• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 4달이 지났네요!(사진내려요!)

yh123456 2009-05-26 (화) 00:09 15년전 4800
벌써 4달이 지났네요^^

첫번째 사진부터
수술전이구요- 수술후 1달- 2달
현재 모습 2장+3장이예용

붓기빠지면서 쪼끔씩 낮아지는 거 같아요+_+ㅋㅋ

시간 정말 빠른거같아요-

72,389
2,820,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 315건
랄라상희♥ 2009-05-26 (화) 00:55 15년전 신고 주소
완전 이뻐요^^ 제가 원하는 모양니네요ㅋ 전 수술이 얼마안남앗는데 떨려요~~
skekskdi 2009-05-26 (화) 01:00 15년전 신고 주소
콧대 코끝다하신건가요? 예쁘게 잘됐어요 ㅋ정보좀주세요 ~~
핑쎌 2009-05-26 (화) 01:03 15년전 신고 주소
정보좀요 ^^
dafdqqfad 2009-05-26 (화) 01:19 15년전 신고 주소
우와 미인이세요 마지막왼쪽사진은 박민영같아요 정보좀 주세요 ~~~
이잔디 2009-05-26 (화) 01:50 15년전 신고 주소
이뻐영~ 저도 정보좀 주세영 ^^
minutemaid 2009-05-26 (화) 02:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^-^
꾸리 2009-05-26 (화) 02:53 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요,.^^ 이쁘십니다,.
npop 2009-05-26 (화) 04:47 15년전 신고 주소
오옹!! 너무이쁘세요! 저도 정보부탁드려요..
minutemaid 2009-05-26 (화) 06:04 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
missu 2009-05-26 (화) 07:04 15년전 신고 주소
저도정보부탁드려여~~
이지♡ 2009-05-26 (화) 08:40 15년전 신고 주소
와~~~ 이미지 정말 좋아지셨어요 ㅎ ㅎ 정보좀 주세요!
겨미 2009-05-26 (화) 09:35 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ
혜교처럼 2009-05-26 (화) 10:01 15년전 신고 주소
나도 박민영인줄...수술정보주세요.비용과병원
양똥 2009-05-26 (화) 10:52 15년전 신고 주소
정보좀주세용
김미 2009-05-26 (화) 10:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
yh123456 작성자 2009-05-26 (화) 11:02 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------
박가을 2009-05-26 (화) 11:18 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용^^ 저도 정보 좀 부탁드려요
성형하고푸아 2009-05-26 (화) 11:35 15년전 신고 주소
피부두 너무 좋으시네..^^ 저두 정보줌 날려주시와용~
이뽀 2009-05-26 (화) 11:43 15년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요......수술날ㅉㅏ 잡아야해서요....재수술이라 많이 떨리네요.....님 너무 이쁜 코를 가지셔네요...부러워요.
코대박 2009-05-26 (화) 12:17 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
cyu89 2009-05-26 (화) 12:57 15년전 신고 주소
어머 정말 박민영 닮으셨어요~ 넘 이쁘게 되셨네요 정보좀 주세요 ㅎ
쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-05-26 (화) 13:40 15년전 신고 주소
정보좀 즈세용
양공쥬 2009-05-26 (화) 13:56 15년전 신고 주소
정보주세용~~~
ekftn 2009-05-26 (화) 14:37 15년전 신고 주소
자연스러운데도 오똑하니 이쁘네요 ㅎ 저도 정보 부탁드려요 ^^
manooo 2009-05-26 (화) 14:50 15년전 신고 주소
이야..수술 잘 되셨당...저도 정보 부탁해용...^^
언젠간전지현 2009-05-26 (화) 14:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요~
♡성형전, 2009-05-26 (화) 15:20 15년전 신고 주소
ㅋㅋ이쁘세요 얼굴이랑조화도 잘되시네요~ ㅋㅋ정보좀주세요^^
도로시시시렝렝 2009-05-26 (화) 15:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
didrod 2009-05-26 (화) 15:33 15년전 신고 주소
수술을 어떻게 하신건가요? 저두 병원정보좀 주세요
롤라인 2009-05-26 (화) 16:16 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^
cnswk170 2009-05-26 (화) 16:16 15년전 신고 주소
와 자연스러우세요 저도 정보줌 주세요 ~~
unthinkabl… 2009-05-26 (화) 16:27 15년전 신고 주소
옆모습이 특히 더 이뿌네요..^^저도 정보 좀 부탁드려요~~
얼굴이 작아졌음해요 2009-05-26 (화) 16:33 15년전 신고 주소
와우~ 너무이뻐용~수술전이 저랑비슷한거가타서 저도 님이한 모양대로하고시픈데..자세히 정보좀 부탁드려용~~~~~
rkdgh 2009-05-26 (화) 17:37 15년전 신고 주소
대박이에요 저도 정보 꼭 꼭 부탁드릴께요 진짜 ㅠ
가을천둥 2009-05-26 (화) 17:39 15년전 신고 주소
강추~~~~워!~~~워~~~~ 두리번..
