• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술했어요 8일째(사진내림)

샬랄라 2006-02-14 (화) 13:04 18년전 2796
6년전에 첫번째 수술때 엘자 실리로 코끝까지 세웠더니 코끝피부가 넘 얇아지고,코끝이쳐지고,일자모양이여서
요번에 다시했어요 ㅠㅠ
집이 지방이라 설까지 와서 수술하느라 넘 힘들었구요
여전히 아프더군요(예전수술할땐 정말 너무아팠거든요)

코대 실리구요 코끝은 제가 피부가 너무 얇은탓에 귀연골못했구요(피부얇은사람은 연골 윤곽이 두드러져보인다는.)코끝은 고어로했어요 코연골묶구요
제가 코끝을 있는대로 올려달라고 애걸복걸을 했건만,,
요거빢엔 안된다네요 ㅠㅠ
일자코에 한이맺혀서리 완벽한 버선코로 하고싶었는뎁
성형이란것이 어디 맘먹은데로 되나요..??그쵸~?
어제 실밥 풀렀는데
아직 미간붓기 있구요
코끝은 전보다는 살짝 올라간것 같네요
젤 맘에드는건 실리콘이 비치지않는다는점요
저번 수술땐 아주많이 비쳤구요
요번엔 좀 전체적으로 통통해졌는데
요거또 붓기일까욤??붓기 빠지묜 또 넘얇고 뽀죡한코가 되는건 아니겠죠?? 허허헉 그럼 안되는뎁 ㅡㅡ;

참,,어제 일주일만에 세수했더니 각질이 미치게 나오더라구요~ 코에 피지도 생겼던데 요거 어뜨케들 하셨어요?? 피지 걍 두면 없어지나요?? 코팩도 못하공..어쩌죠??

2,853,795
2,127,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
하루기 2006-02-14 (화) 13:05 18년전 신고 주소
첫빠따인걸 영광으로..생각합니다 .. 와 아름다우시네요..
코도 잘됐구 ^^ 축하드려욧!!
djs16 2006-02-14 (화) 13:14 18년전 신고 주소
오와 너무 이뿌세요 정보좀 꼭 좀 주세요 ^^
이쁜이 2006-02-14 (화) 13:16 18년전 신고 주소
언니 너무 이뻐요ㅠ
병원이랑 가격 좀 알려주세요ㅠ
샬랄라 작성자 2006-02-14 (화) 13:22 18년전 신고 주소
두분 쪽지 드렸어요~
극성이 2006-02-14 (화) 13:30 18년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 정보 꼭 주세요...
이거야 2006-02-14 (화) 13:39 18년전 신고 주소
언니최고에요 !!!정보꼭 좀 주세용^.^
얌~~~ 2006-02-14 (화) 13:56 18년전 신고 주소
와..저도 재주술해야 하는데..정보 부탁드려요..병원이랑 술비염~ 정말 이뻐지셨네요.... 추카추카~~~
투명바다 2006-02-14 (화) 13:56 18년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요,,, 저도 쪽지좀 부탁해요~~
비니걸 2006-02-14 (화) 14:04 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨어여~~정보주세여!!!
샬랄라 작성자 2006-02-14 (화) 14:10 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~ 헉헉
어리버리 2006-02-14 (화) 14:12 18년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려요~~!!플리즈~~
파멜라 2006-02-14 (화) 14:25 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀요~
슈슈 2006-02-14 (화) 14:29 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
생쥐공주 2006-02-14 (화) 14:35 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 정보 좀 주세요.. ^^
눈코입 2006-02-14 (화) 14:52 18년전 신고 주소
피부도.. 곱고.. 코도눈도이쁘삼....... 정보좀주세요.. 참말고.. 곱네..
이뿌니마녀 2006-02-14 (화) 15:39 18년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 쪽지 보내드렸는데 쪽지 받으셨음 답장 부탁드려요^^
젖소부인2 2006-02-14 (화) 16:06 18년전 신고 주소
와정말 이뻐요 정보좀 주세용
알랍 2006-02-14 (화) 16:19 18년전 신고 주소
저도 재수술 준비중인데 병원정보좀 부탁드려요^^
캐ㄹ1 2006-02-14 (화) 16:31 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네여^^정보 부탁드려여^^
zena 2006-02-14 (화) 16:39 18년전 신고 주소
완전 연예인 같아요 !! 정보 좀 주세요~코에 콤플렉스 심해서ㅠ복코에 코도 낮음ㅜ 병원이랑 가격 쪽지주시면 감사요>.
