010-02-14 (일) 22:08 14년전 신고 주소
어디서하셨어용
12학년무제공책 2010-02-14 (일) 22:36 14년전 신고 주소
@@정보좀주세요~~~저도원래높은코라 고민많은데.. 완전이쁨!
queenb 2010-02-14 (일) 23:18 14년전 신고 주소
어머머 예뻐요정보좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비비드걸 2010-02-14 (일) 23:18 14년전 신고 주소
코정보좀부탁해용
너루기 2010-02-14 (일) 23:18 14년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요!
gifT 2010-02-14 (일) 23:31 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요 !! 저도 정보좀부탁드려요 ^^
리뉴얼 2010-02-15 (월) 00:40 14년전 신고 주소
코 정보 바래요 인형코네요~
오오오오키 2010-02-15 (월) 00:49 14년전 신고 주소
우오아 정보좀주세용 ^^
잉이^^ 2010-02-15 (월) 00:51 14년전 신고 주소
이쁘네요...정보좀 꼭좀부탁드려요...22일예약 잡아놨거든요 ㅠㅠ
겐죠 2010-02-15 (월) 01:56 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~정보좀주세요~~
침대카바 2010-02-15 (월) 02:23 14년전 신고 주소
정보좀주세여
니리릭네임 2010-02-15 (월) 04:43 14년전 신고 주소
와 진짜예쁘세요ㅋㅋ
rhdql 2010-02-15 (월) 05:10 14년전 신고 주소
정말 이쁘네요~ 저도 정보좀 주세요~
옥짜장 2010-02-15 (월) 05:32 14년전 신고 주소
제가원하는 코에여~ 정보좀주세요~
핑크매니아 2010-02-15 (월) 08:45 14년전 신고 주소
코 너무이쁘시네요 병원 비용정보좀 부탁드려요^^
그여자이야기 2010-02-15 (월) 09:36 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^^ 병원이랑 비용이요 ~!!
메롱1234 2010-02-15 (월) 11:00 14년전 신고 주소
정보좀주세용~!!
이쁘니뽈 2010-02-15 (월) 11:42 14년전 신고 주소
라인이뿌셔용~정보 좀 부탁드립니다!^^
꽃님재완 2010-02-15 (월) 11:47 14년전 신고 주소
오 코 넘 이쁘구 피부도 짱 좋으세여~ 정보즘요^^
꼬맹이눈코 2010-02-15 (월) 12:10 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요 ^^
닥치고얼굴 2010-02-15 (월) 14:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
귤귤귤귤 2010-02-15 (월) 15:02 14년전 신고 주소
예쁘세요!!! 정보주세요~
박한달 2010-02-15 (월) 15:04 14년전 신고 주소
와우 연예인~~
cocomin 2010-02-15 (월) 16:55 14년전 신고 주소
정말 코 이쁘세여~~정보 좀 주세여
재보미 2010-02-15 (월) 17:40 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~~
으악 !! 2010-02-15 (월) 18:09 14년전 신고 주소
옆모습 소이현같아요 ㅋㅋ
권지용앓이 2010-02-15 (월) 18:11 14년전 신고 주소
너무이뻐용 비용이랑 병원자세한 정보좀요 ㅠㅠ
hellow0227 2010-02-15 (월) 18:26 14년전 신고 주소
우왕,,저도정보좀여~!!ㅜ
kkong7 2010-02-15 (월) 19:33 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~ 꼭이요 ㅠㅠ 비용과 병원 부탁드립니다!!
너무 예쁜 라인이에요!
귀족하고파 2010-02-15 (월) 21:49 14년전 신고 주소
옆모습 예술이에여....님... 정보좀 부탁드릴게여...
새마췽 2010-02-15 (월) 22:48 14년전 신고 주소
정보부탁드령숑!!
jh4ever 2010-02-15 (월) 22:55 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세요 ㅎ
wony0405 2010-02-15 (월) 23:39 14년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세요~~
햅삐. 2010-02-16 (화) 00:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!!
오키바리ㅋㅋ 2010-02-16 (화) 01:35 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
미셴 2010-02-16 (화) 10:11 14년전 신고 주소
재수술 코 정보좀 부탁드려요~~~~~ ㅜ
류지혜 2010-02-16 (화) 10:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
감자원 2010-02-16 (화) 10:37 14년전 신고 주소
우아이뻐요 정보좀여!