정보좀 쓰윽~
푸흐흐 2009-05-26 (화) 18:11 15년전 신고 주소
와우~~ 인중라인 최고에요~ 정보좀주셍뇽~~
한이쁨 2009-05-26 (화) 19:02 15년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀주세요
Endsu 2009-05-26 (화) 19:20 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요^^
미셴 2009-05-26 (화) 19:43 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
그사람을위해 2009-05-26 (화) 20:07 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다ㅜㅜ
아호아숭 2009-05-26 (화) 21:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 병원과 비용 문의
^^^^^^^^^^… 2009-05-26 (화) 21:33 15년전 신고 주소
정보주세요~~~~^^
여우하고싶어환장 2009-05-26 (화) 21:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려영
여우하고싶어환장 2009-05-26 (화) 21:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려영ㅋㅋㅋ
송혜교님 2009-05-26 (화) 22:15 15년전 신고 주소
저도 정보점여~~~
yh123456 작성자 2009-05-26 (화) 22:55 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------
알봉 2009-05-27 (수) 00:04 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
바람속의꽃향기 2009-05-27 (수) 00:11 15년전 신고 주소
우와~~정보좀 부탁드려요^^
heeang 2009-05-27 (수) 00:11 15년전 신고 주소
님 넘 이뻐여 정보점 부탁할게여 ㅜㅜㅜㅜ
change★ 2009-05-27 (수) 00:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
한가인처럼ㅠ 2009-05-27 (수) 00:21 15년전 신고 주소
완전 성공하신거같아요^^ 혹시 앞볼 지방이식도 하신건가요?? 저도 정보좀 꼭 부탁드려요ㅋㅋ
킁킁zz 2009-05-27 (수) 00:21 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!
항상웃자 2009-05-27 (수) 00:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요~넘이쁘셔요!
송뿌니 2009-05-27 (수) 00:55 15년전 신고 주소
예쁘시네요^^ 저두 정보즘여...^^
문쓰 2009-05-27 (수) 01:51 15년전 신고 주소
코끝이 너무 예쁘세요- ^^
높아지기 2009-05-27 (수) 02:57 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!이쁘네요^^
민이연이엄마 2009-05-27 (수) 08:42 15년전 신고 주소
코정말 이뻐요 정보부탁해요
히리히리리 2009-05-27 (수) 10:58 15년전 신고 주소
정보좀 주세염 ! 내 스타일.
yh123456 작성자 2009-05-27 (수) 11:15 15년전 신고 주소
-----------------------쪽지드렸어요^_^---------------------------
Poohhh 2009-05-27 (수) 11:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
zygzeg 2009-05-27 (수) 11:33 15년전 신고 주소
박민영같아요.. 정보좀주세요.
쁘띠 2009-05-27 (수) 11:56 15년전 신고 주소
예뻐욤.. ㅋ 정보 부탁드려요~
세똥이 2009-05-27 (수) 12:07 15년전 신고 주소
정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안녕도리링 2009-05-27 (수) 14:12 15년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜㅜ
edsetdg 2009-05-27 (수) 15:35 15년전 신고 주소
와우 진짜 제일제가 좋아하는 코 스타일이네요 ~ 정보좀 알려주세요 가격이랑 병원좀 ^^*
그까ol꺼,대충 2009-05-27 (수) 15:40 15년전 신고 주소
진짜 대박잘되셨어요....정보좀주세요 ㅠㅠ
콩닥이 2009-05-27 (수) 17:19 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
넘 이뿌세요!!!
땡깡쟁이 2009-05-27 (수) 17:34 15년전 신고 주소
이뿌세요,, 약간 성유리 코 모양인듯. ^^
정보주세요~^^
지영ㅇㅇ 2009-05-27 (수) 17:47 15년전 신고 주소
정보주세요~~~ㅜ_ㅜ!
캐ㄹ1 2009-05-27 (수) 18:57 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
so..so.. 2009-05-27 (수) 20:43 15년전 신고 주소
정보부탁해요~~
써니퀸22 2009-05-27 (수) 21:11 15년전 신고 주소
뼈만 깍으신건가여????????? 실리콘도넣으셧어여????????? 넘이뿌게되셧어여 정보좀쥬세요>
솔싱 2009-05-27 (수) 21:31 15년전 신고 주소
너무 이뿌세요 정보줌 꼭 부탁!!!ㅠ
brilliantl… 2009-05-27 (수) 23:54 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
wish젤리 2009-05-28 (목) 00:05 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려여!!ㅜㅜㅋㅋ
ekfzhagksz… 2009-05-28 (목) 00:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요
yh123456 작성자 2009-05-28 (목) 00:52 15년전 신고 주소
---예쁘게 봐주시는 분들이 많아서 넘 감사합니다^_^쪽지드렸어요----
이뻐지자 2009-05-28 (목) 01:39 15년전 신고 주소
님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 정보좀 주세여!!!!!!!!!!!!!!!
