• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일째 사진이에요(사진내림)

yeeun 2007-08-08 (수) 20:30 16년전 1260
7월 31일에 수술했는데..
잘 된건지 못 된건지 매일 거울만 보다가
사진 올립니다.
저는 콧대는 좀 있지만 웃을때 퍼져보이는 코였구요
미간도 없었어요.
귀여운 이미지가 싫어서 이미지를 탈피해보고자
수술을 결심했는데...
여름인데 잘 씻지도 못하고 너무 고생해서
누가 돈주면서 하라고 해도 이제는 못할것 같네요~
수술 보다도 소독하고 그런게 넘 힘들었어요.
콧대는 실리로 했구요. 코끝은 귀연골로 했는데..
코는 오늘 실밥 풀었구요..귀는 금요일에
푼데요..아직 살이 안 붙었다고..귀가 더 아푸더군요.
무조건 의사쌤이 알아서 이쁘게 해준다는 말만 믿고
했습니다..ㅡㅡ
코끝이 뭉뚝하게 나와서 좀 우울한데요..
코끝 약간 뭉뚝한 것이 붓기 일까요???...
코끝이 좀 얄샹하게 되길 바랬는데..
답변 부탁드려요.

2,454,582
1,065,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
먼쥐 2007-08-08 (수) 20:49 16년전 신고 주소
코끝이 많이 올라갔네요? 뭐 시간되면 내려온다고 하니까, 일단 두고보셔야죠..^^
yeeun 작성자 2007-08-08 (수) 20:52 16년전 신고 주소
그렇죠? 코끝도 올라가서 들려보여요ㅡㅜ
내려온다는 말만 믿고 있는데..어제보다는 조금 내려온것 같기도 하고..ㅡㅜ
최강미녀 2007-08-08 (수) 21:14 16년전 신고 주소
얼굴이랑 잘 어울려요^^ 정보주세요
슈퍼로켓단 2007-08-08 (수) 21:49 16년전 신고 주소
완전 저랑 똑같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 웃으면 콧볼이 넓어지고 미간도 좁고 ㅋㅋㅋㅋ 지금 수술후 코모양도 너무 똑같아요 ㅋㅋㅋ 너무 반가운나머지 ;; 앞에서 보면서 들창코인데.. 붓기 없어지면서 내려온다고 하니깐 우리 함께 잘 기다려보아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ
yeeun 작성자 2007-08-08 (수) 22:29 16년전 신고 주소
진짜요??저두 의사쌤이 웃을 때 코가 와전 퍼진다고..ㅋㅋ
전 웃기도 잘 웃거든요..들창코되면 어쩌나 했는데.. 용기가 생기네요!!
다시 태어나리 2007-08-08 (수) 23:03 16년전 신고 주소
귀여운데요? 그리고 붓기가 다 빠져봐야 알 것 같아요. 정보 부탁할께요~~
에바 2007-08-08 (수) 23:21 16년전 신고 주소
훨씬 어려보여여
쵸콜릿같은그녀 2007-08-09 (목) 00:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
콧대몇미리하신거예여??
정보좀주세여
쌍꺼풀원츄 2007-08-09 (목) 02:45 16년전 신고 주소
옆모습만 봤을때 정말 열살은 어려보이시는거 같아요!!ㅎ
청담동전지현 2007-08-09 (목) 02:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
Black Swan 2007-08-09 (목) 02:55 16년전 신고 주소
이마도 하셨나요 ? 이마이뿌다
SKSMSDMSWN 2007-08-09 (목) 03:29 16년전 신고 주소
이마도하셧나요?정보주세요
꿀꿀이~ 2007-08-09 (목) 03:39 16년전 신고 주소
예쁘세요^^저두 정보 좀 주세요
이토끼 2007-08-09 (목) 09:43 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ 너무 이쁘시네요 ㅋ
이화숙 2007-08-09 (목) 11:08 16년전 신고 주소
예쁘요 ^^정보좀 주세요~~
yeeun 작성자 2007-08-09 (목) 11:22 16년전 신고 주소
도움이 될련지 모르겠지만..정보 다 드렸습니다..^^
하늘맑아 2007-08-09 (목) 12:42 16년전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨네영 정보줌 주세영~
둘라 2007-08-09 (목) 12:57 16년전 신고 주소
저두 웃을때 많이 퍼져보이는코라 고민중인제 옆모습 이뿌게 잘되신듯~
앞모습사진두 있었음 좋겠어여~
이마두 하신건지~정보 부탁드릴게여~
코랑 이마 관심이 많거든여~
그럼 좋은하루 되시길~
yeeun 작성자 2007-08-09 (목) 13:10 16년전 신고 주소
앞모습 사진도 곧 올려보겠습니다~ 많은 도움들 되시길 바래요^^
비비a 2007-08-09 (목) 14:10 16년전 신고 주소
코말고도 이마랑 귀족이나 지방주입같은거 한거 같아여~
훨씬 어려지셨는걸요~
냄쉘 2007-08-09 (목) 16:01 16년전 신고 주소
더 귀여워지신것 가타요 정보좀^^
hi