마네킹가슴 2006-02-14 (화) 17:05 18년전 신고 주소
코 완전 이뻐여~꼭 정보 부탁드려염^^
쑤니얌 2006-02-14 (화) 17:16 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐네염....너도 정보점..^^
샬랄라 작성자 2006-02-14 (화) 17:25 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지 다 드렸어요^^
쪽지보내는거뚜 힘드네요 헉헉
긍데 저두 요번수술전 다른님들께 많은 정보들 받아서
넘넘 고마웠었거등요~
그래서 저두 쪽지들 ㄷ ㅏ~ 드렸어용
이뿌다ㄱ ㅓ해주세요~ ㅎㅎ
예뻐지자 2006-02-14 (화) 17:33 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~~넘 예쁘세요 ㅜㅜ
코성형 2006-02-14 (화) 17:45 18년전 신고 주소
와.코이쁘세요!
정보좀주세용~ㅋㅋ
puhahaha 2006-02-14 (화) 18:03 18년전 신고 주소
정말 이쁜데 워낙 코모양이 예뻐서 수술한 티가 나긴 하네요. 하지만 코 모양이 너무 세련되게 이쁘게 잘 되신것같아요.^^
2006-02-14 (화) 18:05 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요...눈도하신건가요?? 둘다 정보좀 부탁드립니다.
serein 2006-02-14 (화) 18:06 18년전 신고 주소
얼굴형 되게 예쁘시네요^^ㅋ
zzzz 2006-02-14 (화) 18:25 18년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 와 ~ 정보줌주세요
꿈꾸는 나 2006-02-14 (화) 18:56 18년전 신고 주소
얼굴 전체가 넘 이쁘네요.부러워요~ 저두 지방인데 정보좀 부탁드려요
S.G Wife 2006-02-14 (화) 19:06 18년전 신고 주소
넘 이쁘네요... 님처럼 수술한지 6년정도 됐어요, 같은 방식으로 L자형 실리콘을 통째로...그래서 재수술 결심했습니다...병원정보랑 가격도 아려주심 감솨~
쪽지 꼭 부탁드려요~ 플리즈~~
닉네임 2006-02-14 (화) 19:19 18년전 신고 주소
님저두 정보좀 주세요~ 수술잘되셨어요~
이쁜이 2006-02-14 (화) 19:27 18년전 신고 주소
님은 다른 곳이 원가 이쁘셔서 코 수술이 그냥도 잘된거같지 보이네요 ㅋ 코 미간 붓기 빠지시면 코끝 높아 보이거같애요~ 부러워요 저도 정보좀
nhnhn 2006-02-14 (화) 19:56 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~!!병원이랑`비용`정보좀 부탁드려요^^``
예뻐지고파~~ 2006-02-14 (화) 20:04 18년전 신고 주소
저두 정보랑 비용..
꿀꿀이~ 2006-02-14 (화) 20:06 18년전 신고 주소
넘 예쁘네요.. 저두 정보 좀 부탁드려요^^
한때전지현 2006-02-14 (화) 20:16 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다..나두 저렇게 나와야 하는데..ㅠㅠ
로미오 2006-02-14 (화) 21:12 18년전 신고 주소
정말 예쁘세여.. 눈, 코, 입, 얼굴형, 피뿌까지 어디하나 흠 잡을데가 없어여!
밍기뉴야 2006-02-14 (화) 21:14 18년전 신고 주소
정보주세용..ㅜ ㅜ
에트로 2006-02-14 (화) 21:31 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 축하해요 ~ 저도 재수술해야하는디 정보좀꼭주세요~
극성이 2006-02-14 (화) 21:43 18년전 신고 주소
죄송 한데요..위에서 5번째 인데도 정보가 안왔어요 ... 꼭 주세요..
에스더히메 2006-02-14 (화) 22:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
사키라 2006-02-14 (화) 22:06 18년전 신고 주소
넘 이쁘게....자연스럽네여!!!!정보좀 주세여....
★진희에요★ 2006-02-14 (화) 22:08 18년전 신고 주소
이쁘다 +_+ 저도 정보부탁드려요^^
매력떵어리 2006-02-14 (화) 22:10 18년전 신고 주소
정말 너무 예쁘고 부러버염 저는 정말 지방에서 재수술 준비하는 사람인데요 절박합니당 정보 좀 제발 주세염^^*
수갱 2006-02-15 (수) 00:03 18년전 신고 주소
저두용~ 정보좀!