첫번째 사진보고 이쁘다고 생각했는데 밑에 내려갈수록 전체적인 이미지로 보니깐 더 맘에 드네여!!! 저도 정보좀 꼭 부탁드려여~~~~!~!!
아이쫀 2009-05-28 (목) 02:00 15년전 신고 주소
수술티도 안나고 라인도 예쁘고~딱좋으시네요~ 정보좀 부탁드려요~
쥽렝아 2009-05-28 (목) 02:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
쥬니쥬 2009-05-28 (목) 03:33 15년전 신고 주소
정말 예뻐요^^정보 부탁해요^^
쩜쩜쩜쩜 2009-05-28 (목) 03:46 15년전 신고 주소
정보주세용 코끝은 귀연골이에요? ^^
내가원하던바 2009-05-28 (목) 03:51 15년전 신고 주소
라인이 이뻐요 정보 부탁드려요~
CutieHoney 2009-05-28 (목) 04:53 15년전 신고 주소
진짜 청순하고 예쁘세요 ^.^정보좀 주셔요
살앙받눙진 2009-05-28 (목) 05:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
yh123456 작성자 2009-05-28 (목) 07:42 15년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
이혜수 2009-05-28 (목) 09:43 15년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 정보좀주세요^^
예뻐지고파 2009-05-28 (목) 11:01 15년전 신고 주소
수술어떻게 하신거예요? 진짜 잘된듯~ 정보부탁드려용^^
요죠 2009-05-28 (목) 11:22 15년전 신고 주소
완전이뻐여!!정보쫌주세요..
양양일까 2009-05-28 (목) 11:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
이야 이뽀여 정보좀주세여~
세중사 2009-05-28 (목) 15:05 15년전 신고 주소
와 이뻐요~~~>ㅁ<첫번째 줄에 2,3번째 사진도 수술후에요???옆라인 완전 이쁘네요^^ 수술방법 재료랑 비용 병원좀 알려주세용^-^
센스있게 2009-05-28 (목) 15:42 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 좀부탁드려요 정말 이쁘시네요
kjyqueen 2009-05-28 (목) 17:22 15년전 신고 주소
^_^ 완전 이뻐요~! 저도 정보 좀 부탁드려요~!
빠다 2009-05-28 (목) 17:57 15년전 신고 주소
잘되셧네요 저도 정보 좀 주세용~^^
미소천사 2009-05-28 (목) 18:23 15년전 신고 주소
완존 이뻐요~ 정보좀 주세요~ 부탁드립니다.
kakikuko 2009-05-28 (목) 18:51 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~~^^
여신되쟈 2009-05-28 (목) 19:06 15년전 신고 주소
정보부탁드려여!!
나도예뻐지고싶어요! 2009-05-28 (목) 20:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
오와!! 너무너무 예쁘세요^^ 자연스럽기두 하구요!! 저두 수술방법 재료랑 비용 병원좀 부탁드릴게요>_
제2의 거성 2009-05-28 (목) 22:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!꼭여!!
고마워요 소울메이트 2009-05-29 (금) 02:07 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
tnrudbs 2009-05-29 (금) 02:26 15년전 신고 주소
예뽀요^^정보부탁드려요
tyuijn 2009-05-29 (금) 02:30 15년전 신고 주소
정보좀주세요 원장님성하 정보요^^ 원래이쁘세요
스타일난다걸 2009-05-29 (금) 02:42 15년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨다 ㅊㅋ 저두정보좀 꼭~주세요
yh123456 작성자 2009-05-29 (금) 03:04 15년전 신고 주소
-------------예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 다 쪽지 드렸어요^_^-------
쥬주주 2009-05-29 (금) 06:31 15년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!!!!!!!!!!!
aassf 2009-05-29 (금) 12:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
달쑥 2009-05-29 (금) 13:54 15년전 신고 주소
정보 부탁합니당..
뽁스라네 2009-05-29 (금) 16:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
이뻐지고시프 2009-05-29 (금) 16:30 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋ
스타일다이어리 2009-05-29 (금) 18:05 15년전 신고 주소
정보부탁요...예뿌세요..
곰탱아뭐될래 2009-05-29 (금) 20:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 예쁘네요,
매인공쥬 2009-05-29 (금) 22:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
롤링링기차 2009-05-29 (금) 23:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 정말 예쁘시네요ㅠㅠ 연예인같아요!