예뻐지고파 2010-02-16 (화) 12:18 14년전 신고 주소
진짜 인형코네요~ 저도 정보좀 주세요^^
성형해서빠샤 2010-02-16 (화) 12:20 14년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ
sss21 2010-02-16 (화) 14:43 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
eye美人 2010-02-16 (화) 16:09 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
dlgPdud 2010-02-16 (화) 16:19 14년전 신고 주소
넘이뻐요 저도정보꼭좀부탁드려요 가격두~~
나빌레라 2010-02-16 (화) 17:08 14년전 신고 주소
와 이쁘네요~ 정보좀 주세요 재수술비용도요~
그린티29 2010-02-16 (화) 17:16 14년전 신고 주소
이뻐요..정보좀 주세요...
청수니 2010-02-16 (화) 19:08 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요ㅠㅠ..
만인의연인 2010-02-16 (화) 19:15 14년전 신고 주소
코 진짜 자연스럽게 잘되셨네요!! 정보좀 주세요~~
정다 2010-02-16 (화) 19:25 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~
JD* 2010-02-16 (화) 20:47 14년전 신고 주소
정보정보정보정보 주세요^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-16 (화) 21:33 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
똘똘혀니♡ 2010-02-16 (화) 21:46 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요^^
챰키 2010-02-17 (수) 00:18 14년전 신고 주소
정보좀요!
강하니인라알 2010-02-17 (수) 01:18 14년전 신고 주소
코 정보좀여~
yong33 2010-02-17 (수) 09:40 14년전 신고 주소
완벽에 가까운 코수술 이네요. 정보부탁드려요
도로시 2010-02-17 (수) 14:46 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁할께요~~
타노시쿠 2010-02-17 (수) 14:55 14년전 신고 주소
코 완전 이쁘세요 정보 좀 주세요 !!^^
냄쉘 2010-02-17 (수) 15:08 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~>
트론 2010-02-17 (수) 15:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코 정보주세요~
한이쁨 2010-02-17 (수) 19:46 14년전 신고 주소
넘이쁘네요^^ 정보좀주세요 병원이랑 금액요
욧샤 2010-02-17 (수) 22:27 14년전 신고 주소
옴모나 이뿌시당~ 몇미리올리신거예요? 저도정보부탁드려요
wh54 2010-02-17 (수) 22:30 14년전 신고 주소
님 ,,마지막으로 다 빼신거 아니였나요?...재수술이라고하시면
다빼고 다시 하신거에요? 다빼고나면 코끝 쳐지거나 메부리다시 생길까봐 걱정하셨던거 같은데.. 6개월이면 코모양나온거같은데 메부리도없고 코끝도 안쳐지고 하셨네용..
하라77 2010-02-17 (수) 23:41 14년전 신고 주소
저두 재수술생각하구있어여,,,,자세한 정보좀 부탁드릴께여
뱃살대마왕 2010-02-17 (수) 23:46 14년전 신고 주소
연예인같아요 ! 정보좀부탁드려요~
버치 2010-02-18 (목) 03:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
뷰티플걸 2010-02-18 (목) 10:03 14년전 신고 주소
피부짱이네요. 정보 부탁해요~
gang 2010-02-18 (목) 10:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
하늬바람휘휘 2010-02-18 (목) 12:18 14년전 신고 주소
저두 재수술 생각하구있는데 정보좀 부탁드려여... ㅠㅠ
계바리 2010-02-18 (목) 14:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
령아 2010-02-18 (목) 14:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
므하~ 2010-02-18 (목) 16:47 14년전 신고 주소
와~ 진짜 예뻐요~ 정보 부탁드려요
jiyeon87 2010-02-18 (목) 16:57 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~
팔랑 2010-02-18 (목) 18:19 14년전 신고 주소
저도 재수술 때문에 병원상담다니고 정보 수집하고있는데 ..힘드네요..님은 어디서 하셨나요?정보 부탁해요...예쁘세요~~~
hjheart6 2010-02-18 (목) 19:49 14년전 신고 주소
서인영인줄 ㅎㅎ
pink 2010-02-21 (일) 01:51 14년전 신고 주소
추카~정보 부탁드려요~
이뻐졌자나 2010-02-21 (일) 05:29 14년전 신고 주소
헐 저도 정보좀 알려주세요 ^^
wlsdkfjqnd 2010-02-21 (일) 14:39 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅠㅠ
예뻐지자 2010-02-22 (월) 00:57 14년전 신고 주소
옆선 너무 예뻐요 ㅠㅠ.... 입부터 턱까지... 코까지 완벽하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ...
