• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

.

예뻐지고싶어!!! 2009-06-01 (월) 16:33 14년전 1227
                                                                                                                                                 .

1,064,282
811,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이쁜게최고다진짜 2009-06-01 (월) 16:44 14년전 신고 주소
음... 코가 전체적으로 도톰해졌네요 축하드려요^^
행복한나를 2009-06-01 (월) 17:03 14년전 신고 주소
무척 자연스러우신데요?? 부러워요~ 저는 수술은 티가 나지 않아야 한다는 주의라 님의 결과가 무척 맘에 드는데요??

정보좀 부탁드려요..^^
토민토민 2009-06-01 (월) 18:48 14년전 신고 주소
코끝이 자연스럽게 높아졌네요축하드려요~~^^
이런 수술이 좋은거에여
나 코성형했어요 라고 하고 다니는 사람들이 간혹 있거든요..
SKSMSDMSWN 2009-06-02 (화) 04:24 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다...
꼬꼬마리샤 2009-06-02 (화) 14:15 14년전 신고 주소
자연스러운 코에요^*^ 저두 님처럼 자연스럽게 하고 싶은데
벌써 전 3번째 재수술이네요T^T;;; 이제 자연스러워지지가 않아요;;
병원정보좀 주세요
설탕프리 2009-06-02 (화) 14:19 14년전 신고 주소
코만 하신건가요? 이마도 왠지 올라갔을거 같아요~
위에까진 안보이지만 이마쪽까지 라인이 확 살았을꺼 같은데요??
신난당☆ 2009-06-02 (화) 14:26 14년전 신고 주소
으항,, 저두 님처럼>. < 자연스럽게 코하구시픈뎅,,
어디서하셨어염?? 알려주셔엽!!
주댕이넣고싶다 작성자 2009-06-04 (목) 13:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네요..
꼬미언니 2009-06-04 (목) 15:09 14년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요. 안했다고 해도 믿겠어요.. 부럽습니다 정보좀요~
wooing5 2009-06-04 (목) 18:57 14년전 신고 주소
너무 이뻐요. 정보좀 주세요
brilliantl… 2009-06-06 (토) 22:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
Some.L 2009-06-07 (일) 01:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유재은일까 2009-06-08 (월) 13:36 14년전 신고 주소
정보좀요~
shahel 2009-06-09 (화) 08:21 14년전 신고 주소
와.......
브로커브로커
누굴위해 님 사진이랑 똑같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장난
hi