오레휘 2009-05-29 (금) 23:07 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
24161324sd 2009-05-29 (금) 23:48 15년전 신고 주소
정보좀 꼭!부탁드립니다 ㅠㅠ
best려 2009-05-30 (토) 00:57 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!
*모래요정* 2009-05-30 (토) 01:58 15년전 신고 주소
넘 잘된듯..부럽삼..^^ 저두 자세한 정보주세염~
키키4578 2009-05-30 (토) 10:09 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요
꾸기니 2009-05-30 (토) 12:27 15년전 신고 주소
정보 정보 좀 부탁드려요~~ 빨리 빨리~~~
주니2 2009-05-30 (토) 14:01 15년전 신고 주소
코가 정말 이쁘세요. 6월초에 할려고 알아보고 있는데 정보좀 주세요. ^^
쁘띠 2009-05-30 (토) 15:15 15년전 신고 주소
예쁘시네요., 정보 부탁듣려요
요나 2009-05-30 (토) 16:11 15년전 신고 주소
정보점여!!
롤링링기차 2009-05-30 (토) 16:57 15년전 신고 주소
정말 볼수록 예쁘시네요 ㅠㅠ 정말 박민영 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
순이양 2009-05-30 (토) 17:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ
최강미녀 2009-05-30 (토) 17:23 15년전 신고 주소
짱이에요^^ 특히 코 끝이 예술인데요 정보 부탁드립니다^^
nomatanga 2009-05-30 (토) 18:05 15년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 바로 제가 원하는 콥니다...정보 부탁드릴게요!
삐에로우 2009-05-30 (토) 19:52 15년전 신고 주소
정보좀주세요 넘예뻐요!
미니우기 2009-05-30 (토) 20:22 15년전 신고 주소
넘 예뿌시다는! 저도 정보좀 부탁드려요~~
애물단지 2009-05-30 (토) 20:42 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
jjajjaromi 2009-05-30 (토) 22:55 15년전 신고 주소
찐짜진짜이뻐여~~박민영가타여~~저두정보쫌주세요&&^^
doumind 2009-05-31 (일) 00:13 15년전 신고 주소
정보좀주세여!! 코하고 다른곳도하셧나여? 지방도?
눈눈눈눈눈 2009-05-31 (일) 01:18 15년전 신고 주소
가을양같아요! 정보 부탁드립니다^^
칸쵸♥ 2009-05-31 (일) 01:29 15년전 신고 주소
정보부탁할께요
SKSMSDMSWN 2009-05-31 (일) 01:41 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,,,
yh123456 작성자 2009-05-31 (일) 01:46 15년전 신고 주소
--------------------------쪽지드렸어요!!!!!!^^^^^^^^----------------
박곰 2009-05-31 (일) 02:32 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
미소0115 2009-05-31 (일) 03:12 15년전 신고 주소
귀찮으셔도..정보좀 주세요..ㅜㅜ
nicole 2009-05-31 (일) 03:36 15년전 신고 주소
너무 이뻐요~~제가 넘 원하는스타일이라서,,정보 꼭 부탁드려요~~^^
진짜왕눈이 2009-05-31 (일) 08:02 15년전 신고 주소
반버선코 넘 잘 어울리세요 수술 넘 잘되셨다는 ㅠ 정보 좀 주세요
자씽 2009-05-31 (일) 09:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세옄쿠ㅜㅜㅜ
이뻐! 2009-05-31 (일) 12:57 15년전 신고 주소
정보부탁 드려요 ~~ ^^
오키바리ㅋㅋ 2009-05-31 (일) 14:29 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
kimmi 2009-05-31 (일) 14:42 15년전 신고 주소
정보쫌주세여 ^^
fabulous 2009-05-31 (일) 14:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무예쁘세요~ 정보부탁드려요~
두자 2009-05-31 (일) 18:38 15년전 신고 주소
저두 정보좀♥
안뇽늉늉 2009-05-31 (일) 18:56 15년전 신고 주소
우와~~ㅠㅠ 연예인 박민영 느낌나세요!!ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!ㅠㅠㅠ
처진살시러 2009-05-31 (일) 20:47 15년전 신고 주소
반버선코인가요??ㅠㅠ완전이뿌시다~~~정보좀 주세여~~~
hwayoung 2009-05-31 (일) 21:51 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보점
할까말까 2009-05-31 (일) 21:53 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요 :)감사합니다.
iwncwp 2009-05-31 (일) 21:55 15년전 신고 주소
원래 되게 이쁘셨던것 같아요. . 저도 정보 부탁드려요
피자피자 2009-05-31 (일) 22:20 15년전 신고 주소
진짜 박민영씨 코랑 똑같네요 ㅋㅋ저도 정보좀 주세요
시네리김동팔 2009-06-01 (월) 00:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요!!
