• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저두...코수술..사진 내려여

블랙빈테라피 2009-01-19 (월) 10:47 15년전 1228

코수술 했습니다.
친구가..코 한다고 해서.. 같이 상담 따라 갔다가 얼떨결에 저도 상담받고....
하게되었습니다.;; 막상 친구는 코 안하고...

성형수술 생각지도 못했다가 하게 된건데
은근 마음에 듭니다.

처음에 집에다가... 코수술 한다고 했을때
반대할 줄 알았는데.. 큰 반대도 안하더라구요

뭐..;; ㅋ
저 한거 보고 친구도 다시 한다고 난리치던데..
주변에서도 잘 된 것 같다고 하고
저도 만족하고..
근데.. 다시 코수술 하라고 하면 절대 못할 것 같아여

일단..귀가 제일 아프구요..
귀쪽에 있는 연골? 을 코끝에 넣어서..귀쪽을 쨌는데...거기가 제일 아프고..
막상 코는 안아프고. 대신.. 코 휘거나 잘못 될까봐
며칠동안 잠도 잘 못자고 씻지도 못하고..
온몽이 뻐근해서..미라처럼 굳어버린 것 같았습니다.

하실 분들..참고하세여

특히, 저는 정말 얼떨결에 한거라..
정보가 하나도 없던터라..
그거가 있음 편한거 같아여..
왜 목에 끼는 쿠션 있잖아여..그거 끼고 있음 훨 편하고요.. ㅋ

암튼 모두모두모두모두 성공하시길 바래여

1,872,036
441,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
페퍼먼트 2009-01-19 (월) 17:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 훨씬 여성스럽고 이쁘네여^^
falling in… 2009-01-20 (화) 02:15 15년전 신고 주소
병원 어딘지 쪽지 부탁드려요!!
깽아님 2009-01-20 (화) 04:05 15년전 신고 주소
오~이쁘시당 정보좀요^^
키키4578 2009-01-20 (화) 10:35 15년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅎ병원이랑 가격이요 ㅋ
미인되자ㅋㅋ 2009-01-20 (화) 17:11 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려여^^
보라 2009-01-20 (화) 21:46 15년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보좀 ㅠㅠ.ㅠ
hi