하나비라짱 2010-02-22 (월) 01:36 14년전 신고 주소
제수술땜에 여기저기 정보 수집하고 잇는데여 정보좀 꼭 부탁드려요~~ ^^
안녕아아나나 2010-02-22 (월) 03:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요
성공ㅎ자 2010-02-22 (월) 12:07 14년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요 ~~~~
마홍 2010-02-22 (월) 15:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
이뻐지고싶어^^ 2010-02-22 (월) 22:14 14년전 신고 주소
완전 예뻐요~ 저도 정조좀주세요
tlselfndl 2010-02-22 (월) 23:35 14년전 신고 주소
정보부탁해요
베베뚱 2010-02-23 (화) 00:28 14년전 신고 주소
코 재수술해야 하는데 정보좀 부탁드릴게여~
설탕캔디 2010-02-23 (화) 16:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅋㅋ
토라빙 2010-02-24 (수) 11:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
★뾰로롱마녀★ 2010-02-25 (목) 02:38 14년전 신고 주소
피부도 goooood~
메롱유리 2010-02-25 (목) 05:22 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려요 ^ㅅ^ 뭘로 몇미리 하신지두요..
너무 예쁘세요~
아이린S2 2010-02-25 (목) 15:37 14년전 신고 주소
코정보 부탁드려여~
캬르르퀘퀘Ȕ… 2010-02-25 (목) 18:42 14년전 신고 주소
어느 병원에서 햇는지 궁금하네요..
저도 지금 재수술 해야되거든요;;
nichibi 2010-02-25 (목) 21:52 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~

몰로 하셨어요?

정말 많이 이뻐지셨어요^^
이뻐질래혀 2010-02-26 (금) 00:12 14년전 신고 주소
코재수술 어디서 하셧어요? 정보좀 주세요
저는 이번에 하면 4번째하는거ㅏ에요 ㅠㅠㅠ
체리떡 2010-02-26 (금) 04:43 14년전 신고 주소
저두 재수술 해야하는데 ㅜㅜ .. 정보 좀 주세요!!
지징구ㅡ 2010-02-27 (토) 15:35 14년전 신고 주소
저두여~정보주세용~~
코재수술하고파 2010-02-27 (토) 23:49 14년전 신고 주소
저도 정보부탁여.....
sarah808 2010-03-02 (화) 22:34 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!!!!
유리유리유리 2010-03-03 (수) 14:36 14년전 신고 주소
근데 확실히 수술한 티가 나긴 나네요

코할래 ㅋ 2010-03-03 (수) 17:08 14년전 신고 주소
정보좀쥬세요
jjanggoo 2010-03-03 (수) 17:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ =)
adduy77 2010-03-05 (금) 02:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
으캬캬캬캭 2010-03-05 (금) 21:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:11 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보즘 부탁해용..제발..너무이쁘세요..완전 연옌포스!!정보부탁드립니다..감사합니다^^
까망로즈 2010-03-09 (화) 11:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 않될까요 여러 실패하고 지금 복코로 살고있는중인데 넘 코만 보인다고 해서 재수술 고려중입니다. 비용이랑 선생님 가르쳐주시면 ㄳ하겠습니다.
베베뚱 2010-03-11 (목) 00:24 14년전 신고 주소
재수술 예정입니다~ 정보좀 부탁드릴게여^^
차니사랑 2010-03-12 (금) 03:55 14년전 신고 주소
아,이뿌시네요.저도 재수술 예정인데 정보 좀 주세요^^
ninnin 2010-03-14 (일) 21:34 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드립니다~
지징구ㅡ 2010-03-19 (금) 14:58 14년전 신고 주소
재수술 정보좀요,,
xkrksxkrks 2010-03-21 (일) 00:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ 정말너무이뻐요
대족 2010-03-29 (월) 19:39 14년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
mr265 2010-03-30 (화) 23:21 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
눈앤 2010-03-31 (수) 00:14 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 이쁘세요 ㅠ
꼭미뇨 2010-03-31 (수) 00:49 14년전 신고 주소
병원 , 비용 ,원장님
정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ
개수정냥냥 2010-04-02 (금) 11:03 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠ~
skskgk 2010-04-02 (금) 12:06 14년전 신고 주소
정보좀
부탁드릴께요~ㅎ
잘한다잘해 2010-04-04 (일) 13:16 14년전 신고 주소
재수술이라 정보좀 부탁 드릴께요~
dkfjdflkfj 2010-04-29 (목) 18:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요ㅠㅠ
hi