커서 2009-06-01 (월) 00:21 15년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀주세요^^
yh123456 작성자 2009-06-01 (월) 01:19 15년전 신고 주소
-----------쪽지 보내드렸어요!!!!!!!!!!!!!!^^-------------------
녀엉 2009-06-01 (월) 02:26 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 넘이쁘게되셨어요!! ^^
올인녀 2009-06-01 (월) 02:54 15년전 신고 주소
대박 이뻐여~정보좀여~
콩닥이 2009-06-01 (월) 16:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
대박 이뿌게 잘되셧어용~~!!!
미니뇨튜 2009-06-01 (월) 20:55 15년전 신고 주소
원래코도 이쁘신듯 ㅠㅠ 정보좀요!!
어쩌라궁 2009-06-01 (월) 23:59 15년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요~~ 정보좀 부탁드려요^^
땡깡Y 2009-06-02 (화) 00:16 15년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요 진짜!! 수술 전얼굴도 예쁘장하게 생기셨을듯..ㅎㅎ 저도 병원 알아보는 중인데 병원이랑 쌤이랑 가격 정보좀 부탁드릴게요~
뱃살대마왕 2009-06-02 (화) 00:17 15년전 신고 주소
원래코도 엄청 이쁘신데!!! 정보부탁드려요^^
yh123456 작성자 2009-06-02 (화) 00:26 15년전 신고 주소
------------------쪽지드렸어요^_^------------------------
인생핀다 2009-06-02 (화) 02:23 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~^^
ㄴH곰인형 2009-06-02 (화) 03:13 15년전 신고 주소
축하드려요 ~ 저도 자세한정보좀주세요 `
이뻐지고파!! 2009-06-02 (화) 12:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!^^자세히요^^전 재수술생각중이다보니..처음하는것보다 오히려 겁을먹게되네요^^잘못될까봐...어찌됐건!!자세한정보좀 부탁드립니다^^너무이뻐요~
jfklajdfkh… 2009-06-02 (화) 20:36 15년전 신고 주소
저도 꼭 부탁드립니다^^
오예 2009-06-02 (화) 20:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
이쁜게죄 2009-06-02 (화) 23:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 딱 내가 원하는코~~ 부럽당~~ ㅠㅠ
popop 2009-06-02 (화) 23:55 15년전 신고 주소
엄뭐~ 넘 이뻐여 어디병원인지 알려주세영~
기면뎡 2009-06-03 (수) 07:31 15년전 신고 주소
정보점주세영ㅋㅋㅋ
yh123456 작성자 2009-06-03 (수) 10:59 15년전 신고 주소
-------------쪽지드렸어용--------------
꽃님이엄마 2009-06-03 (수) 11:14 15년전 신고 주소
예술이네요~!! 저도 정보 꼭 부탁드립니다^^)/
마니뽀야 2009-06-03 (수) 15:25 15년전 신고 주소
저도 정말 정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ!!! 가격이랑 병원 좀! 재료랑 등등!
dsp84 2009-06-03 (수) 19:55 15년전 신고 주소
저도 님코처럼 수술되면 좋겠네요. 병원이랑 재료 가격이랑 붓기에 대해 쪽지좀 보내주세요. 감사합니다.
쏘이쏘스 2009-06-03 (수) 22:55 15년전 신고 주소
답변해주시느라 힘드시겠지만 저도 정보좀 주심 감사해요~ 너무너무 이뻐요~ 원래 귀여운인상이셨던거 같은데 완전 더 동안되셨어요~
hwi4676 2009-06-04 (목) 01:10 15년전 신고 주소
저도 코수술 이번에 하려고 하는데 도통 모르겠는데 모양 괜찮네요!!정보좀 주세요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
할배 2009-06-04 (목) 01:45 15년전 신고 주소
와- 완전 부러워요. ㅠ 저도 정보를 주시겠어요?
지젤짱 2009-06-04 (목) 07:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요`~^^
썩은계란아 2009-06-04 (목) 09:13 15년전 신고 주소
와 너무이뻐용 정보부탁이용 ^ ^
조공주입니다 2009-06-04 (목) 13:52 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~~정보좀 부탁드릴께요 ~~~
마끼아또 2009-06-04 (목) 17:47 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘네요. 부러워용. 정보좀 주시면안되요? 부탁드려요. 가격이랑 병원이랑, 등등 통증같은것도 자세한 정보좀 주세요
검은쥐돌이 2009-06-04 (목) 18:05 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
yh123456 작성자 2009-06-04 (목) 21:27 15년전 신고 주소
---------------------------쪽지드렸어요^^------------------------
승리의여신 2009-06-04 (목) 21:38 15년전 신고 주소
와우 너무 예뻐요,,,,
너무 잘돼셨네요... 정보 부탁드려요,,,,,,
falling in… 2009-06-05 (금) 02:11 15년전 신고 주소
살짝 옆으로 돌린 모습이 하이킥에 나왔던 박민영닮았네요~
병원 어딘지 저두 부탁드리ㅕ용
꾸림이 2009-06-05 (금) 04:36 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
졍ㅇl 2009-06-05 (금) 10:00 15년전 신고 주소

저도 정보줌주세여 너무이뻐여..
