• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

큰일났어요 ㅠㅠ3주째.사진내림.

jj바보바보ss 2006-02-15 (수) 11:44 18년전 1244
수술한지 3주가됐는데요
코끝붓기도 너무 늦게 빠지고,
글고 콧대가 한쪽으로 쏠렸는데
병원에선 원래 코가 비대칭이라서 그렇다고 하고
제가 봤을땐 실리콘이 한쪽만 드러나거든요 ㅡㅡ;;
이럴경우 시간이 지날수록 더 확연하게 드러나지 않나요?
아... 힘들게 수술한건데 너무 속상합니다.
글고 코가 아침엔 부었다가 저녁엔 더 얄쌍해지고
그런게 원래 반복되나요??
제발 답변바래요 ㅠ

2,454,089
2,951,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뉴리정 2006-02-15 (수) 16:34 18년전 신고 주소
저도 그래요 왼쪽이 아직 띵띵하다는
의사선생님 찾아가 보세요 저는 왼쪽 얼굴이 더 발달되서 더 늦게 빠진데요
jj바보바보ss 작성자 2006-02-15 (수) 16:36 18년전 신고 주소
코가 비대칭이기때문에, 나중에 코 붓기가 어느정도 가라앉고나면 교정주사로 교정해준다는데 ,,,, 그것도 반영구적일까바 걱정 ㅠㅠ 아아 날씨도 우울하고 맘도 우울하네요 ㅠ
보라색부기 2006-02-15 (수) 17:34 18년전 신고 주소
코끝부기 6주정도 걸린다고 보셈 한쪾으로 솔린거는 부기 때문일꺼에요 아마도 그렇지 않나요? 저도 처음엔 막 이것저것 ㅡ;;ㅡㅡ;;;;;;;;코구멍도짝짞이였는데요 신기하게도 다 같아져요 비대칭이였기때문에 교정을하면 부기차이라고 하네요 님도 기다려봐요 화이팅
오사카꼬꽝 2006-02-15 (수) 23:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 비대칭이면 거기에 맞게 바로 세워주는게 솜씨좋은 선생이죠 ..
그리고 주사는 절대 맞지 마세요 - - ^ 이물질 이것저것 많이 들어가면
나중엔 더 손쓸수가 없게 되죠 .. 님 말대로 나중에 붓기 빠지면 삐뚤어진 실리콘 더 드러납니다.. 제가 경험자거든여 ^^ ;;; 자신이 보고 느끼는게 제일 정확하죠.. 암튼 그병원의사가 님 코 가 어쩌구 저쩌구 하는거 보니깐 양심적인 의사는 아닌거 같군요 .. 원래 의사들은 원래환자 코가 어떻니 저떻니 떠들어 대는데 .. 코를 바르고 더 이쁘게 고칠려고 비싼도 들여..금쪽같은 시간들여 수술하는거자나요 ? 그러니 님도 확실히 따지세요.. 원래 코가 그러면 바르게 고쳐줘야 하느거 아니냐고 .. 원래 잘못되면 의사들은 환자얼굴 핑계댑니다 .. 제가 봐도 왼쪽으로 약간 쏠린거 같네요 .. 3주면 80%정도 붓기는 빠진건데 ..
저도 제코가 약간 삐뚤어진 코였는데 첫번째 선생이 그냥 세워주는 바람에
삐뚤어진 코로 7개월간 꾸욱 참고 지냈어요 .. 7개월후에 재수술했지만 ..
6개월은 지나야 재수술해도 조직에 손상이 덜 간데요 ..
암튼 신중히 잘 결정하시는게 좋을듯싶네요 .. 힘내시구요 !
jj바보바보ss 작성자 2006-02-16 (목) 08:16 18년전 신고 주소
그래야되겠어요 ㅠㅠ 고맙습니다~~
hi