노랑하늘타리 2006-02-15 (수) 00:16 18년전 신고 주소
저두..정보좀 주세요,,,
zzzz 2006-02-15 (수) 00:17 18년전 신고 주소
완전 얼짱이세여 저두 저렇게 됫음 좋겠다는 ㅠㅠ ㅠ정보좀 꼭좀 부탁드려요
올리하 2006-02-15 (수) 00:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 이쁘셨네요 ㅠㅜ 코도 되게이쁘셨냐봐요 부러워라 정보좀주셔요 ㅜ
쓔웅 2006-02-15 (수) 00:35 18년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁해요 ^^
솜이2514 2006-02-15 (수) 00:38 18년전 신고 주소
원래 이쁘셨던거 같아요.. 코 라인도 정말 이뿌고.. 얼굴에 맞게 잘 되신거 같아요.. 저 정보 부탁 드려요.. 재수술 이라서 ... 수술 예쁘게 잘 되신거 추카드려요
미인 2006-02-15 (수) 00:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^ㅋ 원래 이쁜코였나바요~ 깔끔하게 넘이뻐요!
오ㅗㅗㅗ눈 2006-02-15 (수) 01:42 18년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅡ
지영바보 2006-02-15 (수) 03:13 18년전 신고 주소
넘 이쁘네여 어디서할까 고민중인데 병원이랑 가격부탁...
샬랄라 작성자 2006-02-15 (수) 03:23 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지 ㄷ ㅏ 드렸어요 에거겅~
이지나 2006-02-15 (수) 03:50 18년전 신고 주소
와 정말 연예인 같아요~~ 저도 정보좀 부탁드려요~~~~
멀지않았어. 2006-02-15 (수) 04:10 18년전 신고 주소
정보주세요 샬랄라 언니^^
미스티문 2006-02-15 (수) 04:41 18년전 신고 주소
박주미 닮으셨어요!! 와 넘 이뿌시다 ^^
저두 정보 주세요~!
CL 2006-02-15 (수) 09:07 18년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 저도 정보 주세요. 너무 부러워요..
이뼈지자 2006-02-15 (수) 10:02 18년전 신고 주소
저 6년전 실리로만세워서 일자코에다가 코끝이 비쳐서 다시재수술 하려고해욤..저도 정보좀주세욤...코 너무 이쁨니다
지친다지쳐 2006-02-15 (수) 10:03 18년전 신고 주소
피부두 코두 넘넘 이뻐여...
힘드시겠지만 저두 정보 부탁드릴게영...
멋진 넘 2006-02-15 (수) 10:34 18년전 신고 주소
미모가 워낙 뛰어나셔서 뭘 어떻게 해두 다 예쁘실꺼 같애요. ^^ 모델인줄 알았네요 ㅎㅎ 정보 좀 주시겠어요 ? 전사진두 있으시면 조으련만...
빠숑 2006-02-15 (수) 10:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
롤라인 2006-02-15 (수) 13:02 18년전 신고 주소
우와 ~ 이쁘다 ㅎㅎ 정보주세요 ! ㅎㅎ
극성이 2006-02-15 (수) 13:10 18년전 신고 주소
정보 다 주셨다는데 2번이나 안왔어요....에구궁...정보좀 헥헥 ...주세요...
sunshine 2006-02-15 (수) 13:19 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~ ㅠ
메롱 2006-02-15 (수) 14:20 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀부탁드려요 ㅠㅠ
애플캔듸♡ 2006-02-15 (수) 14:32 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요! 저도 정보좀 부탁드릴꼐요^^
행이 2006-02-15 (수) 16:16 18년전 신고 주소
오훙~ 쵝오! ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요~
jeeyoony 2006-02-15 (수) 16:27 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요. 저도 정보 부탁드려요.