요술술 2009-06-05 (금) 10:48 15년전 신고 주소
너무이쁘세요~정보부탁드려요^^
9월29일 2009-06-05 (금) 12:25 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
미인혜교 2009-06-05 (금) 13:56 15년전 신고 주소
완전 예뻐요~ㅠㅠ 저도 정보좀부탁드려용
josee... 2009-06-05 (금) 19:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
꼬맹이1 2009-06-05 (금) 19:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
dodo0925 2009-06-05 (금) 20:42 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~ 넘 이뻐요~ 꼭이요~~~~~~~ㅎ
잠결의하지원 2009-06-05 (금) 22:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^_^!!!
써뉘겅듀님 2009-06-06 (토) 02:31 15년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드려요 ^^
얼짱슬 2009-06-06 (토) 02:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅎㅎ
애너벨리 2009-06-06 (토) 03:56 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^*
yh123456 작성자 2009-06-06 (토) 07:40 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
vividg 2009-06-06 (토) 13:18 15년전 신고 주소
이뿜 ㅜㅜ 정보 부탁해요!!
dmsvkfks 2009-06-06 (토) 14:42 15년전 신고 주소
정보주세요
아놔진쫘 2009-06-06 (토) 17:04 15년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋ정보부탁이요
완소년 2009-06-06 (토) 19:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!! 진짜 자연스럽게 잘되셨네요
만인의연인 2009-06-06 (토) 22:07 15년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요..부럽네요 정보좀알려주세요^ .^
헬로~ 2009-06-06 (토) 23:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘시다 !! 정보부탁드려요!!
yh123456 작성자 2009-06-07 (일) 00:22 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
예쁜얼굴형 2009-06-07 (일) 01:28 15년전 신고 주소
저두 정보 주탁드려영 ㅋ 진심부럽...
bluetea 2009-06-07 (일) 01:56 15년전 신고 주소
헉 연예인같으시네요. 저도 정보 부탁드려요.
예쁜사랑 2009-06-07 (일) 09:28 15년전 신고 주소
바탕이 이뻐서 더 이뻐여
수술하자 2009-06-07 (일) 11:32 15년전 신고 주소
저듀저듀 정보좀부탁드려요~~~
심술쟁이 2009-06-07 (일) 12:23 15년전 신고 주소
정말 박민영 닮으셨어요!!박민영 코보다 더 예쁘세요!!정보 꼭 주세용
히리히리리 2009-06-07 (일) 13:03 15년전 신고 주소
정보좀용 ㅠㅠ
꿀꿀이~ 2009-06-07 (일) 14:32 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
yh123456 작성자 2009-06-07 (일) 17:11 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
soso 2009-06-07 (일) 18:41 15년전 신고 주소
으앙~~~이뿌시당 ^^정보점 주세용 ㅜㅡ
tyuijn 2009-06-07 (일) 20:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^^^^^^
zygzeg 2009-06-07 (일) 20:32 15년전 신고 주소
쪽지가 날라갔어요....ㅠㅠ 다시한번 보내주심 정말 제 인생에 도움이 ㅠㅠ
꼬맹이뿅 2009-06-08 (월) 05:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^^^^^^^^^^^^^네??????
엔젤리앙 2009-06-08 (월) 10:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^박민영같으시다-ㅁ-..와웅
코해야해용호 2009-06-08 (월) 12:18 15년전 신고 주소
정보좀주세용!! ㅎㅎ
ziglghgl 2009-06-08 (월) 12:38 15년전 신고 주소
코 너무너무 이뿌게 되셨네요..^^ 저도 정보 부탁드려요...
폴로이마 2009-06-08 (월) 15:12 15년전 신고 주소
완전예뻐요 정보좀주세요~
땡깡쟁이 2009-06-08 (월) 17:35 15년전 신고 주소
정보 안왔어요 ㅠㅠ 다시 보내주세요 ~~^^
유나1893 2009-06-08 (월) 21:53 15년전 신고 주소
정보좀주세요
ringo471 2009-06-08 (월) 22:32 15년전 신고 주소
연예인인줄 알았어요.^^너무 이쁘게 잘되셨네요~정보좀 부탁드려요^^
yh123456 작성자 2009-06-08 (월) 23:57 15년전 신고 주소
====================================================================
로드비 2009-06-09 (화) 01:38 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅋㅋㅋ
쩡on 2009-06-09 (화) 07:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세영!
