• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4일째입니다~(사진내려요)

샬랄라공주님 2006-08-18 (금) 12:40 17년전 1230
아직 미간쪽에 붓기가 많이 남아있어요~
멍은 살살 빠지는 중입니당~

1,380,986
822,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
아름다운그대 2006-08-18 (금) 13:00 17년전 신고 주소
부기 빠지면 정말 이쁠것 같아요. 송혜교 코같아요.
꽃님이엄마 2006-08-18 (금) 13:13 17년전 신고 주소
벌써 테잎떼도 괜찮나요?? 저도 코하고싶은데...5일동안 테잎 꼭 붙이고 있어야한다고 하더라구요~5일이나 시간을 낼수가 없어서...엄두도 못내고있네요...-_ㅜ ㅇ ㅏ~근데, 코 정말 이뿌네요~미간에 좀만빠지면 완죤 이뿌겠어요~부럽삼^^
샬랄라공주님 작성자 2006-08-18 (금) 13:28 17년전 신고 주소
그냥코모양이궁금해서제가뗀거에요;;ㅎㅎ
쭈꾸미N 2006-08-18 (금) 15:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려용/ㅅ/
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-08-18 (금) 15:47 17년전 신고 주소
정보좀
2006-08-18 (금) 16:02 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
꽁지♡ 2006-08-18 (금) 16:11 17년전 신고 주소
붓기만쫌빠지시면이쁘겟어요
어리버리 2006-08-18 (금) 16:49 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
여인네킴 2006-08-18 (금) 17:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
비용이랑 병원 이요~
하이. 이쁜이 2006-08-18 (금) 17:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요..
sjdoidasjo… 2006-08-18 (금) 17:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요~병원이랑 어떤방법으루 하셨는지랑..
가격정보요^^ 그럼좋은하루 되세요~
지적인여자 2006-08-18 (금) 17:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^
도올 2006-08-18 (금) 17:58 17년전 신고 주소
넘 이쁘네요 제가 원하는 스타일이에요 병원하고 비용알려주세요
다시는 2006-08-19 (토) 00:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^
코코코코코코 2006-08-19 (토) 02:09 17년전 신고 주소
어머 진짜 송혜교삘나네요.,젤 위에분 예리하셔라~ 저도 정보부탁드려요
미간빠지면 이뻐지시겠어요~
유리 2006-08-19 (토) 02:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!
유리진 2006-08-19 (토) 09:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 정말 송혜교코같애..ㅋㅋ
에스더히메 2006-08-19 (토) 10:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 붓기 빠지시면 사진 또 올려주세요~^^
마음이이뻐야지 2006-08-19 (토) 12:14 17년전 신고 주소
정보부탁여^^
2006-08-19 (토) 13:31 17년전 신고 주소
우와 예뻐여 ㅋ정보좀 주세요
스타일업! 2006-08-19 (토) 15:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
다곰 2006-08-19 (토) 16:48 17년전 신고 주소
코끝이 넘 맘에드네욤^^~정보 꼭 좀 부탁드릴께요~
입픈콧날 2006-08-19 (토) 20:54 17년전 신고 주소
정보좀주세여!
hi