2006-02-15 (수) 16:36 18년전 신고 주소
정보좀주세여~
댕이~ 2006-02-15 (수) 16:53 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요~정보좀 주세요^^
nari 2006-02-15 (수) 16:56 18년전 신고 주소
진짜 예뻐요.. 정보 부탁드려요~~
또롱롱 2006-02-15 (수) 17:07 18년전 신고 주소
진짜 이쁘삼~~
또라이방 2006-02-15 (수) 17:09 18년전 신고 주소
와우 정보를 안물어볼 수가 없군뇨^^;넘잘되셨어요 ~정보좀주세요~~
역시성형의힘이란. 2006-02-15 (수) 17:59 18년전 신고 주소
너무너뭉 예뻐요~피부도 예뻐서 더 빛을 보시는 듯.. 정보 부탁드립니다~^-^
one 2006-02-15 (수) 18:39 18년전 신고 주소
딱 제 스탈이네요~ 정보 부탁 드려요. 이쁘삼^^
귀염앙마a 2006-02-15 (수) 20:11 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^ 너무 이쁘세요~^^
멀지않았어. 2006-02-15 (수) 20:28 18년전 신고 주소
정보즘 주세여 저만 정보않주시구 미웡요.ㅜㅜ
nasarang 2006-02-15 (수) 21:12 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁~ 병원정보부탁드려요....넘 이뿌시네요....ㅠ.ㅠ
2006-02-15 (수) 21:16 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요 저도 재술정보좀 주세요~ 비용도요~
백남준 2006-02-15 (수) 21:33 18년전 신고 주소
우와~ 너무 잘되셔서 댓글이 장난아니네요...
쪽지보내시는 거 힘드시겟어요...
근데 저도 좀 주세요...ㅋㅋㅋ 제발....
박지현 2006-02-15 (수) 21:42 18년전 신고 주소
너무 너무 예쁘게 잘되서 좋으시겠어요^^ 져두 코 수술 하려구 여기 성에사에서 정보 좀 얻으려구 여기정보방에서 보고있는데 병원 선택하기가 쉽지 않네요 어느 병원에서 하셨는지?너무 궁굼 하네용 정보좀 꼭 꼭 부탁드려용^^
적절히아름다와 2006-02-15 (수) 21:46 18년전 신고 주소
ss501에 누구랑 코가 닮은거 같아요 김형준? 김현중?? 이름 멀겠당~
nicegirl1 2006-02-15 (수) 23:20 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~ 저역시 피부가 얇아서 고민
오사카꼬꽝 2006-02-15 (수) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㄱ ㅑ ! 정말 이쁘네요 ^^ 저두 병원정보 부탁드립니다 ^^
구스티모 2006-02-16 (목) 00:38 18년전 신고 주소
뎡말 이뻐요~~ 저두 재수술 고려중.... 정보 주삼!!
원츄헤라 2006-02-16 (목) 00:53 18년전 신고 주소
이뿌시다..저도 정보점 주세여~
갸름 2006-02-16 (목) 01:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...너무 이쁘시네요..
수연공쥬 2006-02-16 (목) 02:01 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 피부 넘 좋으세요 ㅋㅋ
allie 2006-02-16 (목) 02:40 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~
뽀샵걸^^* 2006-02-16 (목) 03:48 18년전 신고 주소
너무 이뽀여ㅋ 정보좀 주세요~!!
신천시장떡볶이 2006-02-16 (목) 09:22 18년전 신고 주소
님 넘예뻐요.
저두 지방사는데 님 어디서 수술하셨어여?
쪽지좀 주세요^^
이뻐지기프로젝트♥ 2006-02-16 (목) 13:28 18년전 신고 주소
너무이뻐요,,정보좀주세요,,ㅎ
뽀샵걸^^* 2006-02-16 (목) 14:04 18년전 신고 주소
원래이쁘셨나봐요ㅎㅎ 저두 정보좀 주세요~!!
이뽀지자 2006-02-16 (목) 14:25 18년전 신고 주소
힘드시겠지만 저두정보좀 ^^ 병원이랑 가격이요 ~ ^^
rudy짱!!! 2006-02-16 (목) 15:26 18년전 신고 주소
정말 이쁘다... 저두 쪽지 부탁드립니다...
부러워요!!!
알라뷰쏘마취 2006-02-16 (목) 16:11 18년전 신고 주소
진짜 이쁘다 저두 병원 정보좀~~
반스 2006-02-16 (목) 16:50 18년전 신고 주소
진짜이뻐여 병원정보좀 주세요~
뽈~~ 2006-02-16 (목) 16:57 18년전 신고 주소
ㅠㅠ완전 이뽀여~!!정보줌 주세여~~!턱두 손보신건가여??턱두 하신거면 턱정보두 함께 주시면 감사할께여~~!!
미니사랑 2006-02-16 (목) 17:24 18년전 신고 주소
코 넘넘이쁘삼^^*정보좀주세여~저두 담주에재수술하는뎅..병원이랑가격쫌^^:쩍찌부탁드릴께여^^
허벅지아옹 2006-02-16 (목) 18:05 18년전 신고 주소
저두정보줌 주세여!!저두 이번에 재수술해야 되는데
럭셔리 2006-02-18 (토) 20:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
hi