개념유형 2009-06-09 (화) 11:18 15년전 신고 주소
우와!완전이쁘심 ^^어디서하셨는지정보좀 ㅜㅜ
마놀로블라닉 2009-06-09 (화) 12:25 15년전 신고 주소
이쁘세요~^^ 정보 쫌 부탁드려요~
보라22 2009-06-09 (화) 18:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
ㅋㅈㅋㅈ 2009-06-09 (화) 22:39 15년전 신고 주소
저두저두 정보좀요^^
헤이이뿐걸 2009-06-10 (수) 00:37 15년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 너무이쁘세요 정말 박민영삘 ! 정보부탁드립니다!
돼지냔 2009-06-10 (수) 18:12 15년전 신고 주소
예쁘세요 좋으시겠다 진짜 ㅠㅠ 정보 좀 주세요^^
Stella­ 2009-06-10 (수) 18:14 15년전 신고 주소
코모양 진짜 예쁘시네요~정보 부탁드려요~~
엠비래리 2009-06-10 (수) 18:33 15년전 신고 주소
저두 정보좀요 ^^넘예쁘네요 ㅎㅎ
고민하고있어요ㅜ0ㅜ 2009-06-10 (수) 18:46 15년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보좀여 진짜이뻐용!
muera 2009-06-10 (수) 19:21 15년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 정보 부탁드려요 ㅋㅋ 가격이랑 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ
오리주물럭 2009-06-10 (수) 22:09 15년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 ㅜ 저도 정보좀 부탁드려요 !!!!
yh123456 작성자 2009-06-10 (수) 23:27 15년전 신고 주소
=================================================================
sunny 2009-06-11 (목) 08:44 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니당
E-Ham 2009-06-13 (토) 17:20 15년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ
fkffkfk 2009-06-13 (토) 20:37 15년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요 코진짜이뿌다
ksopo77 2009-06-13 (토) 20:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
와진짜 너무 예뻐요 여기 코 중에 베스트임 ㅋㅋ저두 정보좀 주세요 ^^
다영이 2009-06-13 (토) 21:22 15년전 신고 주소
정보점 주세용^^
dkdkdkd 2009-06-13 (토) 23:11 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
토끼마눌~ 2009-06-14 (일) 03:23 15년전 신고 주소
저도정보좀주세용
유느네 2009-06-14 (일) 17:09 15년전 신고 주소
박민영인줄알았어여..언니ㅎㅎ정보좀부탁드려여
yh123456 작성자 2009-06-14 (일) 18:35 15년전 신고 주소
=================================================================
magic0809 2009-06-14 (일) 19:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
현빈럽 2009-06-14 (일) 21:21 15년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부세요 어느병원 얼만지요 ^^
하홍하홍 2009-06-14 (일) 22:08 15년전 신고 주소
저도정보좀요 - 넘이쁘세용
예쁜눈코 2009-06-14 (일) 22:51 15년전 신고 주소
정보 주세요 이쁘네요~~~
허효리 2009-06-15 (월) 06:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
원하고바래요 2009-06-15 (월) 11:27 15년전 신고 주소
정보주세용!!~
JJINI 2009-06-15 (월) 14:47 15년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요~~!!
여니롱 2009-06-15 (월) 15:02 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
ck 2009-06-15 (월) 15:36 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 인형같애요
[빠밤!] 2009-06-15 (월) 18:41 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ㅋㅋ
현빈럽 2009-06-15 (월) 21:41 15년전 신고 주소
정보좀 주셔요 제발 ㅠㅠ
고현정처럼 2009-06-15 (월) 22:55 15년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요~~저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
바옵뱌야 2009-06-15 (월) 23:30 15년전 신고 주소
코수술 정보좀요 ㅠ
yh123456 작성자 2009-06-16 (화) 00:20 15년전 신고 주소
===================================================================
비비안나84 2009-06-16 (화) 07:35 15년전 신고 주소
저도 코수술 정보좀 ㅠㅠ
6828962 2009-06-16 (화) 10:12 15년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 병원정보랑 가격 좀 꼭 부탁드려요 ^^
trouper 2009-06-17 (수) 16:57 15년전 신고 주소
저 재수술 해야 하는데 너무 고민이에요ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
영혼의비타민 2009-06-17 (수) 22:10 15년전 신고 주소
수술정보 부탁드려요
코할까 2009-06-18 (목) 00:41 15년전 신고 주소
헐....정보좀 주세요 자세히...
사과즙 2009-06-18 (목) 01:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 와~ 박민영인줄 알았어요~ 진짜 이쁘시다~ 훈녀들은 좋겠다....ㄱ-
지니찌니 2009-06-18 (목) 16:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!!!! 정보정보 ㅜ ㅜ 제발...
