• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 일주일정도 되써여ㅋ (사진내려여ㅋ)

pleeun 2009-05-24 (일) 19:40 15년전 1226
자세한 내용은 아래쪽에 썼던 글에 있구요 ㅋ
오늘로 8일정도 됬네요 ㅋ 방금전에 찍은거 해서
모아놓은거 올린거구요 ㅋ

첫번째 사진이 전이구요
두번째 사진이 후^^

첫날 둘째날 잠을 너무 많이 자서 그랬는지
전체적으로 정말 많이 부었었어요
얼음찜질도 한다곤 했지만 붓기가 쉽게 가시질
않더라구요..
워낙에 좀 잘붓는 체질이기도 하구요
거기다 전 호박즙도 안먹고 그래서............ㅎㅎ

암튼.
지금도 미간쪽이나 코자체적으로 부어있어요~~
물론. 처음보단 나아졌지만...
코끝도 아직은 동그란편..
그래서 병원에서 주사맞는것도 수술 후 3일후에
한버 갔다가 많이 부어서
매일매일 출근도장 찍듯이 계속 가고 그랬어요~~
내일 또 가야한다는 ㅠㅠ

그래도 뼈를 깍아서 그런지 미간쪽에
멍이 많이 심했구요.
2틀전까지만 해도 눈 주위에 코주위에 노랗게
멍이 심하게 들기도 했구요 ㅠㅠ

어제부턴 화장으로 좀 가리고 부어있어도
밖에 나가서 놀고그랬네요 ㅋ

얼마 안됬지만.. 그래도 테잎떼고
경과사진 올린거구요^^

어떤거 같아요? 저 잘된거 같나요?

2,707,721
552,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나야나 2009-05-24 (일) 20:19 15년전 신고 주소
원래 코도 나쁘진 않은데..자연스럽게 잘 되셨어요..부럽..정보 부탁드려요
매력가인 2009-05-24 (일) 20:47 15년전 신고 주소
잘되셧네요~몇미리하셧어요~? 재료랑 정보좀부탁드려요^^*
바람속의꽃향기 2009-05-25 (월) 00:26 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
missu 2009-05-25 (월) 01:48 15년전 신고 주소
자연스럽네여~~~ 정보부탁여 ^^
플로레스 2009-05-25 (월) 03:15 15년전 신고 주소
우와 진짜 한 것 하나도 모르겠어요 ㅋㅋ 엄청 자연스러우시다는...
정보좀 살짝 부탁드립니다 !!
찐민쭌맘 2009-05-25 (월) 11:39 15년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보 좀 부탁드려요~
Endsu 2009-05-25 (월) 13:11 15년전 신고 주소
저두정보쫌부탁드려요^^
밍크고래 2009-05-25 (월) 14:04 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!!!
minutemaid 2009-05-25 (월) 19:09 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^-^ 이쁘게 되셨어요~~
이잔디 2009-05-25 (월) 23:39 15년전 신고 주소
자연스러워영~~ ^^ 전 6일째인데 아직도 눈가가 노랗다는..ㅜ 경과 사진보니까 님정도면 별로 부은편도 멍든편도 아닌듯해요~ ㅎㅎ
mong.. 2009-05-25 (월) 23:41 15년전 신고 주소
이뻐요...부럽네요^^ 이쁘게 사진찍으신거 보니 제가 다 기분이 좋네요♬
저도 정보 부탁드려요...
pleeun 작성자 2009-05-26 (화) 01:54 15년전 신고 주소
이잔디:) 사진이라 그렇구요 ㅠ 아직 전체적으로 부은상태라 길다녀도 티날거에요ㅠ 원장님도 최근에 수술한 환자들중에서 젤 많이 부은거래요 ㅠ
그래서 아직도 주사맞으러 다니면서 경과보구 있거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랗게 멍든건 그래도 2-3일 지나면 가라앉을거에요 ㅋㅋ
cyu89 2009-05-26 (화) 13:02 15년전 신고 주소
부으셨어도 이쁜코같아요 ㅎ 붓기 빠지면 넘 이쁠듯 ㅎ 정보좀 주세요~
뇨호아어 2009-05-27 (수) 03:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜ!!
hi