오지명이짱 2009-06-19 (금) 00:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~
이뻐지고 시퍼,,, 2009-06-19 (금) 13:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
망고야 2009-06-19 (금) 14:29 15년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요~~정보 부탁드릴게요~~
ㅇㅁㅇ 2009-06-19 (금) 17:05 15년전 신고 주소
저두 좀 부탁드려요 ~!!
이뻫ㅎ… 2009-06-19 (금) 21:28 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요/~~
치치치 2009-06-19 (금) 22:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~~ 이쁘시다!!!
Qoo91 2009-06-20 (토) 00:52 15년전 신고 주소
정보요!!
소영아사랑해 2009-06-20 (토) 02:16 15년전 신고 주소
정보좀주세여^^*
yh123456 작성자 2009-06-20 (토) 02:29 15년전 신고 주소
====================================================================
가입했다 2009-06-20 (토) 12:04 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
옥이킴킴킴 2009-06-20 (토) 14:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 정말 너무 이쁘세요 ^^*
뿌잉 2009-06-20 (토) 15:09 15년전 신고 주소
저도 정부탁드려요!
링클케어 2009-06-20 (토) 22:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~~~
완전이뻐졌다! 2009-06-20 (토) 23:30 15년전 신고 주소
님 정보좀주세여~~
영영군 2009-06-21 (일) 01:25 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
감유 2009-06-21 (일) 15:30 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
핑키윤♡ 2009-06-21 (일) 16:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세요오오오오
kultur 2009-06-21 (일) 21:53 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 :)
yh123456 작성자 2009-06-22 (월) 00:34 15년전 신고 주소
============================================================
꿈틀굼뱅이 2009-06-22 (월) 18:22 15년전 신고 주소
코 완전 예뻐요~~정보부탁드려요~
sdgssaa 2009-06-22 (월) 20:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 제발제발
또다른나를위하여아자 2009-06-22 (월) 23:32 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 축하드립니다 정보 부탁드려요~
두자 2009-06-23 (화) 13:27 15년전 신고 주소
어머..!저두 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마리에 2009-06-23 (화) 14:15 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜ!
espoirje 2009-06-23 (화) 20:03 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셧어요 ! 정보좀주세요^^
쭈야쭈야♥ 2009-06-23 (화) 21:18 15년전 신고 주소
우와!! 완전 이쁘세요 :) 정보 부탁드릴께요 !!
dsp84 2009-06-24 (수) 12:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
tw2631 2009-06-24 (수) 23:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
yh123456 작성자 2009-06-25 (목) 00:39 14년전 신고 주소
==================================================================
0119362wns 2009-06-26 (금) 22:55 14년전 신고 주소
쪽찌드렸어요 정보부탁해요 ^^
kimi777 2009-06-27 (토) 02:11 14년전 신고 주소
수술전 코가 제 코랑 너무 비슷해요^^ 다음달에 수술할려고 알아보고 있는터에
너무너무 이뻐서 지금 한 5분째 계속 보고있네요ㅡ.ㅡ
저두 정보 좀 주세영~ 부탁드릴께요^^
아오이~ 2009-06-29 (월) 18:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~근데 요 코끝이 살짝 올라가셨는데 버선코처럼 전에 코가 저랑 흡사하신데....넘 예쁘긴하신데 저도 살짝 올리곤 싶은데 티는 많이 안나나요?? 정보 플리즈요 ㅠㅠㅠㅠ
artemis84 2009-06-29 (월) 22:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀^^
양옹냐옹 2009-06-30 (화) 11:32 14년전 신고 주소
저도 정보쫌 ㅠㅠ
pineapple 2009-06-30 (화) 13:47 14년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~~ ^^
mongly33 2009-06-30 (화) 21:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 바랍니다 ㅠㅠ
JJINI 2009-06-30 (화) 23:47 14년전 신고 주소
와 장난아니당~너무너무 이쁘당.. 쪽지 좀 주세요 ㅠㅠ
도모꼬짱 2009-07-01 (수) 19:15 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~~
에c스c쁘c아 2009-07-03 (금) 18:06 14년전 신고 주소
제가원하던코!!ㅋ저두 정보좀요~~제발~~~^^
iris3117 2009-07-04 (토) 10:44 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁해요^^
shad 2009-07-04 (토) 13:01 14년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 정보부탁드려요~~
Jeannie Pa… 2009-07-04 (토) 16:36 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...완전 대박이세요~
내이름은정이 2009-07-05 (일) 01:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 넘 이쁘게 잘되셨어요 부러워요.ㅜㅜ
아랑아납 2009-07-05 (일) 03:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
핑크옐로우화이트 2009-07-06 (월) 00:45 14년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요~ 정보좀 주세요~~!
yh123456 작성자 2009-07-06 (월) 02:26 14년전 신고 주소
hi